Информация о доме по адресу «ул. Р.Люксембург, д. 134»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Буинск
Адрес
ул. Р.Люксембург, д. 134
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Буинский, г. Буинск, ул. Р.Люксембург, д. 134
Год ввода в эксплуатацию
1976
Площадь м2
1 001.10
Зарегистрировано жителей
70
Управляющая компания
УК «Центральный»

Недавние публикации

С платежек ЖКХ уберут рекламу

Представители Государственной Думы приняли проект закона, который запрещает сторонним организациям печатать на квитанциях за услуги ЖКХ рекламные объявления.

Управляющие компании, не умеющие распоряжаться бюджетом, будут лишены лицензии.

Предложение было выдвинуто во время встречи представителей Архангельской области и Госжилинспекции по городу Архангельск. Такое решение о наказании халатных УК, которые плохо выполняют свои обязанности следовало рассмотреть раньше.

Крым получит еще полмиллиарда рублей, чтоб расселить аварийное жилье

1,5 миллиардов рублей достанется Крыму. Деньги пойдут на самые благие цели. Ветхий дом, который давно пора расселить, наконец-то будет расселен.

ЖКХ МО оценили работу по восстановлению города Химки.

В Химках состоялся рабочий визит представителей Министерства ЖКХ в лице Алексея Беловодова. Перед ним стояла цель осмотра сданных и ещё не сданных объектов благоустройства комфорта городского обитания жителей.

Был утверждён тариф для ДФО.

Дальневосточный федеральный округ в составе десяти регионов теперь с утверждённым тарифом по элктроэнергии на 2018 год, его подписал ПМ Дмитрий Медведев.

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Мнения жильцов

Жалоба на КФ ООО "ЮМЭК - КС"

Сегодня днем примерно к 15.00 пришли и отключили свет за неуплату в два месяца,хотя квитанция пришла вот совсем недавно,до этого времени не было ничего,звонили по номерАмерике указанным в интернете,чтобы узнать сумму оплаты,дабы не собирать долг,но на вызов не отвечали и вот пришли и отключили.Ладно,пошли и оплатили в 16.00,а результата нет,сидим без света,куда звонить непонятно,нигде не отвечают!!!При всем при этом оповещения о том,что электричество у нас отключат не было,а диспетчер, грубая тётка, сказала что якобы наша роспись на оповещении стоит,при просьбе показать то самое оповещение,начала грубить и орать матом на все помещение!Пойду писать заявление в соответствующие органы и в прокуратуру,есть запись "разговора" с той самой "приятнейшей" тетушкол.