Информация о доме по адресу «городок. Военный 32, д. 105»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
городок. Военный 32, д. 105
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, городок. Военный 32, д. 105
Год ввода в эксплуатацию
1
Площадь м2
Управляющая компания
Казанская эксплутационная часть

Недавние публикации

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

За превышение нормативов по ОДН заплатит управляющая компания

Введение понятия ОДН, означает наличие электроэнергии для подъездов и лифтов, работы насосов и поливки газонов, но наши управдомы подсуетились, и в разы увеличили норматив на пользование ОДН

Все за и против прямых договоров

Вновь проблема оплаты тарифов за оказание услуг ЖКХ выходит на первое, обсуждаемое место. Споры между приверженцами и противниками принятых поправок продолжаются.

Совет Федераций даст свою оценку необходимости сноса пятиэтажек в России

Такая необходимость возникла в связи с реализацией подобной программы в Москве. Стоит помнить и понимать, что столица является лицом целого государства, и архитектурная привлекательность пятиэтажного строительства, прошлого столетия, не добавляет красоты и обаятельности граду стольному.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УО "Карельская Лифтовая Компания"

Здравствуйте! Не удовлетворительно отрегулирована подача теплоносителя в стояки системы отопления на ул. Калинина д.71 по стороне кв.28 (5эт.). При наружной температуре 0, -1 град. - 16 -17 град. Прошу отрегулировать подачу теплоносителя в стояки системы отопления на ул. Калинина д.71 по стороне кв.28. С уважением, Евсеенков В.И.

Жалоба на ООО УО "Карельская Лифтовая Компания"

Здравствуйте. Беспокоят Вас по адресу Калинина 8. Убедительная просьба, подайте горячую воду. Жильцы дома звонили в ПКС, там дали ответ, что дом стоит на очереди, и наличие горячей воды зависит от УК КЛК. Ваш персонал должен провести ряд работ с трубами по данному адресу. Ждем соответствующих в ближайшее время. С уважением, Зуева Алена.

Жалоба на ООО УО "Карельская Лифтовая Компания"

В доме по улице Древлянка 14 корпус 1 ночью 25.01.2016 отключили отопление. В квартире холод как на улице. Как пояснили в диспетчерской службе, предположительно произошла авария в распределительном узле, который расположен в подвале дома. Все подвальные помещения сданы управляющей компанией в аренду и теперь сама же компания не имеет доступа к оборудованию. Сотрудники КЛК всегда работают очень медленно, а в сложившейся ситуации у жильцов дома все шансы остаться без отопления на не сколько дней.

Жалоба на ООО УО "Карельская Лифтовая Компания"

Не могу дозвониться! Контактный телефон для заявок по Древлянке в инете только один. Улица Сыктывкарская 23 корпус 3, 4 подъезд. Горят лампочки на первом и последнем этажах. Просим наладить освещение!!!