Информация о доме по адресу «д. Тимофеевка, ул. Совхозная, д. 3»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
деревня Тимофеевка
Адрес
д. Тимофеевка, ул. Совхозная, д. 3
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Высокогорский, д. Тимофеевка, ул. Совхозная, д. 3
Год ввода в эксплуатацию
1985
Площадь м2
180.00
Управляющая компания
ТСЖ «Дубъязское»

Недавние публикации

Председатель наблюдательного совета Фонда ЖКХ Сергей Степашин приезжает в Архангельск с проверкой

Сегодня Архангельск должен посетить Степашин Сергей Вадимович, в настоящее время занимающий должность председателя наблюдательного совета государственной корпорации "Фонд содействию развития ЖКХ".

ЖКХ в СССР

Начнём с того, что в советское время должников за услуги ЖКХ отсутствовали - это объясняется тем, что стоимость услуг была низкая, а качество наоборот высокое, что сегодня ровно наоборот, например

В калининграде с начала года субсидии на оплату услуг ЖКХ получили более 20 тыс семей

Суммарно за данный промежуток времени бюджет области предоставил двести тридцать миллионов рублей по пособиям, предназначенным для погашения услуг ЖКХ. Об этих сведениях сообщила Анжелика Майстер, министр социальной политики, передает пресс-служба руководства региона.

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО ЖРЭУ№14

ООО «ЖРЭУ № 14»обслуживает дом 67А по ул. Никитина г. Калуги, в котором я являюсь собственником квартиры 44. 11 августа 2016 года произошла авария, в результате которой был сильный неприятный запах канализации в квартире и залило подвальное помещение, которое находится под кухней .Только 16 августа 2016 года был устранен засор, но сама причина не устранена по сей день .Эта проблема поднималась ни раз,по опросу соседей,это происходит периодично. Вопрос ни раз поднимался,но никаких действий не предпринимается по сей день. В подъезде стоит устойчивый запах канализации , а сама стена разваливается от влаги.С ужасом ждешь последующей аварии. В квартире повысилась влажность, присутствует запах, все это создает дискомфорт и не выносимые условия, а так же делают помещение непригодным для проживания! Прошу написать в письменной форме ответ, за какой период и в какие сроки , Вы сможете устранить аварию. Спасибо заранее.