Информация о доме по адресу «с. Верхний Услон, ул. Чехова, д. 44»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
село Верхний Услон
Адрес
с. Верхний Услон, ул. Чехова, д. 44
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Верхнеуслонский, с. Верхний Услон, ул. Чехова, д. 44
Год ввода в эксплуатацию
1980
Площадь м2
1 130.00
Зарегистрировано жителей
42
Управляющая компания
УК «Управдом»


Недавние публикации

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "УК СЕЗ"

На днях столкнулись с проблемой забитого кухонного стояка по ул. Лесная, вода не проходила вообще! Позвонил в аварийку, диспетчер сказала, что заявка в работе. На следующий день решил обратиться непосредственно в УК СЕЗ. Вышел на инженера. Она по-человечески вошла в положение, прислала людей и приехала проконтролировать лично. Стояк был забит наглухо, сантехники 2.5 часа воевали с засором, и вышли победителями. Проблема была устранена, нареканий нет. Инженер не отложил проблему в долгий ящик, внимательно выслушала и приняла меры. Хотел выразить личную благодарность ей, за профессионализм и индивидуальный подход. В наше время с отношением властей и прочих... Очень приятно, что нам так оперативно помогли!!! Просто спасибо, за то, что делаете быстро и качественно свою работу!!!

Жалоба на ООО "УК СЕЗ"

Ужасно работает управ.компания ООО " УК СЕЗ" Руководитель Чернышенко Р.П . Делать ничего не хотят.По телефону хамят.Балконы сделали ужасно.В подъездах обещали крылечки сделать,так и не сделали.Речь идет о улице Московской. Просто отвратительная компания и управляющий.

Жалоба на ООО "УК СЕЗ"

В предудщей своей жалобе забыла указать, что речь идет о доме по адресу Балабаново, ул. Московская д.14 (2-подъезд). У менно эта подъездная площадка находится в непотребном состоянии. Добавьте пожалуйста эту информацию в моеё первое сообщение. Спасибо

Жалоба на ООО "УК СЕЗ"

Здравствуйте. Это жалоба на управляющую компанию, которая из года в год всё обещает починить уличную подъездную площадку которая находится в ужасном состоянии. (жалко что фотографии прикрепить нельзя, дабы не быть голословным). Вся лестничная площадка представляет собой ухабистую неровность с довольно глубокими ямами. Ходить по ней чрезвычайно неудобно, а уж спотыкнуться и упасть там не составляет никаких проблем. Много раз обращалась в руководителю этой компании с просьбой исправить эту ситуацию. И каждый раз получаю устные подтверждения от руководителя этой компании Чернышенко Р.П. то она вот-вот будет починена. вот-вот.. и еще вот-вот, потерпите... Спрашивается за что платятся деньги на содержание дома? и не малые деньги. Прошу принять меры к принуждению директора компании заняться своими непосредственными обязанностями такими как реагирование на просьбы жителей, а не отмахиваться от них. Она собственно там для этого и поставлена. Жду, когда наконец нашу подъездную площадку приведут в порядок. Спасибо за внимание.