Информация о доме по адресу «ул. Николая Баумана, д. 11»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Бугульма
Адрес
ул. Николая Баумана, д. 11
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Бугульминский, г. Бугульма, ул. Николая Баумана, д. 11
Год ввода в эксплуатацию
1984
Площадь м2
8 272.50
Зарегистрировано жителей
234
Управляющая компания
УК «Салават-6»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "СОГЛАСИЕ"

Здравствуйте Вадим Яковлевич! В нашем доме №88 по Калининградскому проспекту нет освещения в подъезде на лестничных площадках, начиная с 1-го этажа и выше, также нет света в коридоре с квартирами №№17-20.

Жалоба на ООО "СОГЛАСИЕ"

Подал заявку на шум с крыши (в УК ООО"СОГЛАСИЕ") по адресу калининградский проспект 88,( бъет жестяной лист, т.к. подвязан проволокой, как оказалось в итоге, на что и указывал управляшке) заявку подавал 3 недели назад (по телефону), через неделю (с их слов) приходил мастер и закрепил кровлю, правда после его ухода опять гремел этот кусок жести, на что мастер ответил что гремят спутниковые тарелки и что с кровлей все в порядке, я попросил его прийти и чтобы он показал мне эти тарелки, на что он сказал как освободится, то позвонит, звонит, когда я был на работе и говорит что будет в течении часа, я срочно срываюсь с работы, долетаю до дома за 5 минут и жду его, прождал его пару часов и позвонил ему, телефон был выключен. Залез сам на крышу (т.к. замка там нету) и увидел как болтается этот лист, не понимаю как можно было его не заметить. На следующий день звоню им в офис, на что мне ответили что у мастера была авария, и он не смог приехать,так мы живем в 21 веке и можно было позвонить и предупредить, что не получиться прийти, итог, лист до сих пор болтается

Жалоба на ООО "СОГЛАСИЕ"

День добрый. Опять сосед перекрывает отопление на кухне по стояку. Очень приятно было в новый год быть без отопления. И это продолжилось и первого числа. Примите меры. У меня опять дети в соплях и кашляют.

Жалоба на ООО "СОГЛАСИЕ"

Здравствуйте!В доме №88 по Калининградскому проспекту на площадке второго этажа снова нет света. Неделю погорел после вашего ремонта.

Жалоба на ООО "СОГЛАСИЕ"

Здравствуйте! В доме №88 по Калининградскому проспекту снова нет света на площадках 1-го и 2-го этажах. 18 ноября вы сделали свет, но не надолго, на площадке 2-го этажа через сутки уже света не было, на 1-ом этаже продержался две недели, лампочки при этом все целы. Неужели нельзя основательно подойти к решению данного вопроса и устранить неисправность один раз и на долгие годы и избавить себя (т.е.Вас) от наших назойливых писем раз и навсегда.

Жалоба на ООО "СОГЛАСИЕ"

Здравствуйте Вадим Яковлевич! Жители дома №88 по Калининградскому проспекту неоднократно обращались к Вам по вопросу жести на крыше, которая гремит,стучит во время сильных ветров, а они у нас постоянно. Так было и в очередной раз 5,6 декабря, невозможно было находится в квартире от ударов на крыше. Или будем ждать, когда слетит на голову?.