Информация о доме по адресу «ул. Вокзальная, д. 80»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Буинск
Адрес
ул. Вокзальная, д. 80
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Буинский, г. Буинск, ул. Вокзальная, д. 80
Год ввода в эксплуатацию
1981
Площадь м2
577.80
Зарегистрировано жителей
26
Управляющая компания
УК «Вокзальная»

Недавние публикации

ВРИО губернатора Азарову придется решать проблемы ЖКХ Самары

В Самаре, ВРИО главы области Азарову следует решать много накопившихся проблем ЖКХ. Они связаны с капремонтом, организацией релевантной работы множества управляющих компаний. Важность этого акцентировано Михаилом Маряхиным, лидером «Справедливой России» (областная Дума).

Чиновника Зеленодольска арестовали за мошенничество

Против Анисимова О.В., руководителя структурного подразделения МБУ Департамента жилищно-коммунального хозяйства города Зеленодольска, было инкриминировано уголовное дело в связи свершением мошенничества в особо крупных размерах.

Пара слов о размене квартиры

Подчас даже самые близкие люди однажды понимают, что не желают жить под одной крышей, и встает вопрос о разъезде.

Котовск назвали примером государственно-частного партнерства

Как отметил глава Фонда ЖКХ К.Г. Цицин, город Котовск стал первым в России, где в кратчайшие сроки была перестроена система теплоснабжения.

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК "Буревестник"

Добрый вечер. По адресу- город Элиста 3 мкр 14 дом в первом подъезде на 3 этаже нет света. Обращалась к главной по подъезду. Отвечает, что заявку по замене лампочки месяц назад подала и никаких действий со стороны управляющей компании. Дело в том, что сегодня поднималась с двумя детьми вечером с прогулки и ребенок оступился и упал на лестнице, так как ужасно темно и ничего не видно. А если бы он сломал себе что нибудь?? Примите соответствующие меры и замените лампочку. В этом же подъезде совсем нет ремонта ( стены страшные, ящики сломаны), а каждый месяц платим за содержание и ремонт, за свет.