Информация о доме по адресу «с. Высокая Гора, ул. Мичурина, д. 14»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
село Высокая Гора
Адрес
с. Высокая Гора, ул. Мичурина, д. 14
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Высокогорский, с. Высокая Гора, ул. Мичурина, д. 14
Год ввода в эксплуатацию
2008
Площадь м2
6 018.90
Зарегистрировано жителей
210
Управляющая компания
ТСЖ «Зима»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Малоярославецстройзаказчик"

Калужская обл Малоярославецкий р-н д. ПРУДКИ Были взяты пробы воды Роспотребнадзором , результат - в 9 раз превышено железо , мутность воды. ВОПРОС - КОГДА БУДЕТ УСТРАНЕНО ? В противном случае будем обращаться в прокуратуру.

Жалоба на ООО "Малоярославецстройзаказчик"

Уважаемая Валентина Владимировна! Жители дома по ул.Дорожной,3, обращаются к Вам с просьбой принять меры по устранению недостатков в пристроенной к дому котельной для дальнейшей передачи ее для обслуживания в Малоярославецмежрайгаз.,так как с Вашей стороны не производится должного контроля в обслуживании. 12.02.2016 года газовиками была произведена врезка и установка газового счетчика. При проведении работ едва не закончились трагедией для сварщика из-за замыкания на корпус газовых труб,идущих с котельной.Этому свидетели вся бригада газовиков. А если в ванной наших квартир кого током убьет-кто отвечать будет? В котельной нет ни аварийной сигнализации,ни вентиляции,находится в крайне запущенном состоянии. Если не будет принято мер-Вы уж извините,но придется нам обращаться в Роспотребнадзор. Кроме того,две недели Новогодних праздников люди мерзли в квартирах-некуда звонить ,никаких аварийных телефонов...