Информация о доме по адресу «ул. Курчатова, д. 19»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Курчатова, д. 19
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Курчатова, д. 19
Год ввода в эксплуатацию
1968
Площадь м2
3 940.10
Зарегистрировано жителей
190
Управляющая компания
УК «Жилищно-коммунальное хозяйство Танкодром»


Недавние публикации

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Шалготарьян"

Сегодня 06.05.2016г. около 11.00 ко мне в квартиру позвонила женщина, когда я открыла, поняла, что это уборщица (техничка), т.к. в руках у нее был веник и совок. Сразу, на повышенных тонах она начала обвинять меня в чем-то, угрожать, что если еще раз такое повторится она все "это" сметет мне под дверь, при этом она указывала на пол подъезда. Я поняла, что она говорит про пыль и мелкий мусор, которые, видимо, кто-то вытряхивает в подъезд. Я попыталась объяснить ей, что это не я и на каком основании она меня обвиняет, но человек ничего не хотел слушать и перебивая, продолжал громко предъявлять претензии и угрожать, что весь мусор в следующий раз сметет ко мне под дверь. Никакие мои доводы и попытки объясниться услышаны не были. Искренне не понимаю, почему сотрудник вашей организации имеет право разговаривать в таком хамском и обвинительном тоне не имея никаких доказательств о содеянном факте(вытряхивание ковриков из "кармана" квартиры в подъезд). Для меня ситуация крайне неприятна и чувствительна. Прошу принять соответствующие меры. 06.05.2016г.