Информация о доме по адресу «ул. Даурская 2-я, д. 7»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Даурская 2-я, д. 7
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Даурская 2-я, д. 7
Год ввода в эксплуатацию
1962
Площадь м2
1 028.30
Зарегистрировано жителей
51
Управляющая компания
УК «Жилищно-коммунальное хозяйство Танкодром»

Недавние публикации

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Фонд ЖКХ: Саратовская область на четверть не выполнила программу переселения к 1 сентября

Правительство Саратовской области к моменту завершения программы связанной с переселением жильцов из домой аварийного состояния, не выполнило свою работу даже на 80%.

ФАС предлагает запретить устанавливать тарифы ЖКХ выше предела

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) решила наконец прекратить практику бесконтрольного повышения тарифов в сфере ЖКХ.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Гарант+"

В квартире появились блохи. Вызывали дез. службу которая протравила всю квартиру, но через пару недель блохи появились опять. В службе сказали что проблема в подвале-блохи идут оттуда- прыгают по всему подьезду. уПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ гарант+, по телефону сообщает что они травить ничего не будут- травите за свой счет! Спасите Нас! Адрес Мичурина 39

Жалоба на ООО "Гарант+"

Сотрудница в форме ООО "ГАРАНТ+" в семь часов утра в воскресенье разбудила весь подъезд дома, пытаясь попасть внутрь и названивая во все домофоны подряд. Выдайте вашим сотрудникам гребаные чипы, чтоб жильцы в полной мере могли пользоваться своим правом на отдых и тишину в установленное законом время!!! Ул. Пролетарская, дом 7.

Жалоба на ООО "Гарант+"

По адресу ул. Мичурина, дом 41, 5 этаж, квартиры 72, 74 вновь наблюдается течь кровли. В РЭУ по данному вопросу обращались 14.12.2016. Снег с крыши скинули, но при выпадении осадков, вновь наблюдается течь. Просим Вас принять меры.

Жалоба на ООО "Гарант+"

Хочу пожаловаться на работу жкх ленинского района.Уже не первый раз вызывали электрика для осмотра и ремонта электропроводки по адресу б-р Строителей 40 кв.1,но каждый раз слышали от электрика один и тот-же ответ-лампочки взрываются по том,что лампы китайского производства.Однако весь город покупает эти лампочки и всё нормально работает.Электрик из жека просто не желает выполнять свою работу и вообще к работе этого жека очень много вопросов.Так-же игнорируют вызовы электрика и в ооо"Гарант+".Не однократно делали заявку на ремонт освещения в подъезде по адресу Сарыгина 1 в третьем подъезде.Первый раз электрик заменил светодиодное освещение на обычное,из-за отсутствия светодиодных ламп и предупредил,что лампочки будут постоянно перегарать.Однако на 1 и 2-ом этажах такие лампы установили,а на 3-ем лампы так и перегорают.Вызов электрика принимают,но уже два месяца ни чего не делается. C уважением,Константин.

Жалоба на ООО "Гарант+"

По адресу г Кемерово, ул Мичурина 61 полностью отсутствует уборка этажей. На 5 этаже уже неделю лежат кучи экскрементов, которые вместо уборки просто засыпали "хлоркой".

Жалоба на ООО "Гарант+"

14.07.2016 около 18 часов 50 минут во дворе дома 45 "а" по пр. Ленина г. Кемерово на моего 3 летнего ребенка напала собака, хозяева которой не предприняли даже мер к прекращению нападков животного на человека, хотя находились неподалеку. На мое замечание о недопустимости выгула собак в общественном месте (на детской площадке, футбольном поле), тем более без намордников и поводка ответили хамством. При этом жильцами нашего двора систематически нарушаются (с 18 ч. до 20 ч. ежедневно) правила содержания домашних животных, т.е. осуществляется в указанном месте выгул собак без намордников, поводков, допускается загрязнение мест общественного пользования, экскременты владельцами собак не убираются. На основании вышеуказанного прошу принять исчерпывающие, профилактические меры к собственникам собак на подведомственной Вам территории нашего двора. Предупредить жильцов о недопустимости нарушения правил содержания и выгуле собак, создания опасности для жизни и здоровья окружающих, в особенности для детей. Разместить таблички на видных местах о запрете выгула собак в придворовой территории, игровом поле. О результатах прошу сообщить мне на электронный адрес vdovin.aleksey@bk.ru

Жалоба на ООО "Гарант+"

здравствуйте.Наш дом обслуживает ООО Гарант+ г.кемерово.Я обратилась 29.01.2016.,по причине.нет электроэнергии в квартире.По телефону приема заявок,мне ответили,что услуги будут предоставляться.когда оплачу квартплату за декабрь месяц. Это,что по закону такие действия.Притом.что два месяца назад,была похожая ситуация.....Пришел электрик,я оплатила его услугу...оказывается "отпал" проводок..Сделали....Теперь ситуация похоже повторяется. а может это новый способ заставить платить деньги.Мы не считаемся злостными не платильщиками...В конце концов с нас высчитывают пеню за прсрочку...Как быть? Что делать? На каком основании такие методы? спасибо