Информация о доме по адресу «с. Высокая Гора, ул. Б.Красная, д. 216»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
село Высокая Гора
Адрес
с. Высокая Гора, ул. Б.Красная, д. 216
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Высокогорский, с. Высокая Гора, ул. Б.Красная, д. 216
Год ввода в эксплуатацию
1978
Площадь м2
723.00
Зарегистрировано жителей
51
Управляющая компания
УК «Вавилон-Жилсервис»


Недавние публикации

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Мнения жильцов

Жалоба на УК МЖД Московского округа г.Калуги

Мне уже несколько месяцев не приходят платежки за электричество. Я позвонил в КСК, и оказалось, что я переведен в ведение УК МЖД. При этом мне 1) не сообщили о самом факте изменения договора, 2) не сообщили моего нового лицевого счета и порядка оплаты, 3) не сообщили о сумме задолженности. При этом мне заменили месяц назад счетчик. На вопрос о том, как закрыть старые показания, ответили, что я должен их указать при оплате квитанции, которая должна прийти. Но ее нет. Считаю это возмутительным головотяпством. Прошу 1) немедленно сообщить по электронной почте все необходимые данные, 2) сообщить о том, кто персонально виноват и какие меры приняты. Оставляю за собой право жаловаться городскому голове и губернатору, а также в антимонопольный комитет.