Информация о доме по адресу «ул. Карбышева, д. 34/19»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Карбышева, д. 34/19
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Карбышева, д. 34/19
Год ввода в эксплуатацию
1957
Площадь м2
672.40
Зарегистрировано жителей
44
Управляющая компания
УК «Жилищно-коммунальное хозяйство Танкодром»

Недавние публикации

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

За превышение нормативов по ОДН заплатит управляющая компания

Введение понятия ОДН, означает наличие электроэнергии для подъездов и лифтов, работы насосов и поливки газонов, но наши управдомы подсуетились, и в разы увеличили норматив на пользование ОДН

Все за и против прямых договоров

Вновь проблема оплаты тарифов за оказание услуг ЖКХ выходит на первое, обсуждаемое место. Споры между приверженцами и противниками принятых поправок продолжаются.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "РЭУ - 10"

По адресу пр. Октябрьский, 33 б протекает крыша. В квартире 34 испорчены обои, опанелка, потолок, вздулся в четырёх местах пол, вода после дождей бежит по стенам, из розеток, по электропроводке, из проемов для люстр. Затоплена квартира на восьмом этаже номер 30: в ней завернулись обои, вода текла из розеток, из-за этого нет света в коридоре. Когда начнётся ремонт крыши и возместят нам причинённый ущерб? Почему на Вашем сайте нет лицензии на управление многоквартирными домами? Где и когда можно посмотреть договор на управление нашим домом? Прошу ответить на моё сообщение в течение трёх дней.

Жалоба на ООО "РЭУ - 10"

По адресу г. Кемерово, б-р Пионерский 12, 3 подъезд уже около недели в подъезде на все этажах нет света. Лампочки все вкручены, а света нет. В РЭУ-10 звонила 5.12.2016г. с обращением сделать свет, на что получила ответ - "Ваша заявка уже есть, ждите, починим." Вот мне интересно, когда? В подъезде тьма. Ноги можно переломать. Основные жильцы пенсионеры. У меня маленький ребёнок, с которым я гуляю каждый день 2 раза. Вечером уже темно. Скажите мне как я должна спускать коляску во тьме? Когда прошу заменить лампочки, горят они не более 5 дней! Это что за лампочки такие? И почему на обращение никто не реагирует? За что деньги платим? Я сама что ли все ремонтировать должна? Жалоба пойдёт дальше.

Жалоба на ООО "РЭУ - 10"

Уважаемые представители управляющей компании РЭУ 10! Хочу довести до вашего сведения . что в многоэтажном доме (12 этажей ) по адресу пр. октябрьский 3 " в " открыт вход на крышу дома. На которой собираются и играют дети младших классов . Так же не однократно в дни праздничных салютов на крыше этого дома собираются люди. Почему люди, несущее за это ответственность ,не следят за замками и где вероятность того , что другие крыши и подвалы домов нашего района закрыты ? Особенно сейчас, когда должна быть повышенная бдительность в связи с угрозой террактов. Если не будут приняты меры в ближайшее время, то возможны самые трагические последствия !