Информация о доме по адресу «ул. Курчатова, д. 19»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Курчатова, д. 19
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Курчатова, д. 19
Год ввода в эксплуатацию
1968
Площадь м2
3 940.10
Зарегистрировано жителей
190
Управляющая компания
УК «Жилищно-коммунальное хозяйство Танкодром»

Недавние публикации

Сегодняшние проблемы ЖКХ Крыма

Восстановительный период работ в республике Крым продолжается. Украинское наследие ещё долго будет сказываться на условиях жизни крымчан.

Энергоэффективность домов это прекрасно, но платить будете все одинаково

Странное и тяжёлое это дело осуществлять начисления тарифов на общедомовые услуги по установленным нормативам.

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Шалготарьян"

Сегодня 06.05.2016г. около 11.00 ко мне в квартиру позвонила женщина, когда я открыла, поняла, что это уборщица (техничка), т.к. в руках у нее был веник и совок. Сразу, на повышенных тонах она начала обвинять меня в чем-то, угрожать, что если еще раз такое повторится она все "это" сметет мне под дверь, при этом она указывала на пол подъезда. Я поняла, что она говорит про пыль и мелкий мусор, которые, видимо, кто-то вытряхивает в подъезд. Я попыталась объяснить ей, что это не я и на каком основании она меня обвиняет, но человек ничего не хотел слушать и перебивая, продолжал громко предъявлять претензии и угрожать, что весь мусор в следующий раз сметет ко мне под дверь. Никакие мои доводы и попытки объясниться услышаны не были. Искренне не понимаю, почему сотрудник вашей организации имеет право разговаривать в таком хамском и обвинительном тоне не имея никаких доказательств о содеянном факте(вытряхивание ковриков из "кармана" квартиры в подъезд). Для меня ситуация крайне неприятна и чувствительна. Прошу принять соответствующие меры. 06.05.2016г.