Информация о доме по адресу «ул. Искра, д. 23а»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Искра, д. 23а
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Искра, д. 23а
Год ввода в эксплуатацию
1960
Площадь м2
311.10
Зарегистрировано жителей
16
Управляющая компания
УК «Жилищно-коммунальное хозяйство Гвардейская»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Управляющая организация завода "Питкяранта"

Подвал на Победы 7 находится постоянно в затопленном,сыром состоянии.Туда поступают воды от аварий систем отопления,водопровода/ежемесячные прорывы,фикальная канализация, грунтовые воды,в результате чего фундамент дома гниет,на первых этажах в квартирах сырость ,плесень и гнилостный запах,отстают обои,плесневеют стены.Жители обращались неоднократно и с жалобами в УК и в ТО Роспотребнадзора,какие-то действия предпринимались со стороны УК,но подвал по-прежнему сырой и с водой.Сейчас добавилась жара,запрыгали в квартирах блохи,активировались крысы.Комфортным проживание на 1-х этажах назвать далеко нельзя. Третий год мы просим установить металлические решетки на входах в подвалы,особенно под 3-им/где тепловой узел/ и у 6-го подъездов.Но результата пока не видим.Заявление отдано в УК 28.06.2016гг. за подписью 5-ти квартир:№36,38,53,67,84.Ждем действенных мер со стороны УК.