Информация о доме по адресу «ул. Батыршина, д. 17»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Батыршина, д. 17
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Батыршина, д. 17
Год ввода в эксплуатацию
1977
Площадь м2
7 825.00
Управляющая компания
УК «Химик-1»


Недавние публикации

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ТРИАЛ"

15.08.2016 около 23:00 была включена стиральная машина на стирку белья. Примерно в 00:30 16.08.2016 были обнаружены мазутные капли и пятна в большом количестве как на белье, так и внутри стиральной машины. Фото имеются. В связи с этим фактом требую немедленной замены стиральной машины на аналогичную, так как очистить стиральную машину внутри не является возможным. Прошу рассмотреть заявление в кратчайшие сроки.

Жалоба на ООО "ТРИАЛ"

Гр.управляющий.Обращяюсь к Вам с тем,что ОАО Водоканал подаёт данные по расходу воды в моей квартире не по фактическим цифрам счётчиков воды,а дополняет якобы расходом воды на ОДН и порой превышающими фактический уровень расхода.Таким образом я не платя за ОДН оказался должником на сумму свыше 3-х тысяч рублей на сей день.Прошу помочь выяснить,откуда берутся данные о размере ОДН,исправен ли общедомовой прибор учёта,нет ли незаконного присоединения к водопроводным сетям дома.Также вызывает сомнение учёт расхода электроэнергии на ОДН. Пример:по дому в январе 2016 года расход электроэнергии составил 2268 киловатт,в том числе по квартире 50 киловатт.Тогда как в квартире мы расходуем за месяц в среднем 80-120 киловатт электроэнергии. Бойко М. Петрозаводск переулок Ругозерский .

Жалоба на ООО "ТРИАЛ"

02 марта 2016 года, без предупреждения, утром было отключено электроснабжение в доме № 10 по улице Архипова г. Петрозаводска. В это время в лифте на 9 этаже находилась моя дочь, Толстых Алёна Сергеевна с полуторагодовалым ребенком. В кабине лифта было темно. Ребенок очень испугался и с ним случилась истерика. Я звонила по всем телефонам ( в аварийную по лифтам, в аварийную «Триал», в електросеть), где каждая контора говорила, что это не они....Просидев в темном лифте с ребенком 20 минут, включили свет и мы смогли выбраться из лифта. При этом никто даже не соизволил извиниться. Прошу разобраться в данном инциденте и наказать виновных.

Жалоба на ООО "ТРИАЛ"

третий день нет холодной воды Бульвар Интернационалистов :6 кор.3 кв 151.Ваша аварийная служба отвечает что это не ее дело,воду отключил водоканал,Кто все таки будет решать этот вопрос и самое главное когда появится вода?