Информация о доме по адресу «ул. Карбышева, д. 7»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Карбышева, д. 7
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Карбышева, д. 7
Год ввода в эксплуатацию
1970
Площадь м2
3 878.30
Зарегистрировано жителей
180
Управляющая компания
УК «Жилищно-коммунальное хозяйство Танкодром»


Недавние публикации

«Единороссы» за активизацию развития отечественного ЖКХ

Проблемы ЖКХ по всей стране продолжают оставаться наиболее актуальной темой дискуссий среди населения.

За ошибки в платежах ЖКХ управляющие компании ответят рублём

Наконец-то заработал реальный механизм управы с полностью безответственными и никому не подчиняющимися управляющими компаниями.

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Жилсервис Плюс"

Добрый день! Подскажите будет ли делаться освещение аллеи от дома Шахтеров 88 до дома Серебряный бор 25, вдоль дома Серебряный бор 27? Сейчас наступила зима, темнеет рано, дети возвращаются (идут) из/в школы, вдоль пешеходной дорожки - пустырь, территория не освещена, страшно не только детям, но и взрослым людям передвигаться в этой темноте. Возможно ли как то решить эту проблему????

Жалоба на ООО "Жилсервис Плюс"

Здравстуйте! Сегодня при оплате за квартиру по ул.Серебряный бор, 21-94 за сентябрь обнаружил значительное повышение оплаты, выяснилось, что мне завысили показания за электроэнергию. Кроме того 15.09.2016 г слесарем Кирьяковым С.И. при опломбировке водосчетчиков были актированы показания ИПУ. На тот момент показания по электроэнергии составляли -5192 Кат/ч, в распечатке за сентябрь - 5493 Кат/ч. Прошу произвести перерасчет за необоснованно начисленные показания. Ответ направить на мой электронный адрес, в случае отказа буду обращаться в ГЖИ.

Жалоба на ООО "Жилсервис Плюс"

Проживаю по адресу Баварская 5/42. 26.04.16 г мной был сделан звонок в аварийную службу по тел: 90-05-91, ответила Захарова Наталья, должность -охранник парковки.Суть звонка - В квартире в ванной комнате и в гостиной большие мокрые пятна, проживаю на пятом этаже, следовательно бежит крыша дома. Наталья сказала передаст информацию слесарю. Прошло 30 минут, никого нет, звоню повторно. В ответ получаю следующую информацию, слесарь не придёт, так как за ночные смены ему не доплачивают, и это не наша (УК ) вина. Вопрос: за что я плачу Вам?! Если на мой вызов никто не реагирует?! Я должна всю ночь сидеть с ведром? Зачем на территории посёлка УК, если толку нет ?!! Зачем телефон аварийной службы, если она все равно не реагирует на вызовы?! И почему по телефону аварийной службы отвечает охранник парковки?

Жалоба на ООО "Жилсервис Плюс"

Добрый день. Информация по управляющей компании давно устаревшая. Новый директор Чайковский Вячеслав Львович, да и домов прибавилось. Кто размещает эту информацию у Вас???