Информация о доме по адресу «ул. Искра, д. 23а»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Искра, д. 23а
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Искра, д. 23а
Год ввода в эксплуатацию
1960
Площадь м2
311.10
Зарегистрировано жителей
16
Управляющая компания
УК «Жилищно-коммунальное хозяйство Гвардейская»


Недавние публикации

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Управляющая организация завода "Питкяранта"

Подвал на Победы 7 находится постоянно в затопленном,сыром состоянии.Туда поступают воды от аварий систем отопления,водопровода/ежемесячные прорывы,фикальная канализация, грунтовые воды,в результате чего фундамент дома гниет,на первых этажах в квартирах сырость ,плесень и гнилостный запах,отстают обои,плесневеют стены.Жители обращались неоднократно и с жалобами в УК и в ТО Роспотребнадзора,какие-то действия предпринимались со стороны УК,но подвал по-прежнему сырой и с водой.Сейчас добавилась жара,запрыгали в квартирах блохи,активировались крысы.Комфортным проживание на 1-х этажах назвать далеко нельзя. Третий год мы просим установить металлические решетки на входах в подвалы,особенно под 3-им/где тепловой узел/ и у 6-го подъездов.Но результата пока не видим.Заявление отдано в УК 28.06.2016гг. за подписью 5-ти квартир:№36,38,53,67,84.Ждем действенных мер со стороны УК.