Информация о доме по адресу «с. Высокая Гора, ул. Б.Красная, д. 216»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
село Высокая Гора
Адрес
с. Высокая Гора, ул. Б.Красная, д. 216
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Высокогорский, с. Высокая Гора, ул. Б.Красная, д. 216
Год ввода в эксплуатацию
1978
Площадь м2
723.00
Зарегистрировано жителей
51
Управляющая компания
УК «Вавилон-Жилсервис»

Недавние публикации

Качественные услуги ЖКХ - это важно. "Единая Россия".

Если раньше стабильная тёплая температура в доме, а также обычная и тёплая вода были доступны далеко не всем, то сейчас, в наше время, эти критерии приличной жизни должны стать самыми что ни на есть обыденными, считают представители "Единой России" Твери.

Специалисты ЖКХ Кузнецкого района поделились опытом работы с коллегами из других районов

На территории Кузнецкого района проведен семинар. На нем рассматривались проблемы, связанные с жилищно-коммунальным обслуживанием и обращением отходов производства и потребления.

В Омске заведут дело на «Единый Городской Центр Обслуживания ЖКХ», обманувший жителей нескольких городов

Аферисты становятся все более изобретательными. Официально нигде не зафиксированное сообщество, которое всучивает русским гражданам свои услуги, ходят проверять счетчики.

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Мнения жильцов

Жалоба на УК МЖД Московского округа г.Калуги

Мне уже несколько месяцев не приходят платежки за электричество. Я позвонил в КСК, и оказалось, что я переведен в ведение УК МЖД. При этом мне 1) не сообщили о самом факте изменения договора, 2) не сообщили моего нового лицевого счета и порядка оплаты, 3) не сообщили о сумме задолженности. При этом мне заменили месяц назад счетчик. На вопрос о том, как закрыть старые показания, ответили, что я должен их указать при оплате квитанции, которая должна прийти. Но ее нет. Считаю это возмутительным головотяпством. Прошу 1) немедленно сообщить по электронной почте все необходимые данные, 2) сообщить о том, кто персонально виноват и какие меры приняты. Оставляю за собой право жаловаться городскому голове и губернатору, а также в антимонопольный комитет.