Информация о доме по адресу «городок. Военный 32, д. 105»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
городок. Военный 32, д. 105
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, городок. Военный 32, д. 105
Год ввода в эксплуатацию
1
Площадь м2
Управляющая компания
Казанская эксплутационная часть

Недавние публикации

Всевидящее око ФАС в скрытых расчётах ЖКХ

С каждым днём мы с вами узнаём всё новые тайные платежи, которые когда то были навешены на оплату тарифов ЖКХ, и взымаются и по сей день.

Приборы учета с "интеллектом" сократят уровень задолженности по потреблению электроэнергии.

Министерство энергетики России разработало специальную программу, которая будет способствовать экономии потребления электроэнергии, а также "наказывать" злостных неплательщиков дистанционно.

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Все чиновники от ЖКХ своё получат

Во время прямой линии Президента Российской Федерации В.В. Путина с гражданами страны, в критика со стороны Главы государства о работе всей коммунальной отрасли ЖКХ

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УО "Карельская Лифтовая Компания"

Здравствуйте! Не удовлетворительно отрегулирована подача теплоносителя в стояки системы отопления на ул. Калинина д.71 по стороне кв.28 (5эт.). При наружной температуре 0, -1 град. - 16 -17 град. Прошу отрегулировать подачу теплоносителя в стояки системы отопления на ул. Калинина д.71 по стороне кв.28. С уважением, Евсеенков В.И.

Жалоба на ООО УО "Карельская Лифтовая Компания"

Здравствуйте. Беспокоят Вас по адресу Калинина 8. Убедительная просьба, подайте горячую воду. Жильцы дома звонили в ПКС, там дали ответ, что дом стоит на очереди, и наличие горячей воды зависит от УК КЛК. Ваш персонал должен провести ряд работ с трубами по данному адресу. Ждем соответствующих в ближайшее время. С уважением, Зуева Алена.

Жалоба на ООО УО "Карельская Лифтовая Компания"

В доме по улице Древлянка 14 корпус 1 ночью 25.01.2016 отключили отопление. В квартире холод как на улице. Как пояснили в диспетчерской службе, предположительно произошла авария в распределительном узле, который расположен в подвале дома. Все подвальные помещения сданы управляющей компанией в аренду и теперь сама же компания не имеет доступа к оборудованию. Сотрудники КЛК всегда работают очень медленно, а в сложившейся ситуации у жильцов дома все шансы остаться без отопления на не сколько дней.

Жалоба на ООО УО "Карельская Лифтовая Компания"

Не могу дозвониться! Контактный телефон для заявок по Древлянке в инете только один. Улица Сыктывкарская 23 корпус 3, 4 подъезд. Горят лампочки на первом и последнем этажах. Просим наладить освещение!!!