Информация о доме по адресу «ул. Николая Баумана, д. 11»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Бугульма
Адрес
ул. Николая Баумана, д. 11
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Бугульминский, г. Бугульма, ул. Николая Баумана, д. 11
Год ввода в эксплуатацию
1984
Площадь м2
8 272.50
Зарегистрировано жителей
234
Управляющая компания
УК «Салават-6»


Недавние публикации

«Единороссы» за активизацию развития отечественного ЖКХ

Проблемы ЖКХ по всей стране продолжают оставаться наиболее актуальной темой дискуссий среди населения.

За ошибки в платежах ЖКХ управляющие компании ответят рублём

Наконец-то заработал реальный механизм управы с полностью безответственными и никому не подчиняющимися управляющими компаниями.

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "СОГЛАСИЕ"

Здравствуйте Вадим Яковлевич! В нашем доме №88 по Калининградскому проспекту нет освещения в подъезде на лестничных площадках, начиная с 1-го этажа и выше, также нет света в коридоре с квартирами №№17-20.

Жалоба на ООО "СОГЛАСИЕ"

Подал заявку на шум с крыши (в УК ООО"СОГЛАСИЕ") по адресу калининградский проспект 88,( бъет жестяной лист, т.к. подвязан проволокой, как оказалось в итоге, на что и указывал управляшке) заявку подавал 3 недели назад (по телефону), через неделю (с их слов) приходил мастер и закрепил кровлю, правда после его ухода опять гремел этот кусок жести, на что мастер ответил что гремят спутниковые тарелки и что с кровлей все в порядке, я попросил его прийти и чтобы он показал мне эти тарелки, на что он сказал как освободится, то позвонит, звонит, когда я был на работе и говорит что будет в течении часа, я срочно срываюсь с работы, долетаю до дома за 5 минут и жду его, прождал его пару часов и позвонил ему, телефон был выключен. Залез сам на крышу (т.к. замка там нету) и увидел как болтается этот лист, не понимаю как можно было его не заметить. На следующий день звоню им в офис, на что мне ответили что у мастера была авария, и он не смог приехать,так мы живем в 21 веке и можно было позвонить и предупредить, что не получиться прийти, итог, лист до сих пор болтается

Жалоба на ООО "СОГЛАСИЕ"

День добрый. Опять сосед перекрывает отопление на кухне по стояку. Очень приятно было в новый год быть без отопления. И это продолжилось и первого числа. Примите меры. У меня опять дети в соплях и кашляют.

Жалоба на ООО "СОГЛАСИЕ"

Здравствуйте!В доме №88 по Калининградскому проспекту на площадке второго этажа снова нет света. Неделю погорел после вашего ремонта.

Жалоба на ООО "СОГЛАСИЕ"

Здравствуйте! В доме №88 по Калининградскому проспекту снова нет света на площадках 1-го и 2-го этажах. 18 ноября вы сделали свет, но не надолго, на площадке 2-го этажа через сутки уже света не было, на 1-ом этаже продержался две недели, лампочки при этом все целы. Неужели нельзя основательно подойти к решению данного вопроса и устранить неисправность один раз и на долгие годы и избавить себя (т.е.Вас) от наших назойливых писем раз и навсегда.

Жалоба на ООО "СОГЛАСИЕ"

Здравствуйте Вадим Яковлевич! Жители дома №88 по Калининградскому проспекту неоднократно обращались к Вам по вопросу жести на крыше, которая гремит,стучит во время сильных ветров, а они у нас постоянно. Так было и в очередной раз 5,6 декабря, невозможно было находится в квартире от ударов на крыше. Или будем ждать, когда слетит на голову?.