Информация о доме по адресу «городок. Военный 32, д. 105»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
городок. Военный 32, д. 105
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, городок. Военный 32, д. 105
Год ввода в эксплуатацию
1
Площадь м2
Управляющая компания
Казанская эксплутационная часть


Недавние публикации

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УО "Карельская Лифтовая Компания"

Здравствуйте! Не удовлетворительно отрегулирована подача теплоносителя в стояки системы отопления на ул. Калинина д.71 по стороне кв.28 (5эт.). При наружной температуре 0, -1 град. - 16 -17 град. Прошу отрегулировать подачу теплоносителя в стояки системы отопления на ул. Калинина д.71 по стороне кв.28. С уважением, Евсеенков В.И.

Жалоба на ООО УО "Карельская Лифтовая Компания"

Здравствуйте. Беспокоят Вас по адресу Калинина 8. Убедительная просьба, подайте горячую воду. Жильцы дома звонили в ПКС, там дали ответ, что дом стоит на очереди, и наличие горячей воды зависит от УК КЛК. Ваш персонал должен провести ряд работ с трубами по данному адресу. Ждем соответствующих в ближайшее время. С уважением, Зуева Алена.

Жалоба на ООО УО "Карельская Лифтовая Компания"

В доме по улице Древлянка 14 корпус 1 ночью 25.01.2016 отключили отопление. В квартире холод как на улице. Как пояснили в диспетчерской службе, предположительно произошла авария в распределительном узле, который расположен в подвале дома. Все подвальные помещения сданы управляющей компанией в аренду и теперь сама же компания не имеет доступа к оборудованию. Сотрудники КЛК всегда работают очень медленно, а в сложившейся ситуации у жильцов дома все шансы остаться без отопления на не сколько дней.

Жалоба на ООО УО "Карельская Лифтовая Компания"

Не могу дозвониться! Контактный телефон для заявок по Древлянке в инете только один. Улица Сыктывкарская 23 корпус 3, 4 подъезд. Горят лампочки на первом и последнем этажах. Просим наладить освещение!!!