Информация о доме по адресу «ул. Деповская, д. 53»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Бугульма
Адрес
ул. Деповская, д. 53
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Бугульминский, г. Бугульма, ул. Деповская, д. 53
Год ввода в эксплуатацию
1940
Площадь м2
432.80
Зарегистрировано жителей
25
Управляющая компания
УК «Салават-6»

Недавние публикации

ВРИО губернатора Азарову придется решать проблемы ЖКХ Самары

В Самаре, ВРИО главы области Азарову следует решать много накопившихся проблем ЖКХ. Они связаны с капремонтом, организацией релевантной работы множества управляющих компаний. Важность этого акцентировано Михаилом Маряхиным, лидером «Справедливой России» (областная Дума).

Чиновника Зеленодольска арестовали за мошенничество

Против Анисимова О.В., руководителя структурного подразделения МБУ Департамента жилищно-коммунального хозяйства города Зеленодольска, было инкриминировано уголовное дело в связи свершением мошенничества в особо крупных размерах.

Пара слов о размене квартиры

Подчас даже самые близкие люди однажды понимают, что не желают жить под одной крышей, и встает вопрос о разъезде.

Котовск назвали примером государственно-частного партнерства

Как отметил глава Фонда ЖКХ К.Г. Цицин, город Котовск стал первым в России, где в кратчайшие сроки была перестроена система теплоснабжения.

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

Мнения жильцов

Жалоба на ТСЖ Камелот

Сегодня 28.02.2017 г. Выходила от мамы из подъезда по улице Альпийская 31 и мне на голову упал замок от домофона, разбил голову очень сильно, врачи зафиксировали сотрясение мозга. Мама вызвала работника ТСЖ "Камелот"разобраться с этой проблемой, но работник ТСЖ "Камелот" даже не извинился, а только пыталась забрать этот замок,а на возмущения моей мамы- отвечала, что вы ругаетесь. Т. ч. для компании ТСЖ это нормально когда людям на голову падают замки от домофона и пробивают людям голову. В 2016 году моему ребенку на коляску с крыши упала гора снега, это хорошо был закрыт козырек на коляске, ребенок не пострадал и не напугался.Что ещё ждать от ТСЖ "Камелот"?