Информация о доме по адресу «п. ж/д станции Высокая Гора, ул. Кооперативная, д. 12»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок железнодорожной станции Высокая Гора
Адрес
п. ж/д станции Высокая Гора, ул. Кооперативная, д. 12
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Высокогорский, п. ж/д станции Высокая Гора, ул. Кооперативная, д. 12
Год ввода в эксплуатацию
2000
Площадь м2
502.50
Зарегистрировано жителей
22
Управляющая компания
УК «Вавилон-Жилсервис»


Недавние публикации

Жителей многоквартирных домов надо активней привлекать к управленческой работе

Структура управления многоквартирными домами в Российском ЖКХ выстроена таким образом, что главную роль в управлении таким имуществом отводится собранию собственников жилья.

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Жильё"

Отвратительное отношение к своим обязанностям. 4 года подавали в суд на умершего человека за неуплату коммуналки, теперь подают уже который раз на ребёнка- сироту, после моего совершенолетия. Причём квартира уже как два года официально судом признана не просто непригодной, а опасной для проживания людей. Делается это только потому что дом готовят на капец ремонт, а эта квартира мешает. Завтра еду в суд. Хочу посмотреть на их юриста, который даже иск пишет неправильно.

Жалоба на ООО "Жильё"

С момента постройки нашего дома (1993г) до настоящего времени уборка в подъездах производится ужасно или совсем не производится. Как свет в помытом окошке, была в том году женщина- уборщица (все вымыла, вычистила) да и человек хороший (к сожалению не знакомилась с ней лично и имени не знаю), но вот она уволилась или перешла на другой участок и все по прежнему. Извините, но размазывание грязным веником пыли по дверям квартир- это не уборка. Пыль после этой уборки оседает по два часа. А платим регулярно. Спрашивается за что??? (ул. III-интернационала, д.33)