Информация о доме по адресу «ул. Комарова, д. 18»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Комарова, д. 18
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Комарова, д. 18
Год ввода в эксплуатацию
1968
Площадь м2
3 970.20
Зарегистрировано жителей
190
Управляющая компания
УК «Жилищно-коммунальное хозяйство Танкодром»

Недавние публикации

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Передовой опыт Хабаровска по вывозу мусора

С наступлением семнадцатого года проблемы ЖКЗ никуда не делись, а лишь значительно усугубились.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК" Жилищный трест Кировского района"

Инициативная, 26А над пятым подъездом длительное время не горит кобра. На заявки ответ лампа заказана, вот только когда ее привезут неизвестно. Ответ звучит как простая отговорка, хотя деньги на капремонт собираются ежемесячно. Дорога к дому проходит по теплотрассе, она в этом месте вся в ямах. В вечернее время здесь не редки случаи падения из-за отсутствия освещения. В доме до сих пор не заменены окна на лестничных площадках, хотя во всех домах вокруг это сделано.

Жалоба на ООО УК" Жилищный трест Кировского района"

у нАС ЗА ДВА МЕСЯЦА ЗАТОПИЛО ДВА РАЗА, ПРИЧИНА ЗАЛИВА ИДЕНТИЧНАЯ, СОРВАЛО КРАН. кАК ПОЯСНИЛИ САНТЕХНИКИ НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ КРАН. У НАС ДОРОГАЯ ТЕХНИКА И ЭЛЕКТРОПРИБОРЫ. МЫ НЕ ИМЕЕМ ВОЗМОЖНОСТИ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ УСТРАНЯТЬ ЗАЛИВЫ КВАРТИРЫ. ПРОШУ ВАШЕГО УЧАСТИЯ В КОНТРОЛЕ СЕТЕЙ ВОДООТВЕДЕНИЯ И В ТОМ ЧИСЛЕ КРАНОВ.

Жалоба на ООО УК" Жилищный трест Кировского района"

КОГДА Я ПЕРЕСТАНУ МЕРЗНУТЬ В КВАРТИРЕ???????????????????????????????

Жалоба на ООО УК" Жилищный трест Кировского района"

Прошу Вас разобраться. Нами приобретена Квартира по адресу: Стройгородок д 9 кв 4. Договор Купли- продажи квартиры от 28.06.2014 г. Как выяснилось после покупки квартиры, имеется долг по ЖКХ от предыдущих хозяев больше 10 тыс руб с пенёй. Прошу Вас убрать с меня долг больше 10 тысяч с пенёй. В соответствии с п. 1 ч 2 ст 153 ЖК РФ обязанность по внесению платы за жилое помещения коммунальные услуги возникает у собственника жилого помещения с момента возникновения права собственности на жилое помещения. Вы не имеете право с меня этот долг требовать,и вы сами прекрасно знаете.Если в течении 2 недель вы не ответите мне на электронную почту и долг предыдущих собственников не будет убран. Я буду вынуждена обратится в прокуратуру и к Гл города Середюку И .

Жалоба на ООО УК" Жилищный трест Кировского района"

У нас в России видемо делается всё лишь бы лишь бы. В кировском районе города кемерово по ул. Иннициативная производится ремонт фасадов зданий, но очень интересный факт, что ремонт делают только с трёх видемых сторон. А самую важную часть дома оставляют (т.е дворовую сторону) оставляют в плачевном состоянии, когда на голову падает штукатурка от фасада здания! Выходит что это просто показуха. МОЛ МЫ К ДНЮ ШАХТЕРОВ ОТРЕМОНТИРОВАЛИ ФАСАДЫ!!! Печалька, халатность и маразм...

Жалоба на ООО УК" Жилищный трест Кировского района"

Мы семьёй недавно переехали по адресу Иннициативная 85-15. Столкнулись с огромной проблемой... дело в том что канализация практически неработает, постоянно топит первый этаж. Жить в таких условиях практически невозможно. Аварийная служба приезжает по 2-3 раза в неделю, говорят канализация старая. РЭУ бездействует. А у нас 2 несовершеннолетних ребёнка которых нужно купать ежедневно. В ванной и унитазе постоянно под верх канализация. Весь дом страдает от этого. Ситуация тупиковая. Что делать и как жить в таких условиях непонятно !?

Жалоба на ООО УК" Жилищный трест Кировского района"

Я собственник квартиры по адресу Стройгородок д 9, кв 1. Кузьмина Светлана Геннадьевна.т 89049676863 Холодно в подъезде. В соответствии с п.4.8.14 ""Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда"" утверждённых Постановлением Госстром РФ №170 от 27 сентября 2003 года,температура на лестничной клетки должна быть не менее +16 градусов Цельсия. В связи с этим прошу провести замер температуры в нашем подъезде, составить акт о проведении данных замеров,один экземпляр выдать мне на руки. При подтверждении нарушения принять меры к его устранению. По окончанию устранения нарушения составить дополнительный акт, фиксирующий нормативные показатели температуры воздуха, а также произвести перерасчёт платы за "содержание".

Жалоба на ООО УК" Жилищный трест Кировского района"

Я проживаю по адресу ул.Каркасная 15-4, у нас в подъезде не было ремонта с 1990 г.Мы бы очень хотели бы заходить в чисты подъезд. И еще у нас нет ни холодной воды ни слива. Живем в 21 веке, а в туалет ходим на улицу, воду носим и выносим на улицу. мы очень просим Вас провести нам холодную воду и сделать слив. Ведь это не новую квартиру мы просим, а всего лишь воду и канализацию. Мы надеемся что кто то нас услышит.С уважением Елена павловна.

Жалоба на ООО УК" Жилищный трест Кировского района"

Добрый день...С уважением к вам Светлана!!!!!! Я пишу жалобы через сайт Росжкх но не знаю с кем посоветоваться .и как быть дальше!!! Я отправляла жалобу с готовых заявлениях на сайте.например: трещины в фундаменте Но у нас нету трещин в фундаменте. У нас в доме фундамент полностью ушёл под землю и его не видать вообще,а от отмостка до окна 15-20 см. Была жилищная комиссия и дали письменный ответ что нужно вызывать их по факту когда плесень на стенах не сухая и что наше обращения перенаправлено в Администрацию г Кемерово на межведомственную комиссию.о пригодности и непригодности для проживания.А за капитальный ремонт у нас каждый месяц высчитывают.А а каком капитальном ремонте может быть речь если фундамента вообще нет. и сколько по времени ждать ответы ,продолжать дальше жаловаться или.. приостановится до ответа Администрации. что делать?