Информация о доме по адресу «ул. Сафиуллина, д. 48»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Сафиуллина, д. 48
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Сафиуллина, д. 48
Год ввода в эксплуатацию
1979
Площадь м2
9 675.00
Зарегистрировано жителей
514
Управляющая компания
УК «Волга 30»

Недавние публикации

Программу реновации нужно вводить одновременно во все регионы России

Об этом журналистам сообщила Руководитель Комитета ЖКХ при Госдуме РФ, Г. Хованская. Мало того, от слов ответственный председатель Комитета немедленно переходит к делу

Совет Федераций готов возглавить работу по устранению посредников в сфере ЖКХ

Спикер Российского Парламента В. Матвиенко заявила журналистам, что её ведомство, больше ненамеренно оставаться пассивными наблюдателями всех беззаконий

Предоставлять субсидии управляющим компаниям, где они будут внесены в погашение задолженности

Субсидии от государства, это неедвали самый желанный и  значемый денежный эквивалент недостатка средств на оплату ЖКХ

Предоставлять субсидии управляющим компаниям, где они будут внесены в погашение задолженности

Субсидии от государства, это неедвали самый желанный и  значимый денежный эквивалент недостатка средств на оплату ЖКХ ,в малоимущей семье.

Результаты первого полугодия показали, что замены концессионным соглашениям в сфере ЖКХ не существует

Об этом сообщил Министр Минстроя и ЖКХ М. Мень, выступая перед журналистами и отвечая на вопросы о реальном воплощении в жизнь концессионных соглашений

Средства с курортного сбора должны идти только по назначению

Жёсткость Государства в ответ на стремление некоторых чиновников забраться ему в карман, или поделить коммунальные или муниципальные доходы структуры ЖКХ, встречает резкий отпор.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УЖХ №2"

управляющая комнания ООО"УЖХ 2" бездействует. На жалобы жильцов многоквартирных домов не реагирует. Жалобы подавали во все инстанции но реакции нет. А Темиров Ш. И. разговаривать отказывается и разбираться в вопросах жельцов отказывается.

Жалоба на ООО "УЖХ №2"

Отвратительная управляющая компания! Ничего не делается, в договоре прописана уборка двора-6 раз в неделю, платим за 6, по факту 1-2 и то некачественная. Температуру воды занижают, после 23.00, после 00.00 вообще отключают горячую воду. Всё везде схвачено, на жалобы говорят-проведем проверку. Во дворе ничего не делается, в подвале тоже.

Жалоба на ООО "УЖХ №2"

Просим разобраться в вопросе замены лифта по адресу Доватора 60,два месяца ходим пешком на верхние этажи, а это с маленькими детьми,пожилые люди. Никаких ремонтных работ не проводится уже неделю,рабочие делают вид,что работают, когда привезут окосы? Когда примут в работу лифт?безобразие, мы будем жаловаться в роспотребнадзор!!!!

Жалоба на ООО "УЖХ №2"

Добрый день!!! Вас беспокоят жители дома по ул. Лободина, 45 "А". Уже е в течение месяца, никаких мер не принимается по вывозу сухой листвы. Листва уже засыпает тротуар, в среду будет снег, и будет невозможно ходить. Вокруг мусорных баков постоянный мусор. Просьба срочно отреагировать на устранение этого беспорядка!!!!!!

Жалоба на ООО "УЖХ №2"

Проживаю по адресу Советская 173 Уже неделю у нас в подъезде с крыши падают ЖУКИ!! При неоднократном обращении к Вам, нам был дан ответ, что была проведена обработка крыши и данный вопрос нынче не актуален!. Жуки как падали так и падают, более того они стали появляться в санузлах, видимо передвигаясь по вентиляции. Это верх антисанитарии!!! Мы уже обращались в Санэпидемстанцию с данным вопросом, нам был дан ответ, что обработка была проведена не правильно или с использованием не качественных реактивов!! Необходимо предпринять меры!!!