Информация о доме по адресу «с. Верхний Услон, ул. Чехова, д. 26»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
село Верхний Услон
Адрес
с. Верхний Услон, ул. Чехова, д. 26
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Верхнеуслонский, с. Верхний Услон, ул. Чехова, д. 26
Год ввода в эксплуатацию
1978
Площадь м2
1 279.70
Зарегистрировано жителей
35
Управляющая компания
УК «Управдом»

Недавние публикации

Приборы учета с "интеллектом" сократят уровень задолженности по потреблению электроэнергии.

Министерство энергетики России разработало специальную программу, которая будет способствовать экономии потребления электроэнергии, а также "наказывать" злостных неплательщиков дистанционно.

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Все чиновники от ЖКХ своё получат

Во время прямой линии Президента Российской Федерации В.В. Путина с гражданами страны, в критика со стороны Главы государства о работе всей коммунальной отрасли ЖКХ

Постоянный контроль над работой УК и всей ЖКХ может дать положительный результат

Отмечая на многочисленные вопросы граждан, Президент  Российской Федерации В. В. Путин, не обошёл вниманием и вопрос развития и модернизации ЖКХ

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК РЭУ"

Прошу прислать мне распечатку моих платежей за 2016- 2017гг.- обслуживание и текущий ремонт домаГор. Балабаново, Ул. Энергетиков д 5- н.п. 34.

Жалоба на ООО "УК РЭУ"

В течение недели пытаемся добиться от УК РЭУ каких-либо действий по решению проблемы с отоплением в квартире по адресу г. Балабаново, ул. Гагарина, д. 5, кв. 116. Батареи холодные. При обращении в диспетчерскую службу сначала нам говорили, что отопление запущено не в полном объеме, его регулируют в зависимости от температуры. По второму звонку, когда на улице сильно похолодало, заявку все-таки приняли. Вечером пришел сантехник и сообщил, что проблема в образовавшейся воздушной пробке, сделать он ничего не может, потому что не застал жильцов в квартире на 5 этаже. В качестве решения было предложено НАМ САМИМ караулить соседей и просить их "стравить" воздух из труб. Такая же ситуация не только в нашей квартире. С адреса Гагарина, д. 5 зарегистрирована не одна заявка! Почему бездействует УК!?