Информация о доме по адресу «ул. Карбышева, д. 34/19»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Карбышева, д. 34/19
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Карбышева, д. 34/19
Год ввода в эксплуатацию
1957
Площадь м2
672.40
Зарегистрировано жителей
44
Управляющая компания
УК «Жилищно-коммунальное хозяйство Танкодром»

Недавние публикации

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Передовой опыт Хабаровска по вывозу мусора

С наступлением семнадцатого года проблемы ЖКЗ никуда не делись, а лишь значительно усугубились.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "РЭУ - 10"

По адресу г. Кемерово, б-р Пионерский 12, 3 подъезд уже около недели в подъезде на все этажах нет света. Лампочки все вкручены, а света нет. В РЭУ-10 звонила 5.12.2016г. с обращением сделать свет, на что получила ответ - "Ваша заявка уже есть, ждите, починим." Вот мне интересно, когда? В подъезде тьма. Ноги можно переломать. Основные жильцы пенсионеры. У меня маленький ребёнок, с которым я гуляю каждый день 2 раза. Вечером уже темно. Скажите мне как я должна спускать коляску во тьме? Когда прошу заменить лампочки, горят они не более 5 дней! Это что за лампочки такие? И почему на обращение никто не реагирует? За что деньги платим? Я сама что ли все ремонтировать должна? Жалоба пойдёт дальше.

Жалоба на ООО "РЭУ - 10"

Уважаемые представители управляющей компании РЭУ 10! Хочу довести до вашего сведения . что в многоэтажном доме (12 этажей ) по адресу пр. октябрьский 3 " в " открыт вход на крышу дома. На которой собираются и играют дети младших классов . Так же не однократно в дни праздничных салютов на крыше этого дома собираются люди. Почему люди, несущее за это ответственность ,не следят за замками и где вероятность того , что другие крыши и подвалы домов нашего района закрыты ? Особенно сейчас, когда должна быть повышенная бдительность в связи с угрозой террактов. Если не будут приняты меры в ближайшее время, то возможны самые трагические последствия !