Информация о доме по адресу «ул. Минская, д. 46»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Минская, д. 46
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Минская, д. 46
Год ввода в эксплуатацию
2003
Площадь м2
4 921.90
Зарегистрировано жителей
214
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Райжилуправления Советского района»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК "ЖилСервис"

Проживая по адресу Кемеровская область г. Междуреченск пр-т Строителей 37 и находясь на обслуживание в управляющей компании ООО УК "ЖилСервис" неоднократно жильцы нашего дома просили и писали заявки на ремонт крыльца и установку козырьков в подъездах № 1,2,4, т.к.,когда идет дождь невозможно подступиться к входной двери из за того что с крыши льется все на тебя, а когда выходишь с коляской в которой лежит ребенок то вся грязь с крыши летит ему в лицо . В зимнее время над входными дверьми висят сосульки с крыши а при их таяние вода капает на деревянное крыльцо на котором образуется ледяной нарост .Внутри подъезда висит на стенах черная паутина, водяные трубы обмотаны какими то грязными тряпками, ступеньки и полы при входе в подъезд деревянные и прогибаются. Управляющая компания ссылается на то что техническими условиями козырьки не предусмотрены в нашем доме, а ремонт крыльца поставят на очередь. В нашем доме на первом этаже располагается детская поликлиника в которой установлены козырьки, так почему нам над подъездами их нельзя установить.Прошу вас разобраться с этим вопросом.Заранее благодарен.