Информация о доме по адресу «ул. Академика Лаврентьева, д. 14»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Академика Лаврентьева, д. 14
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Академика Лаврентьева, д. 14
Год ввода в эксплуатацию
1982
Площадь м2
9 740.70
Зарегистрировано жителей
564
Управляющая компания
УК «Заря-30»

Недавние публикации

Чиновника Зеленодольска арестовали за мошенничество

Против Анисимова О.В., руководителя структурного подразделения МБУ Департамента жилищно-коммунального хозяйства города Зеленодольска, было инкриминировано уголовное дело в связи свершением мошенничества в особо крупных размерах.

Пара слов о размене квартиры

Подчас даже самые близкие люди однажды понимают, что не желают жить под одной крышей, и встает вопрос о разъезде.

Котовск назвали примером государственно-частного партнерства

Как отметил глава Фонда ЖКХ К.Г. Цицин, город Котовск стал первым в России, где в кратчайшие сроки была перестроена система теплоснабжения.

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УЖКХ г. Петропавловска-Камчатского"

Здравствуйте! Проживаю я на первом этаже дома, обслуживаемого Вашей компанией. Систематически раз в месяц-два у нас в подвале прорывает трубы-то водопроводные, то канализационные. И каждый раз сталкиваюсь с проблемой: как же всё-таки к Вам дозвониться?! На сайте размещена информация о контактном номере 350-41-88 и 246-02-26. И каждый раз у меня начинается одно и то же. Сегодня я звонила по обоим номерам раз по 15 именно в рабочие часы. И по обоим номерам либо занято, либо поднимается трубка и в трубке непонятные звуки (наподобие того, когда связь "глючит"). А у меня в квартире кошмар творится. У меня уже все трубы в плесени, вздулись полы, ужасный запах из подвала идёт прямиком на кухню!!! Будьте добры, настройте обратную связь с Вашими плательщиками. Буду очень признательна.

Жалоба на ООО "УЖКХ г. Петропавловска-Камчатского"

До настоящего времени не осуществлен ремонт окна (замена ржавой фурнитуры и резинки для плотности прилегания) в под'езде номер 2 ( на лестничной площадке 2-го этажа) по адресу : бульвар Рыбацкой Славы дом 19. По истечении срока ответа на данную жалобу и невыполнения ремонта, данное обращение будет направлено в ГЖИ для проверки состояния окна и причин невыполнения работ.

Жалоба на ООО "УЖКХ г. Петропавловска-Камчатского"

Здравствуйте. Вот уже несколько лет добиваемся что бы востановили хотя бы ограждения вокруг бывшей детской площадки ( которую приехали и снесли работники УЖКХ. Якобы не соответствует тех.нормам). Взамен обещали поставить что то новое но до сих пор тишина. Сами жильцы взяли и огородили площадку. Высадили деревья цветы но есть нерадивые водители которым все равно куда заехать лишь бы машина стояла. Просим помочь нам в данной проблеме и решить её.

Жалоба на ООО "УЖКХ г. Петропавловска-Камчатского"

Здравствуйте! 19.07.2016 года обратилась с заявлением в УК о замене стояков на кухне, до настоящего времени мое заявление не исполнено, по адресу никто не приходил. После обращения в жилинспекцию Камчатского края мне звонил сотрудник УК и пояснил, что субподрядчики как будет у них время приедут и все сделают, до сих пор никто не приехал и ничего не сделал. Прошу разобраться и дать ответ на мое заявление в установленный Законом срок. Входящий номер Ж-7191 от 19.07.2016 года.

Жалоба на ООО "УЖКХ г. Петропавловска-Камчатского"

ЗДРАВСТВУЙТЕ. НАХОЖУСЬ 4 МЕСЯЦА В ОТПУСКЕ НА МАТЕРИКЕ.ХОТЕЛА УЗНАТЬ ЗАДОЛЖНОСТЬ И ОПЛАТИТЬ .КВАРТИРА ПО КАРБЫШЕВА 12 -62. ПО ТЕЛЕФОНУ МНЕ ОКАЗЫВАЮТ .ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ НЕ ПОМ НЮ. КАК МНЕ БЫТЬ?

Жалоба на ООО "УЖКХ г. Петропавловска-Камчатского"

По улице Бульвар Рыбацкой Славы, дом 3 , вокруг дома помойка. Скажите это закончиться когда-нибудь? Где вообще дворники?! За что мы платим деньги?!

Жалоба на ООО "УЖКХ г. Петропавловска-Камчатского"

Добрый день, я Козлова Елена Николаевна руководитель обособленного структурного подразделения ДХШ г.Петропавловска-Камчатского, находящейся по адресу:ул.Океанская, 7 "А". Участок дороги, ведущей к школе от 12-го магазина представляет собой опасность для детей, работников, родителей и жителей. Дорога вовремя не чистится, посыпалась только один раз за зиму, после нашего звонка в Управление дорожного хозяйства. 7 марта возле ворот школы произошла авария, в которой чуть не пострадали дети и родители, шедшие на занятия в школу. Сегодня пришло сообщение от мамы ребенка, занимающегося в школе. Ребенок упал и получил сотрясение мозга. Просим незамедлительно принять меры по устранению аварийной ситуации на дороге.

Жалоба на ООО "УЖКХ г. Петропавловска-Камчатского"

У вас вообще трубку берет кто-нибудь ????!!!все утро пытаюсь дозвониться и только слышу пищание после нескольких гудков!!!!!! Океанская 54б кв 9 со вчерашнего вечера батареи холоднучие,по стояку тоже такая же проблема,дома холод собачий,маленький ребёнок уже начал заболевать... Примите меры!!!!

Жалоба на ООО "УЖКХ г. Петропавловска-Камчатского"

17, 18 и 19 января 2017 года в ЕДДС г. Петропавловска-Камчатского жителями дома Советская, 16 были оставлены заявки на расчистку карниза от ледяных глыб. В течении трех дней, не последовало НИКАКИХ действий со стороны коммунальных служб! А между тем, под этими глыбами каждый день по пути к своим подъездам вынуждены проходить дети, старики и женщины с колясками. Падение такой глыбы на человека, закончится несчастным случаем со смертельным исходом. Каждый день мы вынуждены упрашивать коммунальные службы выполнить свои прямые обязанности, а между тем, это не прихоть жильцов нашего дома, а прямая угроза жизни и здоровью людей!