Информация о доме по адресу «ул. Карбышева, д. 34/19»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Карбышева, д. 34/19
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Карбышева, д. 34/19
Год ввода в эксплуатацию
1957
Площадь м2
672.40
Зарегистрировано жителей
44
Управляющая компания
УК «Жилищно-коммунальное хозяйство Танкодром»

Недавние публикации

В Омске заведут дело на «Единый Городской Центр Обслуживания ЖКХ», обманувший жителей нескольких городов

Аферисты становятся все более изобретательными. Официально нигде не зафиксированное сообщество, которое всучивает русским гражданам свои услуги, ходят проверять счетчики.

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "РЭУ - 10"

Здравствуйте, вчера, 14.06.17г в доме пр. Октябрьскому, 3-в из крана с подачей горячей воды текла ледяная вода. На звонок диспетчеру в РЭУ отправить слесарей - был отказ (т.к. дежурные слесари выполняют только аварийные работы). Сегодня, 15.06.17г на звонок диспетчер ответил хамством на просьбу предоставить телефоны вышестоящего руководства (мастера или директора). Почему диспетчер не может предоставить номер телефона, если она не может решить вопрос. Или у вас телефоны засекречены от жильцов? Почему нельзя было вчера отправить слесарей, у них явно не было срочной работы. Мы, жильцы, без предупреждения остались без горячей воды. Куда обращаться нам, жильцам в подобных случаях?

Жалоба на ООО "РЭУ - 10"

ни никто на жалобы не отвечает .... ,не понятно... пойдем дальше с жалобами ....

Жалоба на ООО "РЭУ - 10"

Здравствуйте! Сегодня,т.е .23.05.17 было обращение к диспетчеру об отсутствии эл. энергии по адресу пр. Октябрьский 33 б,кв.25 в 18.00. Мне сказали, что мастер будет по адресу. Прошло 1,5 часа.... ,мастера нет... Я перезвонила диспетчеру,мне сказали. что мастера не будет из-за задолженности по кварплате. Долг отсутствует ,кварплата оплачивается вовремя .Диспетчер отказал сразу,не проверяя есть долг или нет. Только через 2 часа мастер пришел. Ужасссс!! Мне не понятно почему такое отношение !!! Это кошмар !!! Чтобы устранить неполадки по подключению мы прождали 2 часа и хамское отношение диспетчера.Я хотела узнать фамилию диспетчера ,мне тоже отказали в хамской форме !!!Прошу разобраться в данной ситуации,

Жалоба на ООО "РЭУ - 10"

По адресу пр. Октябрьский, 33 б протекает крыша. В квартире 34 испорчены обои, опанелка, потолок, вздулся в четырёх местах пол, вода после дождей бежит по стенам, из розеток, по электропроводке, из проемов для люстр. Затоплена квартира на восьмом этаже номер 30: в ней завернулись обои, вода текла из розеток, из-за этого нет света в коридоре. Когда начнётся ремонт крыши и возместят нам причинённый ущерб? Почему на Вашем сайте нет лицензии на управление многоквартирными домами? Где и когда можно посмотреть договор на управление нашим домом? Прошу ответить на моё сообщение в течение трёх дней.

Жалоба на ООО "РЭУ - 10"

По адресу г. Кемерово, б-р Пионерский 12, 3 подъезд уже около недели в подъезде на все этажах нет света. Лампочки все вкручены, а света нет. В РЭУ-10 звонила 5.12.2016г. с обращением сделать свет, на что получила ответ - "Ваша заявка уже есть, ждите, починим." Вот мне интересно, когда? В подъезде тьма. Ноги можно переломать. Основные жильцы пенсионеры. У меня маленький ребёнок, с которым я гуляю каждый день 2 раза. Вечером уже темно. Скажите мне как я должна спускать коляску во тьме? Когда прошу заменить лампочки, горят они не более 5 дней! Это что за лампочки такие? И почему на обращение никто не реагирует? За что деньги платим? Я сама что ли все ремонтировать должна? Жалоба пойдёт дальше.

Жалоба на ООО "РЭУ - 10"

Уважаемые представители управляющей компании РЭУ 10! Хочу довести до вашего сведения . что в многоэтажном доме (12 этажей ) по адресу пр. октябрьский 3 " в " открыт вход на крышу дома. На которой собираются и играют дети младших классов . Так же не однократно в дни праздничных салютов на крыше этого дома собираются люди. Почему люди, несущее за это ответственность ,не следят за замками и где вероятность того , что другие крыши и подвалы домов нашего района закрыты ? Особенно сейчас, когда должна быть повышенная бдительность в связи с угрозой террактов. Если не будут приняты меры в ближайшее время, то возможны самые трагические последствия !