Информация о доме по адресу «ул. Арефьева, д. 3а»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Буинск
Адрес
ул. Арефьева, д. 3а
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Буинский, г. Буинск, ул. Арефьева, д. 3а
Год ввода в эксплуатацию
2010
Площадь м2
1 438.80
Зарегистрировано жителей
47
Управляющая компания
УК «Центральный»

Недавние публикации

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Передовой опыт Хабаровска по вывозу мусора

С наступлением семнадцатого года проблемы ЖКЗ никуда не делись, а лишь значительно усугубились.

Учителя России попользовались льготами на ЖКХ и хватит

Опять власти страны наступают на одни и те же грабли. С таким трудом удалось хоть частично вернуть преподавателей в сельские школы, используя всю возможную систему льгот, и вот опять

Мнения жильцов

Отзыв про УК "Авангард"

УК "Авангард" ООО «УК Авангард» было прикреплено к МКД по ул. Балтийской д.15 органом местного самоуправления г. Светлогорска без проведения конкурса с целью обслуживания жилого фонда и получения прибыли. При этом все было ясно , что обслуживания не получится- персонал - 1 чел. и тот директор. У этой компании с самого начала не было никаких средств, никаких кредитов, никаких других возможностей, чтобы выполнять обслуживание общего имущества и жилья в целом. Потому она не реализовала ни единого обязательства по Протоколу общего собрания собственников от 25 июля 2012 г., кроме одного - исправно присылала платежки, чтобы взимать средства с собственников без наполнения их работой и услугами. Согласитесь, ситуация пахнет простым мошенничеством. Конечно, далеко не все собственники согласились с такой ситуацией. Но судебные разбирательства подтвердили полную несостоятельность УК Авангард в части ее прямых обязанностей- предоставлять профессиональные услуги.

Отзыв про УК "Авангард"

УК "Авангард" Управляющая компания "Авангард" во главе с "директором" (полуграмотной старой тёткой) Жанной Витальевной Алёхиной - это фиктивная организация с фактическим штатом 1 человек (сама Алёхина), не имеющая ни технической базы для оказания услуг ЖКХ, ни необходимого штата сотрудников (нет бухгалтера, сантехника, электрика, плотника, дворника и т.д.). Захватив управление нашим домом незаконно в 2012 году, Алёхина получала доход от жильцов, которых ввела в заблуждение, заключив договор с МУП РКЦ Светлогорска, который рассылал жильцам квитанции за оплату услуг ЖКХ (фактически отсутствующих), которые жильцы вынуждены были оплачивать. Также Алёхина получала дополнительный доход от поселения гастарбайтеров, которых поселила в пустующие квартиры в доме. Естественно, гастарбайтеры начали заливать соседей, мусорить во дворе, развели тараканов и антисанитарию. Теперь, когда суд подтвердил необоснованность претензий Алёхиной, она отказалась от управления домом, оставив его в запустении, но до сих пор пытается продавать наивным москвичам и питерцам квартиры и гаражи в доме, заполучив себе доверенность на продажу от собственника этих помещений - некоего сирийца, которого никто никогда не видел. Результат деятельности УК "Авангард" - текущие трубы во всём доме, замусоренный двор, плесень в подъездах и на фасаде дома, отсутствие технического обслуживания дома с 2012 года до настоящего времени.

Жалоба на УК "Авангард"

УК "Авангард" Довожу до Вашего сведения, что ООО "УК Авангард" с июня 2015 года в одностороннем порядке, в нарушение законодательства, отказалась от управления домом по адресу: г. Светлогорск, ул. Балтийская, д.15. С самого начала периода "управления" (с 2012 г.) директор УК "Авангард" Алёхина Жанна Витальевна систематически игнорировала требования жильцов дома начать исполнять свои обязанности, в связи с чем жильцы перестали оплачивать фактически не оказываемые услуги. Алёхину и её организацию многократно проверяли и штрафовали прокуратура, жилищная инспекция и другие органы. В сентябре 2015 года мировой суд Светлогорска признал необоснованными требования Алёхиной к жильцам оплатить её "услуги". В связи с этим УК "Авангард" не имеет права указывать на данном сайте, как и на любом другом, сообщать об управлении нашим домом. Прошу Вас удалить данные нашего дома со страницы УК "Авангард".