Информация о доме по адресу «ул. Батыршина, д. 32»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Батыршина, д. 32
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Батыршина, д. 32
Год ввода в эксплуатацию
1974
Площадь м2
2 392.20
Зарегистрировано жителей
112
Управляющая компания
УК «Заря-27»

Недавние публикации

Пара слов о размене квартиры

Подчас даже самые близкие люди однажды понимают, что не желают жить под одной крышей, и встает вопрос о разъезде.

Котовск назвали примером государственно-частного партнерства

Как отметил глава Фонда ЖКХ К.Г. Цицин, город Котовск стал первым в России, где в кратчайшие сроки была перестроена система теплоснабжения.

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Гарант"

Зравствуйте!!Хочу пожаловаться на ООО гарант.который находиться в РК.Беломорский р-н.поселок Сосновец.вот уже какой год приходят счета за содержание дома по улице Кирова 94.а никакого содержания нет. Крыша течет.косметического ремонта дома небыло наверно никогда.выгребные ямы полные.проводка в подьезде в ужасном состоянии.чуть ли не каждый день там что то пахнет и дымиться.придомовая територия не убираеться.не облагораживаеться.заборов вообще нет.и за что же должны платить жильци этого дома.на жалобы нам отвечают что нет денежных средств.