Информация о доме по адресу «ул. Даурская, д. 23»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Даурская, д. 23
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Даурская, д. 23
Год ввода в эксплуатацию
1963
Площадь м2
2 651.40
Зарегистрировано жителей
132
Управляющая компания
УК «Жилищно-коммунальное хозяйство Танкодром»

Недавние публикации

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Передовой опыт Хабаровска по вывозу мусора

С наступлением семнадцатого года проблемы ЖКЗ никуда не делись, а лишь значительно усугубились.

Учителя России попользовались льготами на ЖКХ и хватит

Опять власти страны наступают на одни и те же грабли. С таким трудом удалось хоть частично вернуть преподавателей в сельские школы, используя всю возможную систему льгот, и вот опять

Мнения жильцов

Отзыв про МУП "УК ЖКХ"

Когда появится возможность оплаты за квартиру через интернет? Очень неудобно с Шушталепа специально ездить в г.Калтан ради оплаты. Возможно, и долгов у людей будет меньше.

Жалоба на МУП "УК ЖКХ"

МУП "УК ЖКХ" Сегодня неприятно поразило отношение кассира к клиентке при оплате квартирной платы. Я сама постоянно нахожусь на работе, да еще дома маленький ребенок. Времени посетить расчетный центр компании нет, поэтому и попросила свою маму-пенсионерку 76 лет сходить заплатить за нашу семью, благо живет она недалеко. Так вот, когда она пришла, отстояла очередь в кассу, начала платить деньги, у нее возникли вопросы по сумме долга. Она позвонила мне, и я попросила передать трубку телефона кассиру за разъяснением спорного вопроса. На что кассир в грубой форме ответила, что разговаривать она со мной не собирается, мол, "или вы платите или нет". Я понимаю, что может быть она и не владеет информацией по платежам, но такое хамское поведение, да еще и перед пожилой женщиной, возмущает!! Она могла хотя бы перенаправить мой вопрос на другого специалиста. Получается, деньги они собирают, а за что, объяснить никто не может.