Информация о доме по адресу «ул. Патриса Лумумбы, д. 41»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Патриса Лумумбы, д. 41
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Патриса Лумумбы, д. 41
Год ввода в эксплуатацию
1961
Площадь м2
770.60
Зарегистрировано жителей
66
Управляющая компания
УК «Жилищно-коммунальное хозяйство Гвардейская»

Недавние публикации

ГИС ЖКХ Российской Федерации не имеет альтернативы

На сегодняшний день происходит стремительное наполнение информацией ГИС ЖКХ. Огромные размеры страны и такое же громадное хозяйство ЖКХ

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Забота о пенсионерах или реальный подход к проблеме

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР, решили реально подойти к проблеме освобождения пенсионеров от тарифной платы за капитальный ремонт дома в структуре ЖКХ.

Дальневосточному региону единый общероссийский тариф на энергоресурсы в ЖКХ

Центральная власть и Правительство Российской Федерации считают Дальневосточное направление развития народнохозяйственного комплекса, самым приоритетным направлением экономического роста.

Учёт жилого фонда со стороны государства будет осуществляться по новым правилам

Минстрой и ЖКХ подала на согласование с Правительством проект закона, предусматривающий изменение  подходов и совершенствовании всей системы учёта жилого фонда Российской Федерации и  технической инвентаризации многоквартирных домов во всех регионах.

Капремонт с криминальным привкусом

На сегодняшний день коммунальная составляющая всего комплекса ЖКХ – капремонт, оказался самым криминогенным участком.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК "Доверие"

В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ ДНЕЙ НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ ДО КОМПАНИИ ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ ПО ВОДЕ. ТЕЛЕФОННЫЙ ОПЕРАТОР ОТВЕЧАЕТ ЛИБО ТЕЛЕФОН НЕДОСТУПЕН, ЛИБО ЗАНЯТ. ЭТО ПРИ НАЛИЧИИ 2 ТЕЛЕФОННЫХ НОМЕРОВ 2-66-04 И 2-66-05. РЕШИЛА ПОЙТИ И РАЗРЕШИТЬ СИТУАЦИЮ НА МЕСТЕ. ОЧЕРЕДЬ В КАССЫ НАЧИНАЛАСЬ НА УЛИЦЕ. НЕУЖЕЛИ МНЕ НУЖНО ОТСТОЯТЬ ТАКУЮ ОЧЕРЕДЬ, ЧТОБЫ ПЕРЕДАТЬ ДАННЫЕ? ОБРАТИЛАСЬ К ДИСПЕТЧЕРУ ДЛЯ ВЫЯСНЕНИЯ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ТЕЛЕФОНАМИ. В ОТВЕТ УСЛЫШАЛА РАЗЪЯРЕННУЮ РЕЧЬ НА ПОВЫШЕННЫХ ТОНАХ О ТОМ, ЧТО У НЕЕ МНОГО РАБОТЫ И Я ЕЙ ЯВНО МЕШАЮ. ЕЕ ГНЕВНАЯ ТИРАДА БЫЛА ДЛИННОЙ И ГНЕВНОЙ. ОБЪЯСНИТЕ, ПОЧЕМУ ТАК ПЛОХО ОРГАНИЗОВАНА РАБОТА И ПОЧЕМУ ВАШ СОТРУДНИК ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ ГРУБИТЬ КЛИЕНТАМ. НЕ ЗА НАШИ ЛИ ДЕНЬГИ ОНА ПОЛУЧАЕТ ЗАРПЛАТУ?