Информация о доме по адресу «ул. Даурская 2-я, д. 7»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Даурская 2-я, д. 7
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Даурская 2-я, д. 7
Год ввода в эксплуатацию
1962
Площадь м2
1 028.30
Зарегистрировано жителей
51
Управляющая компания
УК «Жилищно-коммунальное хозяйство Танкодром»


Недавние публикации

Жителей многоквартирных домов надо активней привлекать к управленческой работе

Структура управления многоквартирными домами в Российском ЖКХ выстроена таким образом, что главную роль в управлении таким имуществом отводится собранию собственников жилья.

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Гарант+"

По адресу ул. Мичурина, дом 41, 5 этаж, квартиры 72, 74 вновь наблюдается течь кровли. В РЭУ по данному вопросу обращались 14.12.2016. Снег с крыши скинули, но при выпадении осадков, вновь наблюдается течь. Просим Вас принять меры.

Жалоба на ООО "Гарант+"

Хочу пожаловаться на работу жкх ленинского района.Уже не первый раз вызывали электрика для осмотра и ремонта электропроводки по адресу б-р Строителей 40 кв.1,но каждый раз слышали от электрика один и тот-же ответ-лампочки взрываются по том,что лампы китайского производства.Однако весь город покупает эти лампочки и всё нормально работает.Электрик из жека просто не желает выполнять свою работу и вообще к работе этого жека очень много вопросов.Так-же игнорируют вызовы электрика и в ооо"Гарант+".Не однократно делали заявку на ремонт освещения в подъезде по адресу Сарыгина 1 в третьем подъезде.Первый раз электрик заменил светодиодное освещение на обычное,из-за отсутствия светодиодных ламп и предупредил,что лампочки будут постоянно перегарать.Однако на 1 и 2-ом этажах такие лампы установили,а на 3-ем лампы так и перегорают.Вызов электрика принимают,но уже два месяца ни чего не делается. C уважением,Константин.

Жалоба на ООО "Гарант+"

По адресу г Кемерово, ул Мичурина 61 полностью отсутствует уборка этажей. На 5 этаже уже неделю лежат кучи экскрементов, которые вместо уборки просто засыпали "хлоркой".

Жалоба на ООО "Гарант+"

14.07.2016 около 18 часов 50 минут во дворе дома 45 "а" по пр. Ленина г. Кемерово на моего 3 летнего ребенка напала собака, хозяева которой не предприняли даже мер к прекращению нападков животного на человека, хотя находились неподалеку. На мое замечание о недопустимости выгула собак в общественном месте (на детской площадке, футбольном поле), тем более без намордников и поводка ответили хамством. При этом жильцами нашего двора систематически нарушаются (с 18 ч. до 20 ч. ежедневно) правила содержания домашних животных, т.е. осуществляется в указанном месте выгул собак без намордников, поводков, допускается загрязнение мест общественного пользования, экскременты владельцами собак не убираются. На основании вышеуказанного прошу принять исчерпывающие, профилактические меры к собственникам собак на подведомственной Вам территории нашего двора. Предупредить жильцов о недопустимости нарушения правил содержания и выгуле собак, создания опасности для жизни и здоровья окружающих, в особенности для детей. Разместить таблички на видных местах о запрете выгула собак в придворовой территории, игровом поле. О результатах прошу сообщить мне на электронный адрес vdovin.aleksey@bk.ru

Жалоба на ООО "Гарант+"

здравствуйте.Наш дом обслуживает ООО Гарант+ г.кемерово.Я обратилась 29.01.2016.,по причине.нет электроэнергии в квартире.По телефону приема заявок,мне ответили,что услуги будут предоставляться.когда оплачу квартплату за декабрь месяц. Это,что по закону такие действия.Притом.что два месяца назад,была похожая ситуация.....Пришел электрик,я оплатила его услугу...оказывается "отпал" проводок..Сделали....Теперь ситуация похоже повторяется. а может это новый способ заставить платить деньги.Мы не считаемся злостными не платильщиками...В конце концов с нас высчитывают пеню за прсрочку...Как быть? Что делать? На каком основании такие методы? спасибо