Информация о доме по адресу «д. Тимофеевка, ул. Совхозная, д. 3»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
деревня Тимофеевка
Адрес
д. Тимофеевка, ул. Совхозная, д. 3
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Высокогорский, д. Тимофеевка, ул. Совхозная, д. 3
Год ввода в эксплуатацию
1985
Площадь м2
180.00
Управляющая компания
ТСЖ «Дубъязское»

Недавние публикации

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Жители дома в Чебоксарах лишились воды из-за доведения дома до аварийного состояния.

Они самостоятельно монтировали душевые. Жителям одного из домов в городе Чебоксары перекрыли доступ к воде. Это связано с тем, что дом пребывает в аварийном состоянии.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО ЖРЭУ№14

ООО «ЖРЭУ № 14»обслуживает дом 67А по ул. Никитина г. Калуги, в котором я являюсь собственником квартиры 44. 11 августа 2016 года произошла авария, в результате которой был сильный неприятный запах канализации в квартире и залило подвальное помещение, которое находится под кухней .Только 16 августа 2016 года был устранен засор, но сама причина не устранена по сей день .Эта проблема поднималась ни раз,по опросу соседей,это происходит периодично. Вопрос ни раз поднимался,но никаких действий не предпринимается по сей день. В подъезде стоит устойчивый запах канализации , а сама стена разваливается от влаги.С ужасом ждешь последующей аварии. В квартире повысилась влажность, присутствует запах, все это создает дискомфорт и не выносимые условия, а так же делают помещение непригодным для проживания! Прошу написать в письменной форме ответ, за какой период и в какие сроки , Вы сможете устранить аварию. Спасибо заранее.