Информация о доме по адресу «с. Верхний Услон, ул. Чехова, д. 44»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
село Верхний Услон
Адрес
с. Верхний Услон, ул. Чехова, д. 44
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Верхнеуслонский, с. Верхний Услон, ул. Чехова, д. 44
Год ввода в эксплуатацию
1980
Площадь м2
1 130.00
Зарегистрировано жителей
42
Управляющая компания
УК «Управдом»

Недавние публикации

Пара слов о размене квартиры

Подчас даже самые близкие люди однажды понимают, что не желают жить под одной крышей, и встает вопрос о разъезде.

Котовск назвали примером государственно-частного партнерства

Как отметил глава Фонда ЖКХ К.Г. Цицин, город Котовск стал первым в России, где в кратчайшие сроки была перестроена система теплоснабжения.

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "УК СЕЗ"

На днях столкнулись с проблемой забитого кухонного стояка по ул. Лесная, вода не проходила вообще! Позвонил в аварийку, диспетчер сказала, что заявка в работе. На следующий день решил обратиться непосредственно в УК СЕЗ. Вышел на инженера. Она по-человечески вошла в положение, прислала людей и приехала проконтролировать лично. Стояк был забит наглухо, сантехники 2.5 часа воевали с засором, и вышли победителями. Проблема была устранена, нареканий нет. Инженер не отложил проблему в долгий ящик, внимательно выслушала и приняла меры. Хотел выразить личную благодарность ей, за профессионализм и индивидуальный подход. В наше время с отношением властей и прочих... Очень приятно, что нам так оперативно помогли!!! Просто спасибо, за то, что делаете быстро и качественно свою работу!!!

Жалоба на ООО "УК СЕЗ"

Обращались по поводу укрепления балконной плиты по адресу: г.Балабаново, 50 лет Октября, 14-14. Сначала устно, 08.08.2017 я обратилась с письменным заявлением. И пока только обещают.

Жалоба на ООО "УК СЕЗ"

Ужасно работает управ.компания ООО " УК СЕЗ" Руководитель Чернышенко Р.П . Делать ничего не хотят.По телефону хамят.Балконы сделали ужасно.В подъездах обещали крылечки сделать,так и не сделали.Речь идет о улице Московской. Просто отвратительная компания и управляющий.

Жалоба на ООО "УК СЕЗ"

В предудщей своей жалобе забыла указать, что речь идет о доме по адресу Балабаново, ул. Московская д.14 (2-подъезд). У менно эта подъездная площадка находится в непотребном состоянии. Добавьте пожалуйста эту информацию в моеё первое сообщение. Спасибо

Жалоба на ООО "УК СЕЗ"

Здравствуйте. Это жалоба на управляющую компанию, которая из года в год всё обещает починить уличную подъездную площадку которая находится в ужасном состоянии. (жалко что фотографии прикрепить нельзя, дабы не быть голословным). Вся лестничная площадка представляет собой ухабистую неровность с довольно глубокими ямами. Ходить по ней чрезвычайно неудобно, а уж спотыкнуться и упасть там не составляет никаких проблем. Много раз обращалась в руководителю этой компании с просьбой исправить эту ситуацию. И каждый раз получаю устные подтверждения от руководителя этой компании Чернышенко Р.П. то она вот-вот будет починена. вот-вот.. и еще вот-вот, потерпите... Спрашивается за что платятся деньги на содержание дома? и не малые деньги. Прошу принять меры к принуждению директора компании заняться своими непосредственными обязанностями такими как реагирование на просьбы жителей, а не отмахиваться от них. Она собственно там для этого и поставлена. Жду, когда наконец нашу подъездную площадку приведут в порядок. Спасибо за внимание.