Информация о доме по адресу «ул. Академика Лаврентьева, д. 14»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Академика Лаврентьева, д. 14
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Академика Лаврентьева, д. 14
Год ввода в эксплуатацию
1982
Площадь м2
9 740.70
Зарегистрировано жителей
564
Управляющая компания
УК «Заря-30»

Недавние публикации

ГИС ЖКХ Российской Федерации не имеет альтернативы

На сегодняшний день происходит стремительное наполнение информацией ГИС ЖКХ. Огромные размеры страны и такое же громадное хозяйство ЖКХ

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Забота о пенсионерах или реальный подход к проблеме

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР, решили реально подойти к проблеме освобождения пенсионеров от тарифной платы за капитальный ремонт дома в структуре ЖКХ.

Дальневосточному региону единый общероссийский тариф на энергоресурсы в ЖКХ

Центральная власть и Правительство Российской Федерации считают Дальневосточное направление развития народнохозяйственного комплекса, самым приоритетным направлением экономического роста.

Учёт жилого фонда со стороны государства будет осуществляться по новым правилам

Минстрой и ЖКХ подала на согласование с Правительством проект закона, предусматривающий изменение  подходов и совершенствовании всей системы учёта жилого фонда Российской Федерации и  технической инвентаризации многоквартирных домов во всех регионах.

Капремонт с криминальным привкусом

На сегодняшний день коммунальная составляющая всего комплекса ЖКХ – капремонт, оказался самым криминогенным участком.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УЖКХ г. Петропавловска-Камчатского"

У вас вообще трубку берет кто-нибудь ????!!!все утро пытаюсь дозвониться и только слышу пищание после нескольких гудков!!!!!! Океанская 54б кв 9 со вчерашнего вечера батареи холоднучие,по стояку тоже такая же проблема,дома холод собачий,маленький ребёнок уже начал заболевать... Примите меры!!!!

Жалоба на ООО "УЖКХ г. Петропавловска-Камчатского"

17, 18 и 19 января 2017 года в ЕДДС г. Петропавловска-Камчатского жителями дома Советская, 16 были оставлены заявки на расчистку карниза от ледяных глыб. В течении трех дней, не последовало НИКАКИХ действий со стороны коммунальных служб! А между тем, под этими глыбами каждый день по пути к своим подъездам вынуждены проходить дети, старики и женщины с колясками. Падение такой глыбы на человека, закончится несчастным случаем со смертельным исходом. Каждый день мы вынуждены упрашивать коммунальные службы выполнить свои прямые обязанности, а между тем, это не прихоть жильцов нашего дома, а прямая угроза жизни и здоровью людей!

Жалоба на ООО "УЖКХ г. Петропавловска-Камчатского"

Доброго времени суток. Прошу принять меры и разобраться в ситуации! Я проживаю по адресу ул. Давыдова д.23, кв.54. Над 4 подъездом дома уже месяц не горит кобра, а так же в самом подъезде нет света. На звонки в тех.отделе УК УЖКХ не отвечают, канцелярия на такие вопросы ответов не дает. Заявки в ЕДДС данные по этому вопросу в течение декабря месяца под №№74873, 75031, 75119 так же остаются без решения, или по словам работников УЖКХ им не передаются. Мой ребенок ходит в школу №8, по пути в которую, от дома 23 и вдоль дома 13 по ул. Давыдова абсолютная темнота. Мой ребенок по дороге в школу подвернул ногу в выдолбленной яме вокруг канализационного люка. Прошу дать официальный ответ на мою жалобу. Копия отправлена на сайт городской администрации.

Жалоба на ООО "УЖКХ г. Петропавловска-Камчатского"

Проживаю по адресу пр-т К. Маркса д.19. Трижды подавала заявку в ЕДДС о неработающей кобре над первым подъездом. Последняя заявка №74178 от 12.12.2016г. Т.к. подъезд выходит на другую сторону дома другого освещения кроме кобры нет. Прошу принять меры по решению данного вопроса.

Жалоба на ООО "УЖКХ г. Петропавловска-Камчатского"

Крайне не довольны проводящими работами по замене этажных электрощитов. Вырожается откровенное не уважение к жильцам. Люди терьпят отсутствуе электроэнергии после рабочего времени. Наш ДОМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ объектом повышенного внимания, работы не нужно проводить в авральном режиме. После вопросов у проводящих работу, специально отключили электричество. Выражаю своё не довольство, считаю происходящее не организованной работой. Прошу принять меры!

Жалоба на ООО "УЖКХ г. Петропавловска-Камчатского"

В доме по адресу Карла Маркса 2/1 в первом подъезде отсутствует отопление.Прошу принять меры.

Жалоба на ООО "УЖКХ г. Петропавловска-Камчатского"

По адресу первомайская, 15 (5 подъезд) уже два месяца как прорвало канализацию. Вонь не выносимая, в нём сдохли кошки и вся остальная живность. 05 служба приезжала и отказала. Никто ничего не делает, сваливают друг на друга. Думаю, пора писать в жилищную инспекцию и в роспотребнадзор.

Жалоба на ООО "УЖКХ г. Петропавловска-Камчатского"

Здравствуйте. Обращаются к Вам жители 2 подъезда по адресу город Петропавловск-Камчатский, ул. Звездная, дом 15. Помогите пожалуйста решить проблему. После замены в подвале канализационных труб, в подъезде и в квартирах второго подъезда стоит зловонный запах канализации. О принятом решении и проведенной работе просим Вас уведомить по вышеуказанному электронному адресу. С уважением жильцы второго подъезда квартиры с 16 по 25.

Жалоба на ООО "УЖКХ г. Петропавловска-Камчатского"

Доброго времени суток! Я проживаю по адресу ул. Академика Курчатова 35, кв. 67. В моей квартире и квартирах выше батареи остаются холодными, хотя отопительный сезон уже начался. Каких-либо поломок не происходило и ремонтных работ не осуществлялось. Прошу принять меры по решению данного вопроса. С уважением, Дмитрий Куимов.