Информация о доме по адресу «ул. Искра, д. 23а»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Искра, д. 23а
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Искра, д. 23а
Год ввода в эксплуатацию
1960
Площадь м2
311.10
Зарегистрировано жителей
16
Управляющая компания
УК «Жилищно-коммунальное хозяйство Гвардейская»

Недавние публикации

ГИС ЖКХ Российской Федерации не имеет альтернативы

На сегодняшний день происходит стремительное наполнение информацией ГИС ЖКХ. Огромные размеры страны и такое же громадное хозяйство ЖКХ

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Забота о пенсионерах или реальный подход к проблеме

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР, решили реально подойти к проблеме освобождения пенсионеров от тарифной платы за капитальный ремонт дома в структуре ЖКХ.

Дальневосточному региону единый общероссийский тариф на энергоресурсы в ЖКХ

Центральная власть и Правительство Российской Федерации считают Дальневосточное направление развития народнохозяйственного комплекса, самым приоритетным направлением экономического роста.

Учёт жилого фонда со стороны государства будет осуществляться по новым правилам

Минстрой и ЖКХ подала на согласование с Правительством проект закона, предусматривающий изменение  подходов и совершенствовании всей системы учёта жилого фонда Российской Федерации и  технической инвентаризации многоквартирных домов во всех регионах.

Капремонт с криминальным привкусом

На сегодняшний день коммунальная составляющая всего комплекса ЖКХ – капремонт, оказался самым криминогенным участком.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Управляющая организация завода "Питкяранта"

Подвал на Победы 7 находится постоянно в затопленном,сыром состоянии.Туда поступают воды от аварий систем отопления,водопровода/ежемесячные прорывы,фикальная канализация, грунтовые воды,в результате чего фундамент дома гниет,на первых этажах в квартирах сырость ,плесень и гнилостный запах,отстают обои,плесневеют стены.Жители обращались неоднократно и с жалобами в УК и в ТО Роспотребнадзора,какие-то действия предпринимались со стороны УК,но подвал по-прежнему сырой и с водой.Сейчас добавилась жара,запрыгали в квартирах блохи,активировались крысы.Комфортным проживание на 1-х этажах назвать далеко нельзя. Третий год мы просим установить металлические решетки на входах в подвалы,особенно под 3-им/где тепловой узел/ и у 6-го подъездов.Но результата пока не видим.Заявление отдано в УК 28.06.2016гг. за подписью 5-ти квартир:№36,38,53,67,84.Ждем действенных мер со стороны УК.