Информация о доме по адресу «ул. Сафиуллина, д. 48»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Сафиуллина, д. 48
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Сафиуллина, д. 48
Год ввода в эксплуатацию
1979
Площадь м2
9 675.00
Зарегистрировано жителей
514
Управляющая компания
УК «Волга 30»

Недавние публикации

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Как запрет на долевое строительство повлияет на стоимость жилья

По информации полученной от источников в Правительстве и Центробанке, министерством строительства РФ поставлена задача разработать механизм замены долевого строительства.

Марина Ковтун обратилась к добросовестным управляющим организациям с призывом решительнее бороться за рынок

Губернатор довела до сведения всех присутствующих о проблемах в сфере ЖКХ. Ею отмечено, что колоссальная масса вопросов относится к управляющим компаниям, что повествует о проблемах в данной сфере.

Эксперты рассказали, что является помехой для полноценного развития ЖКХ в стране

В России обсудили необходимость внедрения новых стандартов обучения кадров для сферы ЖКХ. Соответствующая проблематика стала соответствующей темой пресс-конференции, организованной институтом ГАСИС НИУ «Высшая школа экономики».

Апокалипсис по-бурятски или халатность ЖКХ?

9.11.2017 для жителей Улан-Удэ стала смутной датой. Именно в этот день, горожане не на шутку запаниковали. Приблизительно в 17 часов был обвален канализационный коллектор

Власти намерены стимулировать деревянное домостроение с помощью субсидий

На сегодняшний день россияне озабочены вопросом приобретения собственного жилья. Около трети граждан России предпочитает жить в квартирах, но большая часть населения желает когда-нибудь обрести свой частный домик.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УЖХ №2"

управляющая комнания ООО"УЖХ 2" бездействует. На жалобы жильцов многоквартирных домов не реагирует. Жалобы подавали во все инстанции но реакции нет. А Темиров Ш. И. разговаривать отказывается и разбираться в вопросах жельцов отказывается.

Жалоба на ООО "УЖХ №2"

Отвратительная управляющая компания! Ничего не делается, в договоре прописана уборка двора-6 раз в неделю, платим за 6, по факту 1-2 и то некачественная. Температуру воды занижают, после 23.00, после 00.00 вообще отключают горячую воду. Всё везде схвачено, на жалобы говорят-проведем проверку. Во дворе ничего не делается, в подвале тоже.

Жалоба на ООО "УЖХ №2"

Просим разобраться в вопросе замены лифта по адресу Доватора 60,два месяца ходим пешком на верхние этажи, а это с маленькими детьми,пожилые люди. Никаких ремонтных работ не проводится уже неделю,рабочие делают вид,что работают, когда привезут окосы? Когда примут в работу лифт?безобразие, мы будем жаловаться в роспотребнадзор!!!!

Жалоба на ООО "УЖХ №2"

Добрый день!!! Вас беспокоят жители дома по ул. Лободина, 45 "А". Уже е в течение месяца, никаких мер не принимается по вывозу сухой листвы. Листва уже засыпает тротуар, в среду будет снег, и будет невозможно ходить. Вокруг мусорных баков постоянный мусор. Просьба срочно отреагировать на устранение этого беспорядка!!!!!!

Жалоба на ООО "УЖХ №2"

Проживаю по адресу Советская 173 Уже неделю у нас в подъезде с крыши падают ЖУКИ!! При неоднократном обращении к Вам, нам был дан ответ, что была проведена обработка крыши и данный вопрос нынче не актуален!. Жуки как падали так и падают, более того они стали появляться в санузлах, видимо передвигаясь по вентиляции. Это верх антисанитарии!!! Мы уже обращались в Санэпидемстанцию с данным вопросом, нам был дан ответ, что обработка была проведена не правильно или с использованием не качественных реактивов!! Необходимо предпринять меры!!!