Информация о доме по адресу «ул. Курчатова, д. 19»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Курчатова, д. 19
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Курчатова, д. 19
Год ввода в эксплуатацию
1968
Площадь м2
3 940.10
Зарегистрировано жителей
190
Управляющая компания
УК «Жилищно-коммунальное хозяйство Танкодром»

Недавние публикации

Был утверждён тариф для ДФО.

Дальневосточный федеральный округ в составе десяти регионов теперь с утверждённым тарифом по элктроэнергии на 2018 год, его подписал ПМ Дмитрий Медведев.

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Как запрет на долевое строительство повлияет на стоимость жилья

По информации полученной от источников в Правительстве и Центробанке, министерством строительства РФ поставлена задача разработать механизм замены долевого строительства.

Марина Ковтун обратилась к добросовестным управляющим организациям с призывом решительнее бороться за рынок

Губернатор довела до сведения всех присутствующих о проблемах в сфере ЖКХ. Ею отмечено, что колоссальная масса вопросов относится к управляющим компаниям, что повествует о проблемах в данной сфере.

Эксперты рассказали, что является помехой для полноценного развития ЖКХ в стране

В России обсудили необходимость внедрения новых стандартов обучения кадров для сферы ЖКХ. Соответствующая проблематика стала соответствующей темой пресс-конференции, организованной институтом ГАСИС НИУ «Высшая школа экономики».

Апокалипсис по-бурятски или халатность ЖКХ?

9.11.2017 для жителей Улан-Удэ стала смутной датой. Именно в этот день, горожане не на шутку запаниковали. Приблизительно в 17 часов был обвален канализационный коллектор

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Шалготарьян"

Сегодня 06.05.2016г. около 11.00 ко мне в квартиру позвонила женщина, когда я открыла, поняла, что это уборщица (техничка), т.к. в руках у нее был веник и совок. Сразу, на повышенных тонах она начала обвинять меня в чем-то, угрожать, что если еще раз такое повторится она все "это" сметет мне под дверь, при этом она указывала на пол подъезда. Я поняла, что она говорит про пыль и мелкий мусор, которые, видимо, кто-то вытряхивает в подъезд. Я попыталась объяснить ей, что это не я и на каком основании она меня обвиняет, но человек ничего не хотел слушать и перебивая, продолжал громко предъявлять претензии и угрожать, что весь мусор в следующий раз сметет ко мне под дверь. Никакие мои доводы и попытки объясниться услышаны не были. Искренне не понимаю, почему сотрудник вашей организации имеет право разговаривать в таком хамском и обвинительном тоне не имея никаких доказательств о содеянном факте(вытряхивание ковриков из "кармана" квартиры в подъезд). Для меня ситуация крайне неприятна и чувствительна. Прошу принять соответствующие меры. 06.05.2016г.