Информация о доме по адресу «п. Бирюлинского Зверосовхоза, ул. Кольцевая, д. 8»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок Бирюлинского Зверосовхоза
Адрес
п. Бирюлинского Зверосовхоза, ул. Кольцевая, д. 8
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Высокогорский, п. Бирюлинского Зверосовхоза, ул. Кольцевая, д. 8
Год ввода в эксплуатацию
1969
Площадь м2
684.20
Зарегистрировано жителей
31
Управляющая компания
ТСЖ «Бирюлинское»


Недавние публикации

«Единороссы» за активизацию развития отечественного ЖКХ

Проблемы ЖКХ по всей стране продолжают оставаться наиболее актуальной темой дискуссий среди населения.

За ошибки в платежах ЖКХ управляющие компании ответят рублём

Наконец-то заработал реальный механизм управы с полностью безответственными и никому не подчиняющимися управляющими компаниями.

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК "Правград"

Здравствуйте, пишет вам житель дома на Фомушина 10, хотелось бы задать вопрос по поводу чистки снега во дворах, на машине не проехать уже не раз застривали и не только моя машина ,но и соседей,колея не возможная, денег дерут на какие-то кап.ремонты, а дорогами никто заниматься не хочет,снег он сам зимой не расстает, а машины в сугробах. Хотелось бы ,чтобы меня услышали,спасибо !

Жалоба на ООО "УК "Правград"

Проживаем в квартире № 17 дома № 2 по ул. Фомушина. В период отопительного сезона в квартире температура не превышает 16 градусов (очень холодно). Вынуждены пользоваться обогревателями в каждой комнате. На неоднократные обращения в Вашу управляющую компанию, каких-либо действенных мер принято не было. В связи с чем, просим руководство УК разобраться в сложившейся ситуации, при этом какой-либо задолженности за коммунальные услуги не имеем, оплату вносим своевременно и в полном объеме.