Информация о доме по адресу «городок. Военный 32, д. 105»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
городок. Военный 32, д. 105
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, городок. Военный 32, д. 105
Год ввода в эксплуатацию
1
Площадь м2
Управляющая компания
Казанская эксплутационная часть

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УО "Карельская Лифтовая Компания"

Здравствуйте! Не удовлетворительно отрегулирована подача теплоносителя в стояки системы отопления на ул. Калинина д.71 по стороне кв.28 (5эт.). При наружной температуре 0, -1 град. - 16 -17 град. Прошу отрегулировать подачу теплоносителя в стояки системы отопления на ул. Калинина д.71 по стороне кв.28. С уважением, Евсеенков В.И.

Жалоба на ООО УО "Карельская Лифтовая Компания"

Здравствуйте. Беспокоят Вас по адресу Калинина 8. Убедительная просьба, подайте горячую воду. Жильцы дома звонили в ПКС, там дали ответ, что дом стоит на очереди, и наличие горячей воды зависит от УК КЛК. Ваш персонал должен провести ряд работ с трубами по данному адресу. Ждем соответствующих в ближайшее время. С уважением, Зуева Алена.

Жалоба на ООО УО "Карельская Лифтовая Компания"

В доме по улице Древлянка 14 корпус 1 ночью 25.01.2016 отключили отопление. В квартире холод как на улице. Как пояснили в диспетчерской службе, предположительно произошла авария в распределительном узле, который расположен в подвале дома. Все подвальные помещения сданы управляющей компанией в аренду и теперь сама же компания не имеет доступа к оборудованию. Сотрудники КЛК всегда работают очень медленно, а в сложившейся ситуации у жильцов дома все шансы остаться без отопления на не сколько дней.

Жалоба на ООО УО "Карельская Лифтовая Компания"

Не могу дозвониться! Контактный телефон для заявок по Древлянке в инете только один. Улица Сыктывкарская 23 корпус 3, 4 подъезд. Горят лампочки на первом и последнем этажах. Просим наладить освещение!!!