Информация о доме по адресу «с. Верхний Услон, ул. Чехова, д. 26»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
село Верхний Услон
Адрес
с. Верхний Услон, ул. Чехова, д. 26
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Верхнеуслонский, с. Верхний Услон, ул. Чехова, д. 26
Год ввода в эксплуатацию
1978
Площадь м2
1 279.70
Зарегистрировано жителей
35
Управляющая компания
УК «Управдом»

Недавние публикации

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

За превышение нормативов по ОДН заплатит управляющая компания

Введение понятия ОДН, означает наличие электроэнергии для подъездов и лифтов, работы насосов и поливки газонов, но наши управдомы подсуетились, и в разы увеличили норматив на пользование ОДН

Все за и против прямых договоров

Вновь проблема оплаты тарифов за оказание услуг ЖКХ выходит на первое, обсуждаемое место. Споры между приверженцами и противниками принятых поправок продолжаются.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК РЭУ"

Прошу прислать мне распечатку моих платежей за 2016- 2017гг.- обслуживание и текущий ремонт домаГор. Балабаново, Ул. Энергетиков д 5- н.п. 34.

Жалоба на ООО "УК РЭУ"

В течение недели пытаемся добиться от УК РЭУ каких-либо действий по решению проблемы с отоплением в квартире по адресу г. Балабаново, ул. Гагарина, д. 5, кв. 116. Батареи холодные. При обращении в диспетчерскую службу сначала нам говорили, что отопление запущено не в полном объеме, его регулируют в зависимости от температуры. По второму звонку, когда на улице сильно похолодало, заявку все-таки приняли. Вечером пришел сантехник и сообщил, что проблема в образовавшейся воздушной пробке, сделать он ничего не может, потому что не застал жильцов в квартире на 5 этаже. В качестве решения было предложено НАМ САМИМ караулить соседей и просить их "стравить" воздух из труб. Такая же ситуация не только в нашей квартире. С адреса Гагарина, д. 5 зарегистрирована не одна заявка! Почему бездействует УК!?