Информация о доме по адресу «д. Тимофеевка, ул. Совхозная, д. 3»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
деревня Тимофеевка
Адрес
д. Тимофеевка, ул. Совхозная, д. 3
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Высокогорский, д. Тимофеевка, ул. Совхозная, д. 3
Год ввода в эксплуатацию
1985
Площадь м2
180.00
Управляющая компания
ТСЖ «Дубъязское»

Недавние публикации

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

За превышение нормативов по ОДН заплатит управляющая компания

Введение понятия ОДН, означает наличие электроэнергии для подъездов и лифтов, работы насосов и поливки газонов, но наши управдомы подсуетились, и в разы увеличили норматив на пользование ОДН

Мнения жильцов

Жалоба на ООО ЖРЭУ№14

ООО «ЖРЭУ № 14»обслуживает дом 67А по ул. Никитина г. Калуги, в котором я являюсь собственником квартиры 44. 11 августа 2016 года произошла авария, в результате которой был сильный неприятный запах канализации в квартире и залило подвальное помещение, которое находится под кухней .Только 16 августа 2016 года был устранен засор, но сама причина не устранена по сей день .Эта проблема поднималась ни раз,по опросу соседей,это происходит периодично. Вопрос ни раз поднимался,но никаких действий не предпринимается по сей день. В подъезде стоит устойчивый запах канализации , а сама стена разваливается от влаги.С ужасом ждешь последующей аварии. В квартире повысилась влажность, присутствует запах, все это создает дискомфорт и не выносимые условия, а так же делают помещение непригодным для проживания! Прошу написать в письменной форме ответ, за какой период и в какие сроки , Вы сможете устранить аварию. Спасибо заранее.