Информация о доме по адресу «с. Высокая Гора, ул. Мичурина, д. 14»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
село Высокая Гора
Адрес
с. Высокая Гора, ул. Мичурина, д. 14
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Высокогорский, с. Высокая Гора, ул. Мичурина, д. 14
Год ввода в эксплуатацию
2008
Площадь м2
6 018.90
Зарегистрировано жителей
210
Управляющая компания
ТСЖ «Зима»


Недавние публикации

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Малоярославецстройзаказчик"

Калужская обл Малоярославецкий р-н д. ПРУДКИ Были взяты пробы воды Роспотребнадзором , результат - в 9 раз превышено железо , мутность воды. ВОПРОС - КОГДА БУДЕТ УСТРАНЕНО ? В противном случае будем обращаться в прокуратуру.

Жалоба на ООО "Малоярославецстройзаказчик"

Уважаемая Валентина Владимировна! Жители дома по ул.Дорожной,3, обращаются к Вам с просьбой принять меры по устранению недостатков в пристроенной к дому котельной для дальнейшей передачи ее для обслуживания в Малоярославецмежрайгаз.,так как с Вашей стороны не производится должного контроля в обслуживании. 12.02.2016 года газовиками была произведена врезка и установка газового счетчика. При проведении работ едва не закончились трагедией для сварщика из-за замыкания на корпус газовых труб,идущих с котельной.Этому свидетели вся бригада газовиков. А если в ванной наших квартир кого током убьет-кто отвечать будет? В котельной нет ни аварийной сигнализации,ни вентиляции,находится в крайне запущенном состоянии. Если не будет принято мер-Вы уж извините,но придется нам обращаться в Роспотребнадзор. Кроме того,две недели Новогодних праздников люди мерзли в квартирах-некуда звонить ,никаких аварийных телефонов...