Информация о доме по адресу «ул. Сафиуллина, д. 48»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Сафиуллина, д. 48
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Сафиуллина, д. 48
Год ввода в эксплуатацию
1979
Площадь м2
9 675.00
Зарегистрировано жителей
514
Управляющая компания
УК «Волга 30»

Недавние публикации

Пара слов о размене квартиры

Подчас даже самые близкие люди однажды понимают, что не желают жить под одной крышей, и встает вопрос о разъезде.

Котовск назвали примером государственно-частного партнерства

Как отметил глава Фонда ЖКХ К.Г. Цицин, город Котовск стал первым в России, где в кратчайшие сроки была перестроена система теплоснабжения.

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УЖХ №2"

управляющая комнания ООО"УЖХ 2" бездействует. На жалобы жильцов многоквартирных домов не реагирует. Жалобы подавали во все инстанции но реакции нет. А Темиров Ш. И. разговаривать отказывается и разбираться в вопросах жельцов отказывается.

Жалоба на ООО "УЖХ №2"

Отвратительная управляющая компания! Ничего не делается, в договоре прописана уборка двора-6 раз в неделю, платим за 6, по факту 1-2 и то некачественная. Температуру воды занижают, после 23.00, после 00.00 вообще отключают горячую воду. Всё везде схвачено, на жалобы говорят-проведем проверку. Во дворе ничего не делается, в подвале тоже.

Жалоба на ООО "УЖХ №2"

Просим разобраться в вопросе замены лифта по адресу Доватора 60,два месяца ходим пешком на верхние этажи, а это с маленькими детьми,пожилые люди. Никаких ремонтных работ не проводится уже неделю,рабочие делают вид,что работают, когда привезут окосы? Когда примут в работу лифт?безобразие, мы будем жаловаться в роспотребнадзор!!!!

Жалоба на ООО "УЖХ №2"

Добрый день!!! Вас беспокоят жители дома по ул. Лободина, 45 "А". Уже е в течение месяца, никаких мер не принимается по вывозу сухой листвы. Листва уже засыпает тротуар, в среду будет снег, и будет невозможно ходить. Вокруг мусорных баков постоянный мусор. Просьба срочно отреагировать на устранение этого беспорядка!!!!!!

Жалоба на ООО "УЖХ №2"

Проживаю по адресу Советская 173 Уже неделю у нас в подъезде с крыши падают ЖУКИ!! При неоднократном обращении к Вам, нам был дан ответ, что была проведена обработка крыши и данный вопрос нынче не актуален!. Жуки как падали так и падают, более того они стали появляться в санузлах, видимо передвигаясь по вентиляции. Это верх антисанитарии!!! Мы уже обращались в Санэпидемстанцию с данным вопросом, нам был дан ответ, что обработка была проведена не правильно или с использованием не качественных реактивов!! Необходимо предпринять меры!!!