Информация о доме по адресу «ул. Карбышева, д. 7»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Карбышева, д. 7
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Карбышева, д. 7
Год ввода в эксплуатацию
1970
Площадь м2
3 878.30
Зарегистрировано жителей
180
Управляющая компания
УК «Жилищно-коммунальное хозяйство Танкодром»

Недавние публикации

Старые счётчики электроэнергии на слом, за что купят новые

В системе ЖКХ готовятся к запрету эксплуатации счётчиков старого образца, учёта подачи электроэнергии, в многоквартирные дома граждан.

Россия отдаёт приоритет обороне и ЖКХ, вместо социальной защиты и здравоохранения

Такое мнение распространил Всемирный банк развития экономики. Расходная часть бюджета страны намного ниже, чем в странах Евросоюза.

Работа Фонда содействия развитию ЖКХ продлили до девятнадцатого года

В связи с приходом в Правительственные и государственные круги управления молодых менеджеров и управленцев, всё больше Фондов и Программ сохранили жизнеспособность

Сортированный мусор может снизить оплату по его вывозу

Правительство Российской Федерации продолжает искать пути по обучению граждан выбрасывать раздельный сортированный мусор по своим корзинам.

Окупаемость ГИС ЖКХ ожидается через пять лет

С введением в информационное пространство Российской Федерации ГИС ЖКХ, девяносто пять процентов населения вздохнула свободнее

Столичные гарантии при реновации

Программа реновации продолжает оставаться в топах самых остро обсуждаемых проблем в нашем обществе. Ещё казалось бы донедавна

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Жилсервис Плюс"

На против дома шахтеров 82а есть детская площадка, на которой опасная горка. В 2016 году мой ребёнок с неё скатился и ударился головой об выступ бетона, который должен быть засыпан. Вызывали скорую, ребёнок получил хороший ушиб. В 2017 году ситуация не изменилась, горка в таком же состоянии. Площадки не огорожены. Есть торчащие железные балки от качель, которые убрали. За горки платим, за капремонт платим, а детям нет условий.

Жалоба на ООО "Жилсервис Плюс"

Добрый день! Подскажите будет ли делаться освещение аллеи от дома Шахтеров 88 до дома Серебряный бор 25, вдоль дома Серебряный бор 27? Сейчас наступила зима, темнеет рано, дети возвращаются (идут) из/в школы, вдоль пешеходной дорожки - пустырь, территория не освещена, страшно не только детям, но и взрослым людям передвигаться в этой темноте. Возможно ли как то решить эту проблему????

Жалоба на ООО "Жилсервис Плюс"

Здравстуйте! Сегодня при оплате за квартиру по ул.Серебряный бор, 21-94 за сентябрь обнаружил значительное повышение оплаты, выяснилось, что мне завысили показания за электроэнергию. Кроме того 15.09.2016 г слесарем Кирьяковым С.И. при опломбировке водосчетчиков были актированы показания ИПУ. На тот момент показания по электроэнергии составляли -5192 Кат/ч, в распечатке за сентябрь - 5493 Кат/ч. Прошу произвести перерасчет за необоснованно начисленные показания. Ответ направить на мой электронный адрес, в случае отказа буду обращаться в ГЖИ.

Жалоба на ООО "Жилсервис Плюс"

Проживаю по адресу Баварская 5/42. 26.04.16 г мной был сделан звонок в аварийную службу по тел: 90-05-91, ответила Захарова Наталья, должность -охранник парковки.Суть звонка - В квартире в ванной комнате и в гостиной большие мокрые пятна, проживаю на пятом этаже, следовательно бежит крыша дома. Наталья сказала передаст информацию слесарю. Прошло 30 минут, никого нет, звоню повторно. В ответ получаю следующую информацию, слесарь не придёт, так как за ночные смены ему не доплачивают, и это не наша (УК ) вина. Вопрос: за что я плачу Вам?! Если на мой вызов никто не реагирует?! Я должна всю ночь сидеть с ведром? Зачем на территории посёлка УК, если толку нет ?!! Зачем телефон аварийной службы, если она все равно не реагирует на вызовы?! И почему по телефону аварийной службы отвечает охранник парковки?

Жалоба на ООО "Жилсервис Плюс"

Добрый день. Информация по управляющей компании давно устаревшая. Новый директор Чайковский Вячеслав Львович, да и домов прибавилось. Кто размещает эту информацию у Вас???