Информация о доме по адресу «ул. Шафранова, д. 24»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Буинск
Адрес
ул. Шафранова, д. 24
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Буинский, г. Буинск, ул. Шафранова, д. 24
Год ввода в эксплуатацию
1974
Площадь м2
1 382.40
Зарегистрировано жителей
41
Управляющая компания
УК «Центральный»

Недавние публикации

Специалисты ЖКХ Кузнецкого района поделились опытом работы с коллегами из других районов

На территории Кузнецкого района проведен семинар. На нем рассматривались проблемы, связанные с жилищно-коммунальным обслуживанием и обращением отходов производства и потребления.

В Омске заведут дело на «Единый Городской Центр Обслуживания ЖКХ», обманувший жителей нескольких городов

Аферисты становятся все более изобретательными. Официально нигде не зафиксированное сообщество, которое всучивает русским гражданам свои услуги, ходят проверять счетчики.

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "НАШ ДОМ"

Элиста,ул.Клыкова 130 (3й подъезд) в подъезде второй месяц не работает свет хотя все лампы накаливания целы, не производится уборка,упал ребенок в темноте,повредил руку, балкон находится в аварийном состоянии, УК "Наш дом" отказывается ремонтировать и нет реакции на оставленные заявки.

Жалоба на ООО "НАШ ДОМ"

Здравствуйте, на ул.Чайкина дом 16, сделайте пожалуйста беседку поставьте качели, детям негде играть, ни одной скамейки. Беседка без крыши.

Жалоба на ООО "НАШ ДОМ"

Здравствуйте, очень хотелось бы узнать, занимаетесь ли вы благоустройством детских придомовых площадок,если нет,то куда обращаться? С уважением, жильцы 132 дома по улице Клыкова

Жалоба на ООО "НАШ ДОМ"

ООО "НАШ ДОМ" Прошу внести изменения в платежные документы. Мой адрес г.Элиста. 2 микрорайон. дом 13, кв 43.Оплату не произвожу за июль, август. сентябрь 2015г. Сальдо на 31 июля 602,34 руб, сальдо на 1 августа 1 113,20 руб. сальдо на 31 августа 1 714,79, сальдо на 1 сентября 1 757,15 руб.