Информация о доме по адресу «ул. Халева, д. 11»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Халева, д. 11
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Халева, д. 11
Год ввода в эксплуатацию
1965
Площадь м2
4 041.60
Зарегистрировано жителей
200
Управляющая компания
УК «Волга-3»

Недавние публикации

Крым получит еще полмиллиарда рублей, чтоб расселить аварийное жилье

1,5 миллиардов рублей достанется Крыму. Деньги пойдут на самые благие цели. Ветхий дом, который давно пора расселить, наконец-то будет расселен.

ЖКХ МО оценили работу по восстановлению города Химки.

В Химках состоялся рабочий визит представителей Министерства ЖКХ в лице Алексея Беловодова. Перед ним стояла цель осмотра сданных и ещё не сданных объектов благоустройства комфорта городского обитания жителей.

Был утверждён тариф для ДФО.

Дальневосточный федеральный округ в составе десяти регионов теперь с утверждённым тарифом по элктроэнергии на 2018 год, его подписал ПМ Дмитрий Медведев.

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Как запрет на долевое строительство повлияет на стоимость жилья

По информации полученной от источников в Правительстве и Центробанке, министерством строительства РФ поставлена задача разработать механизм замены долевого строительства.

Марина Ковтун обратилась к добросовестным управляющим организациям с призывом решительнее бороться за рынок

Губернатор довела до сведения всех присутствующих о проблемах в сфере ЖКХ. Ею отмечено, что колоссальная масса вопросов относится к управляющим компаниям, что повествует о проблемах в данной сфере.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УЖХ №1"

Здравствуйте! Интересуюсь,Договор думает заключать компания с многоквартирным домом по ул.Карла-Маркса 46,это тот дом,с которым проходят судебные тяжбы. Компания не предоставляет отчёт о проделаной работе,потому,что не делает её надлежащим образом 40 лет дом в страшном состоянии. А предупреждение приносят,что отключат канализацию,хотя юридически не имеют права,Где регламент условий договора? Трубы в подвале со дня постройки дома не меняны,вода по-пояс,крысы,вонь,комары-за что платить? Газ дают-платим.воду дают - платим,свет дают-платим,так и отопление. Человеческая совесть где? Идём в "защита прав человека"