Информация о доме по адресу «ул. Курчатова, д. 19»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Курчатова, д. 19
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Курчатова, д. 19
Год ввода в эксплуатацию
1968
Площадь м2
3 940.10
Зарегистрировано жителей
190
Управляющая компания
УК «Жилищно-коммунальное хозяйство Танкодром»

Недавние публикации

ВРИО губернатора Азарову придется решать проблемы ЖКХ Самары

В Самаре, ВРИО главы области Азарову следует решать много накопившихся проблем ЖКХ. Они связаны с капремонтом, организацией релевантной работы множества управляющих компаний. Важность этого акцентировано Михаилом Маряхиным, лидером «Справедливой России» (областная Дума).

Чиновника Зеленодольска арестовали за мошенничество

Против Анисимова О.В., руководителя структурного подразделения МБУ Департамента жилищно-коммунального хозяйства города Зеленодольска, было инкриминировано уголовное дело в связи свершением мошенничества в особо крупных размерах.

Пара слов о размене квартиры

Подчас даже самые близкие люди однажды понимают, что не желают жить под одной крышей, и встает вопрос о разъезде.

Котовск назвали примером государственно-частного партнерства

Как отметил глава Фонда ЖКХ К.Г. Цицин, город Котовск стал первым в России, где в кратчайшие сроки была перестроена система теплоснабжения.

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Шалготарьян"

Сегодня 06.05.2016г. около 11.00 ко мне в квартиру позвонила женщина, когда я открыла, поняла, что это уборщица (техничка), т.к. в руках у нее был веник и совок. Сразу, на повышенных тонах она начала обвинять меня в чем-то, угрожать, что если еще раз такое повторится она все "это" сметет мне под дверь, при этом она указывала на пол подъезда. Я поняла, что она говорит про пыль и мелкий мусор, которые, видимо, кто-то вытряхивает в подъезд. Я попыталась объяснить ей, что это не я и на каком основании она меня обвиняет, но человек ничего не хотел слушать и перебивая, продолжал громко предъявлять претензии и угрожать, что весь мусор в следующий раз сметет ко мне под дверь. Никакие мои доводы и попытки объясниться услышаны не были. Искренне не понимаю, почему сотрудник вашей организации имеет право разговаривать в таком хамском и обвинительном тоне не имея никаких доказательств о содеянном факте(вытряхивание ковриков из "кармана" квартиры в подъезд). Для меня ситуация крайне неприятна и чувствительна. Прошу принять соответствующие меры. 06.05.2016г.