Информация о доме по адресу «д. Тимофеевка, ул. Совхозная, д. 3»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
деревня Тимофеевка
Адрес
д. Тимофеевка, ул. Совхозная, д. 3
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Высокогорский, д. Тимофеевка, ул. Совхозная, д. 3
Год ввода в эксплуатацию
1985
Площадь м2
180.00
Управляющая компания
ТСЖ «Дубъязское»


Недавние публикации

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

В модернизации теплоснабжения России полный застой

Самая главная проблема коммунального сектора российского ЖКХ, это изношенность всего оборудования подачи ресурсов и тепла в многоквартирные дома.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО ЖРЭУ№14

ООО «ЖРЭУ № 14»обслуживает дом 67А по ул. Никитина г. Калуги, в котором я являюсь собственником квартиры 44. 11 августа 2016 года произошла авария, в результате которой был сильный неприятный запах канализации в квартире и залило подвальное помещение, которое находится под кухней .Только 16 августа 2016 года был устранен засор, но сама причина не устранена по сей день .Эта проблема поднималась ни раз,по опросу соседей,это происходит периодично. Вопрос ни раз поднимался,но никаких действий не предпринимается по сей день. В подъезде стоит устойчивый запах канализации , а сама стена разваливается от влаги.С ужасом ждешь последующей аварии. В квартире повысилась влажность, присутствует запах, все это создает дискомфорт и не выносимые условия, а так же делают помещение непригодным для проживания! Прошу написать в письменной форме ответ, за какой период и в какие сроки , Вы сможете устранить аварию. Спасибо заранее.