Информация о доме по адресу «д. Тимофеевка, ул. Совхозная, д. 3»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
деревня Тимофеевка
Адрес
д. Тимофеевка, ул. Совхозная, д. 3
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Высокогорский, д. Тимофеевка, ул. Совхозная, д. 3
Год ввода в эксплуатацию
1985
Площадь м2
180.00
Управляющая компания
ТСЖ «Дубъязское»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО ЖРЭУ№14

ООО «ЖРЭУ № 14»обслуживает дом 67А по ул. Никитина г. Калуги, в котором я являюсь собственником квартиры 44. 11 августа 2016 года произошла авария, в результате которой был сильный неприятный запах канализации в квартире и залило подвальное помещение, которое находится под кухней .Только 16 августа 2016 года был устранен засор, но сама причина не устранена по сей день .Эта проблема поднималась ни раз,по опросу соседей,это происходит периодично. Вопрос ни раз поднимался,но никаких действий не предпринимается по сей день. В подъезде стоит устойчивый запах канализации , а сама стена разваливается от влаги.С ужасом ждешь последующей аварии. В квартире повысилась влажность, присутствует запах, все это создает дискомфорт и не выносимые условия, а так же делают помещение непригодным для проживания! Прошу написать в письменной форме ответ, за какой период и в какие сроки , Вы сможете устранить аварию. Спасибо заранее.