Информация о доме по адресу «ул. Патриса Лумумбы, д. 49»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Патриса Лумумбы, д. 49
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Патриса Лумумбы, д. 49
Год ввода в эксплуатацию
1968
Площадь м2
2 302.60
Зарегистрировано жителей
151
Управляющая компания
УК «Жилищно-коммунальное хозяйство Гвардейская»


Недавние публикации

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

В модернизации теплоснабжения России полный застой

Самая главная проблема коммунального сектора российского ЖКХ, это изношенность всего оборудования подачи ресурсов и тепла в многоквартирные дома.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Управляющая компания Анжерская"

Здравствуйте. Просим обратить внимание на соединительные стыки между швами по адресу 137 ОСБ, д.1, кв. 99, так как в холодное время года промерзают стены и проходит холодный воздух.Просьба принять меры в кратчайшие сроки.

Жалоба на ООО "Управляющая компания Анжерская"

Уважаемый управляющий Данил Васильевич! На протяжении уже 5-ти лет у нас в доме, по адресу пер. электрический 7а,, после отключения отопления из кранов вместо горячей воды идет холодная.По закону ваша компания должна делать перерасчет, но ни разу этого не было сделано. Хотя заявления жители писали неоднократно и даже пр личной беседе вы клятвенно обещали это сделать.Ведь по закону, если вы не предоставляете услугу, то и платить мы не должны.И не надо говорить, что это виноваты те, кто лет 20 назад делал ремонт. После ремонта шла горячая вода, а вот , что сделали ваши слесаря - это секрет для всех.Я прошу Вас ответить как будет в этом году, потому что мы напишем письма во все инстанции. Надоело Вше вранье и ничего неделанье.