Информация о доме по адресу «ул. Курчатова, д. 19»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Курчатова, д. 19
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Курчатова, д. 19
Год ввода в эксплуатацию
1968
Площадь м2
3 940.10
Зарегистрировано жителей
190
Управляющая компания
УК «Жилищно-коммунальное хозяйство Танкодром»

Недавние публикации

Особый режим для сетей ЖКХ введён в Москве

Вчера, двадцать девятого мая, около пятнадцати часов по полудню, по столице пронёсся ураган, которого не помнят последние сто лет.

Старые счётчики электроэнергии на слом, за что купят новые

В системе ЖКХ готовятся к запрету эксплуатации счётчиков старого образца, учёта подачи электроэнергии, в многоквартирные дома граждан.

Россия отдаёт приоритет обороне и ЖКХ, вместо социальной защиты и здравоохранения

Такое мнение распространил Всемирный банк развития экономики. Расходная часть бюджета страны намного ниже, чем в странах Евросоюза.

Работа Фонда содействия развитию ЖКХ продлили до девятнадцатого года

В связи с приходом в Правительственные и государственные круги управления молодых менеджеров и управленцев, всё больше Фондов и Программ сохранили жизнеспособность

Сортированный мусор может снизить оплату по его вывозу

Правительство Российской Федерации продолжает искать пути по обучению граждан выбрасывать раздельный сортированный мусор по своим корзинам.

Окупаемость ГИС ЖКХ ожидается через пять лет

С введением в информационное пространство Российской Федерации ГИС ЖКХ, девяносто пять процентов населения вздохнула свободнее

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Шалготарьян"

Сегодня 06.05.2016г. около 11.00 ко мне в квартиру позвонила женщина, когда я открыла, поняла, что это уборщица (техничка), т.к. в руках у нее был веник и совок. Сразу, на повышенных тонах она начала обвинять меня в чем-то, угрожать, что если еще раз такое повторится она все "это" сметет мне под дверь, при этом она указывала на пол подъезда. Я поняла, что она говорит про пыль и мелкий мусор, которые, видимо, кто-то вытряхивает в подъезд. Я попыталась объяснить ей, что это не я и на каком основании она меня обвиняет, но человек ничего не хотел слушать и перебивая, продолжал громко предъявлять претензии и угрожать, что весь мусор в следующий раз сметет ко мне под дверь. Никакие мои доводы и попытки объясниться услышаны не были. Искренне не понимаю, почему сотрудник вашей организации имеет право разговаривать в таком хамском и обвинительном тоне не имея никаких доказательств о содеянном факте(вытряхивание ковриков из "кармана" квартиры в подъезд). Для меня ситуация крайне неприятна и чувствительна. Прошу принять соответствующие меры. 06.05.2016г.