Информация о доме по адресу «с. Высокая Гора, ул. Б.Красная, д. 216»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
село Высокая Гора
Адрес
с. Высокая Гора, ул. Б.Красная, д. 216
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Высокогорский, с. Высокая Гора, ул. Б.Красная, д. 216
Год ввода в эксплуатацию
1978
Площадь м2
723.00
Зарегистрировано жителей
51
Управляющая компания
УК «Вавилон-Жилсервис»

Недавние публикации

Как ни странно, а о Программе замены лифтов не позабыли

Прошло достаточное количество времени с момента массового падения лифтов в многоквартирных домах, и гибели взрослых и детей в их шахтах.

Всевидящее око ФАС в скрытых расчётах ЖКХ

С каждым днём мы с вами узнаём всё новые тайные платежи, которые когда то были навешены на оплату тарифов ЖКХ, и взымаются и по сей день.

Приборы учета с "интеллектом" сократят уровень задолженности по потреблению электроэнергии.

Министерство энергетики России разработало специальную программу, которая будет способствовать экономии потребления электроэнергии, а также "наказывать" злостных неплательщиков дистанционно.

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Мнения жильцов

Жалоба на УК МЖД Московского округа г.Калуги

Мне уже несколько месяцев не приходят платежки за электричество. Я позвонил в КСК, и оказалось, что я переведен в ведение УК МЖД. При этом мне 1) не сообщили о самом факте изменения договора, 2) не сообщили моего нового лицевого счета и порядка оплаты, 3) не сообщили о сумме задолженности. При этом мне заменили месяц назад счетчик. На вопрос о том, как закрыть старые показания, ответили, что я должен их указать при оплате квитанции, которая должна прийти. Но ее нет. Считаю это возмутительным головотяпством. Прошу 1) немедленно сообщить по электронной почте все необходимые данные, 2) сообщить о том, кто персонально виноват и какие меры приняты. Оставляю за собой право жаловаться городскому голове и губернатору, а также в антимонопольный комитет.