Информация о доме по адресу «ул. Батыршина, д. 32»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Батыршина, д. 32
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Батыршина, д. 32
Год ввода в эксплуатацию
1974
Площадь м2
2 392.20
Зарегистрировано жителей
112
Управляющая компания
УК «Заря-27»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Гарант"

Зравствуйте!!Хочу пожаловаться на ООО гарант.который находиться в РК.Беломорский р-н.поселок Сосновец.вот уже какой год приходят счета за содержание дома по улице Кирова 94.а никакого содержания нет. Крыша течет.косметического ремонта дома небыло наверно никогда.выгребные ямы полные.проводка в подьезде в ужасном состоянии.чуть ли не каждый день там что то пахнет и дымиться.придомовая територия не убираеться.не облагораживаеться.заборов вообще нет.и за что же должны платить жильци этого дома.на жалобы нам отвечают что нет денежных средств.