Информация о доме по адресу «ул. Муштари, д. 11А»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Муштари, д. 11А
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Муштари, д. 11А
Год ввода в эксплуатацию
1
Площадь м2
Управляющая компания
УК «Муштари - 11»

Недавние публикации

Наконец, капремонтом жилых домов займётся муниципалитет

Постепенно законные, правовые обязанности муниципалитетов по проведению капитальных ремонтов до приватизации квартир в многоквартирных домах.

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

Мнения жильцов

Жалоба на ПК ВЫБОР

Получила квитанцию за ЖКУ март 2016г. Очень удивлена суммой,особенно строкой прочие услуги,где я должна оплатить замену стояков. Но существует постановление №170 приложение 7,8, где сказано о том, что это текущий ремонт,за который я оплачиваю ежемесячно! Так почему я должна платить дополнительно за то, что я уже оплатила и оплачиваю в ежемесячных квитанциях?

Жалоба на ПК ВЫБОР

ПК ВЫБОР Здравствуйте! Делала заявку в управляющую компанию два дня ( 5.10. и 6.10.) по причине того,что в офисе Глобал Медикал Продактс , расположенном по адресу Балтийская, 23, нет отопления в двух комнатах. Заявку принимал диспетчер ( представилась Анна Вячеславовна). Первый раз она вообще забыла передать заявку мастерам, после второго звонка заверила,что на этот раз заявка подана, но мы так никого и не дождались. В диспетчерскую дозвониться практически невозможно, либо линия занята, либо никто не берёт трубку, а если получилось дозвониться,то проблема всё-равно не решена!!! Очень жаль, что сотрудники Вашей компании не справляются со своими обязанностями!!!