Информация о доме по адресу «ул. Академика Лаврентьева, д. 14»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Академика Лаврентьева, д. 14
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Академика Лаврентьева, д. 14
Год ввода в эксплуатацию
1982
Площадь м2
9 740.70
Зарегистрировано жителей
564
Управляющая компания
УК «Заря-30»


Недавние публикации

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УЖКХ г. Петропавловска-Камчатского"

Крайне не довольны проводящими работами по замене этажных электрощитов. Вырожается откровенное не уважение к жильцам. Люди терьпят отсутствуе электроэнергии после рабочего времени. Наш ДОМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ объектом повышенного внимания, работы не нужно проводить в авральном режиме. После вопросов у проводящих работу, специально отключили электричество. Выражаю своё не довольство, считаю происходящее не организованной работой. Прошу принять меры!

Жалоба на ООО "УЖКХ г. Петропавловска-Камчатского"

В доме по адресу Карла Маркса 2/1 в первом подъезде отсутствует отопление.Прошу принять меры.

Жалоба на ООО "УЖКХ г. Петропавловска-Камчатского"

По адресу первомайская, 15 (5 подъезд) уже два месяца как прорвало канализацию. Вонь не выносимая, в нём сдохли кошки и вся остальная живность. 05 служба приезжала и отказала. Никто ничего не делает, сваливают друг на друга. Думаю, пора писать в жилищную инспекцию и в роспотребнадзор.

Жалоба на ООО "УЖКХ г. Петропавловска-Камчатского"

Здравствуйте. Обращаются к Вам жители 2 подъезда по адресу город Петропавловск-Камчатский, ул. Звездная, дом 15. Помогите пожалуйста решить проблему. После замены в подвале канализационных труб, в подъезде и в квартирах второго подъезда стоит зловонный запах канализации. О принятом решении и проведенной работе просим Вас уведомить по вышеуказанному электронному адресу. С уважением жильцы второго подъезда квартиры с 16 по 25.

Жалоба на ООО "УЖКХ г. Петропавловска-Камчатского"

Доброго времени суток! Я проживаю по адресу ул. Академика Курчатова 35, кв. 67. В моей квартире и квартирах выше батареи остаются холодными, хотя отопительный сезон уже начался. Каких-либо поломок не происходило и ремонтных работ не осуществлялось. Прошу принять меры по решению данного вопроса. С уважением, Дмитрий Куимов.

Жалоба на ООО "УЖКХ г. Петропавловска-Камчатского"

С начала отопительного сезона,по сегодняшний день отсутствует отопление по адресу ул.Бийская 2а кВ 30,26,22,18.Жильцами неоднократно производился спуск воздуха с батарей-результата нет.Мною оставлено сообщение на горячей линии ужкх и письменное заявление в ЖЭУ 7.До сих пор реакции нет.Батареи остаются холодными.Если ук не исправит ситуации с отоплением-будем обращаться в жил инспекцию,составлять акты,подавать заявление в прокуратуру.

Жалоба на ООО "УЖКХ г. Петропавловска-Камчатского"

В квартирах 61,64,67,70,73 но адресу Чубарова,14 отсутствует отопление. Стояк не подключен, вода в батареях отсутствует.Проверка состояния отопительной системы не проводилась. Подать заявку в ЖЭУ 7, обслуживающую дом. невозможно. Телефоны,указанные на официальном сайте (490416 и 490433) недоступны. Просим принять меры и передать жалобу в ЖЭУ 7. В случае неустранения неполадок оставляем за собой право обратиться в жилищную инспекцию.

Жалоба на ООО "УЖКХ г. Петропавловска-Камчатского"

Здравстуйте. Много лет назад я заключила с ООО УЖКХ договор на обслуживание моей квартиры.Я исправно оплачиваю счета выставленные Вами.Но , взамен, я несколько раз в год вынуждена приходить в ЖЭУ 7,чтобы поле каждого отключения воды писать заявление на включение горячей воды в моей квартире ( стояк в ванной и на кухне ).мною собраны заявки с 2011 по 2015 гг. с входящими номерами.В 2015 году в адрес ЖЭУ 7 написана жалоба вх.№ 2678 ,от 10.10.2015 г. И посей день, не исправлена причина этого. Прошу сообщить в письменном виде кто отвечает за эту работу,и ,почему они не работают?

Жалоба на ООО "УЖКХ г. Петропавловска-Камчатского"

Проживаю на улице Пономарева 3, кв. 75. У меня уже неделю с 12 мая 2016 нет отопления в квартире. Примечательно то, что холодные всего две батареи на кухне и в одной из комнат. До управляющей компании дозвонится не могу, не берут трубку. А за отопление плачу исправно и долгов не имею, но вынуждена уже неделю мерзнуть. Примите меры и устраните причину неполадки