Информация о доме по адресу «п. ж/д станции Высокая Гора, ул. Кооперативная, д. 12»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок железнодорожной станции Высокая Гора
Адрес
п. ж/д станции Высокая Гора, ул. Кооперативная, д. 12
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Высокогорский, п. ж/д станции Высокая Гора, ул. Кооперативная, д. 12
Год ввода в эксплуатацию
2000
Площадь м2
502.50
Зарегистрировано жителей
22
Управляющая компания
УК «Вавилон-Жилсервис»

Недавние публикации

Повышающий коофициент на подачу тепла упразднят

Постепенно наше Правительство всё больше разворачивается лицом к своим гражданам и начинает строить действительно социально направленное государство.

Сегодняшние проблемы ЖКХ Крыма

Восстановительный период работ в республике Крым продолжается. Украинское наследие ещё долго будет сказываться на условиях жизни крымчан.

Энергоэффективность домов это прекрасно, но платить будете все одинаково

Странное и тяжёлое это дело осуществлять начисления тарифов на общедомовые услуги по установленным нормативам.

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Жильё"

Отвратительное отношение к своим обязанностям. 4 года подавали в суд на умершего человека за неуплату коммуналки, теперь подают уже который раз на ребёнка- сироту, после моего совершенолетия. Причём квартира уже как два года официально судом признана не просто непригодной, а опасной для проживания людей. Делается это только потому что дом готовят на капец ремонт, а эта квартира мешает. Завтра еду в суд. Хочу посмотреть на их юриста, который даже иск пишет неправильно.

Жалоба на ООО "Жильё"

С момента постройки нашего дома (1993г) до настоящего времени уборка в подъездах производится ужасно или совсем не производится. Как свет в помытом окошке, была в том году женщина- уборщица (все вымыла, вычистила) да и человек хороший (к сожалению не знакомилась с ней лично и имени не знаю), но вот она уволилась или перешла на другой участок и все по прежнему. Извините, но размазывание грязным веником пыли по дверям квартир- это не уборка. Пыль после этой уборки оседает по два часа. А платим регулярно. Спрашивается за что??? (ул. III-интернационала, д.33)