Информация о доме по адресу «ул. Арефьева, д. 3а»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Буинск
Адрес
ул. Арефьева, д. 3а
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Буинский, г. Буинск, ул. Арефьева, д. 3а
Год ввода в эксплуатацию
2010
Площадь м2
1 438.80
Зарегистрировано жителей
47
Управляющая компания
УК «Центральный»

Недавние публикации

Программу реновации нужно вводить одновременно во все регионы России

Об этом журналистам сообщила Руководитель Комитета ЖКХ при Госдуме РФ, Г. Хованская. Мало того, от слов ответственный председатель Комитета немедленно переходит к делу

Совет Федераций готов возглавить работу по устранению посредников в сфере ЖКХ

Спикер Российского Парламента В. Матвиенко заявила журналистам, что её ведомство, больше ненамеренно оставаться пассивными наблюдателями всех беззаконий

Предоставлять субсидии управляющим компаниям, где они будут внесены в погашение задолженности

Субсидии от государства, это неедвали самый желанный и  значемый денежный эквивалент недостатка средств на оплату ЖКХ

Предоставлять субсидии управляющим компаниям, где они будут внесены в погашение задолженности

Субсидии от государства, это неедвали самый желанный и  значимый денежный эквивалент недостатка средств на оплату ЖКХ ,в малоимущей семье.

Результаты первого полугодия показали, что замены концессионным соглашениям в сфере ЖКХ не существует

Об этом сообщил Министр Минстроя и ЖКХ М. Мень, выступая перед журналистами и отвечая на вопросы о реальном воплощении в жизнь концессионных соглашений

Средства с курортного сбора должны идти только по назначению

Жёсткость Государства в ответ на стремление некоторых чиновников забраться ему в карман, или поделить коммунальные или муниципальные доходы структуры ЖКХ, встречает резкий отпор.

Мнения жильцов

Отзыв про УК "Авангард"

УК "Авангард" ООО «УК Авангард» было прикреплено к МКД по ул. Балтийской д.15 органом местного самоуправления г. Светлогорска без проведения конкурса с целью обслуживания жилого фонда и получения прибыли. При этом все было ясно , что обслуживания не получится- персонал - 1 чел. и тот директор. У этой компании с самого начала не было никаких средств, никаких кредитов, никаких других возможностей, чтобы выполнять обслуживание общего имущества и жилья в целом. Потому она не реализовала ни единого обязательства по Протоколу общего собрания собственников от 25 июля 2012 г., кроме одного - исправно присылала платежки, чтобы взимать средства с собственников без наполнения их работой и услугами. Согласитесь, ситуация пахнет простым мошенничеством. Конечно, далеко не все собственники согласились с такой ситуацией. Но судебные разбирательства подтвердили полную несостоятельность УК Авангард в части ее прямых обязанностей- предоставлять профессиональные услуги.

Отзыв про УК "Авангард"

УК "Авангард" Управляющая компания "Авангард" во главе с "директором" (полуграмотной старой тёткой) Жанной Витальевной Алёхиной - это фиктивная организация с фактическим штатом 1 человек (сама Алёхина), не имеющая ни технической базы для оказания услуг ЖКХ, ни необходимого штата сотрудников (нет бухгалтера, сантехника, электрика, плотника, дворника и т.д.). Захватив управление нашим домом незаконно в 2012 году, Алёхина получала доход от жильцов, которых ввела в заблуждение, заключив договор с МУП РКЦ Светлогорска, который рассылал жильцам квитанции за оплату услуг ЖКХ (фактически отсутствующих), которые жильцы вынуждены были оплачивать. Также Алёхина получала дополнительный доход от поселения гастарбайтеров, которых поселила в пустующие квартиры в доме. Естественно, гастарбайтеры начали заливать соседей, мусорить во дворе, развели тараканов и антисанитарию. Теперь, когда суд подтвердил необоснованность претензий Алёхиной, она отказалась от управления домом, оставив его в запустении, но до сих пор пытается продавать наивным москвичам и питерцам квартиры и гаражи в доме, заполучив себе доверенность на продажу от собственника этих помещений - некоего сирийца, которого никто никогда не видел. Результат деятельности УК "Авангард" - текущие трубы во всём доме, замусоренный двор, плесень в подъездах и на фасаде дома, отсутствие технического обслуживания дома с 2012 года до настоящего времени.

Жалоба на УК "Авангард"

УК "Авангард" Довожу до Вашего сведения, что ООО "УК Авангард" с июня 2015 года в одностороннем порядке, в нарушение законодательства, отказалась от управления домом по адресу: г. Светлогорск, ул. Балтийская, д.15. С самого начала периода "управления" (с 2012 г.) директор УК "Авангард" Алёхина Жанна Витальевна систематически игнорировала требования жильцов дома начать исполнять свои обязанности, в связи с чем жильцы перестали оплачивать фактически не оказываемые услуги. Алёхину и её организацию многократно проверяли и штрафовали прокуратура, жилищная инспекция и другие органы. В сентябре 2015 года мировой суд Светлогорска признал необоснованными требования Алёхиной к жильцам оплатить её "услуги". В связи с этим УК "Авангард" не имеет права указывать на данном сайте, как и на любом другом, сообщать об управлении нашим домом. Прошу Вас удалить данные нашего дома со страницы УК "Авангард".