Информация о доме по адресу «с. Высокая Гора, ул. Б.Красная, д. 216»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
село Высокая Гора
Адрес
с. Высокая Гора, ул. Б.Красная, д. 216
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Высокогорский, с. Высокая Гора, ул. Б.Красная, д. 216
Год ввода в эксплуатацию
1978
Площадь м2
723.00
Зарегистрировано жителей
51
Управляющая компания
УК «Вавилон-Жилсервис»

Недавние публикации

ГИС ЖКХ Российской Федерации не имеет альтернативы

На сегодняшний день происходит стремительное наполнение информацией ГИС ЖКХ. Огромные размеры страны и такое же громадное хозяйство ЖКХ

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Забота о пенсионерах или реальный подход к проблеме

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР, решили реально подойти к проблеме освобождения пенсионеров от тарифной платы за капитальный ремонт дома в структуре ЖКХ.

Дальневосточному региону единый общероссийский тариф на энергоресурсы в ЖКХ

Центральная власть и Правительство Российской Федерации считают Дальневосточное направление развития народнохозяйственного комплекса, самым приоритетным направлением экономического роста.

Учёт жилого фонда со стороны государства будет осуществляться по новым правилам

Минстрой и ЖКХ подала на согласование с Правительством проект закона, предусматривающий изменение  подходов и совершенствовании всей системы учёта жилого фонда Российской Федерации и  технической инвентаризации многоквартирных домов во всех регионах.

Капремонт с криминальным привкусом

На сегодняшний день коммунальная составляющая всего комплекса ЖКХ – капремонт, оказался самым криминогенным участком.

Мнения жильцов

Жалоба на УК МЖД Московского округа г.Калуги

Мне уже несколько месяцев не приходят платежки за электричество. Я позвонил в КСК, и оказалось, что я переведен в ведение УК МЖД. При этом мне 1) не сообщили о самом факте изменения договора, 2) не сообщили моего нового лицевого счета и порядка оплаты, 3) не сообщили о сумме задолженности. При этом мне заменили месяц назад счетчик. На вопрос о том, как закрыть старые показания, ответили, что я должен их указать при оплате квитанции, которая должна прийти. Но ее нет. Считаю это возмутительным головотяпством. Прошу 1) немедленно сообщить по электронной почте все необходимые данные, 2) сообщить о том, кто персонально виноват и какие меры приняты. Оставляю за собой право жаловаться городскому голове и губернатору, а также в антимонопольный комитет.