Информация о доме по адресу «п. ж/д разъезда Киндери, ул. Подстанция Киндери, д. 10»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок железнодорожного разъезда Киндери
Адрес
п. ж/д разъезда Киндери, ул. Подстанция Киндери, д. 10
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Высокогорский, п. ж/д разъезда Киндери, ул. Подстанция Киндери, д. 10
Год ввода в эксплуатацию
1977
Площадь м2
893.30
Зарегистрировано жителей
34
Управляющая компания
УК «Вавилон-Жилсервис»

Недавние публикации

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Фонд ЖКХ: Саратовская область на четверть не выполнила программу переселения к 1 сентября

Правительство Саратовской области к моменту завершения программы связанной с переселением жильцов из домой аварийного состояния, не выполнило свою работу даже на 80%.

ФАС предлагает запретить устанавливать тарифы ЖКХ выше предела

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) решила наконец прекратить практику бесконтрольного повышения тарифов в сфере ЖКХ.

У ЖКХ Москвы возникла потребность в формировании перечня энергосберегающих и инновационных технологий

С целью повышения эффективности работы всей структуры ЖКХ в Москве планируется формирование перечня предполагаемых к использованию как инновационных и энергосберегающих технологий

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Льва-Толстовское"

Здравствуйте! Пишу по просьбе Валентины Константиновны Гуркиной, проживающей по адресу: с Льва Толстого Дзержинский р-н, Калужскоя обл.ул.Полевая д.1кв36. С ее слов сообщаю, что в ее квартире, расположенной на 1этаже - блохи. Она обрабатывала Дихлофосом и применяла народные средства: полынь, соду, соль, но ничего не помогает.Видимо в квартиру они попадают из подвала. Пожалуйста, не оставьте без рассмотрения ее просьбу провести дезинфекцию. Человек она пожилой, 80 лет., никогда не имела задолжности по квартплате.Ужасные укусы на ее теле плохо заживают. Спасибо заранее. С уважением, Ольга.