Информация о доме по адресу «ул. Шафранова, д. 24»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Буинск
Адрес
ул. Шафранова, д. 24
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Буинский, г. Буинск, ул. Шафранова, д. 24
Год ввода в эксплуатацию
1974
Площадь м2
1 382.40
Зарегистрировано жителей
41
Управляющая компания
УК «Центральный»

Недавние публикации

ГИС ЖКХ Российской Федерации не имеет альтернативы

На сегодняшний день происходит стремительное наполнение информацией ГИС ЖКХ. Огромные размеры страны и такое же громадное хозяйство ЖКХ

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Забота о пенсионерах или реальный подход к проблеме

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР, решили реально подойти к проблеме освобождения пенсионеров от тарифной платы за капитальный ремонт дома в структуре ЖКХ.

Дальневосточному региону единый общероссийский тариф на энергоресурсы в ЖКХ

Центральная власть и Правительство Российской Федерации считают Дальневосточное направление развития народнохозяйственного комплекса, самым приоритетным направлением экономического роста.

Учёт жилого фонда со стороны государства будет осуществляться по новым правилам

Минстрой и ЖКХ подала на согласование с Правительством проект закона, предусматривающий изменение  подходов и совершенствовании всей системы учёта жилого фонда Российской Федерации и  технической инвентаризации многоквартирных домов во всех регионах.

Капремонт с криминальным привкусом

На сегодняшний день коммунальная составляющая всего комплекса ЖКХ – капремонт, оказался самым криминогенным участком.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "НАШ ДОМ"

Элиста,ул.Клыкова 130 (3й подъезд) в подъезде второй месяц не работает свет хотя все лампы накаливания целы, не производится уборка,упал ребенок в темноте,повредил руку, балкон находится в аварийном состоянии, УК "Наш дом" отказывается ремонтировать и нет реакции на оставленные заявки.

Жалоба на ООО "НАШ ДОМ"

Здравствуйте, на ул.Чайкина дом 16, сделайте пожалуйста беседку поставьте качели, детям негде играть, ни одной скамейки. Беседка без крыши.

Жалоба на ООО "НАШ ДОМ"

Здравствуйте, очень хотелось бы узнать, занимаетесь ли вы благоустройством детских придомовых площадок,если нет,то куда обращаться? С уважением, жильцы 132 дома по улице Клыкова

Жалоба на ООО "НАШ ДОМ"

ООО "НАШ ДОМ" Прошу внести изменения в платежные документы. Мой адрес г.Элиста. 2 микрорайон. дом 13, кв 43.Оплату не произвожу за июль, август. сентябрь 2015г. Сальдо на 31 июля 602,34 руб, сальдо на 1 августа 1 113,20 руб. сальдо на 31 августа 1 714,79, сальдо на 1 сентября 1 757,15 руб.