Информация о доме по адресу «ул. Р.Люксембург, д. 134»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Буинск
Адрес
ул. Р.Люксембург, д. 134
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Буинский, г. Буинск, ул. Р.Люксембург, д. 134
Год ввода в эксплуатацию
1976
Площадь м2
1 001.10
Зарегистрировано жителей
70
Управляющая компания
УК «Центральный»


Недавние публикации

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

Мнения жильцов

Жалоба на КФ ООО "ЮМЭК - КС"

Сегодня днем примерно к 15.00 пришли и отключили свет за неуплату в два месяца,хотя квитанция пришла вот совсем недавно,до этого времени не было ничего,звонили по номерАмерике указанным в интернете,чтобы узнать сумму оплаты,дабы не собирать долг,но на вызов не отвечали и вот пришли и отключили.Ладно,пошли и оплатили в 16.00,а результата нет,сидим без света,куда звонить непонятно,нигде не отвечают!!!При всем при этом оповещения о том,что электричество у нас отключат не было,а диспетчер, грубая тётка, сказала что якобы наша роспись на оповещении стоит,при просьбе показать то самое оповещение,начала грубить и орать матом на все помещение!Пойду писать заявление в соответствующие органы и в прокуратуру,есть запись "разговора" с той самой "приятнейшей" тетушкол.