Информация о доме по адресу «ул. Минская, д. 46»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Минская, д. 46
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Минская, д. 46
Год ввода в эксплуатацию
2003
Площадь м2
4 921.90
Зарегистрировано жителей
214
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Райжилуправления Советского района»

Недавние публикации

Наконец, капремонтом жилых домов займётся муниципалитет

Постепенно законные, правовые обязанности муниципалитетов по проведению капитальных ремонтов до приватизации квартир в многоквартирных домах.

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК "ЖилСервис"

Я проживаю в доме по ул.Комарова 17 10 лет. Еще никогда в конце апреля у нас не было такого грязного двора. Осенью не убрали сухую листву, а сейчас стоит просто грязь. И кроме этого мусор из-под снега.А еще хочется узнать, когда будет отремонтирована дорога вдоль дома.Асфальта давно нет, постоянные лужи.

Жалоба на ООО УК "ЖилСервис"

Здравствуйте, я являюсь жителем дома Весенняя 26 меня очень волнует вопрос о чистке снега во дворе так как уборка снега производилась всего один раз в ноябре. Весь снег сброшенный с крыши дома ни кто во дворе не убрал и на сегодняшний день это вопрос не решён, все обращения в УК ЖилСервис ни к чему не привели.

Жалоба на ООО УК "ЖилСервис"

Проживая по адресу Кемеровская область г. Междуреченск пр-т Строителей 37 и находясь на обслуживание в управляющей компании ООО УК "ЖилСервис" неоднократно жильцы нашего дома просили и писали заявки на ремонт крыльца и установку козырьков в подъездах № 1,2,4, т.к.,когда идет дождь невозможно подступиться к входной двери из за того что с крыши льется все на тебя, а когда выходишь с коляской в которой лежит ребенок то вся грязь с крыши летит ему в лицо . В зимнее время над входными дверьми висят сосульки с крыши а при их таяние вода капает на деревянное крыльцо на котором образуется ледяной нарост .Внутри подъезда висит на стенах черная паутина, водяные трубы обмотаны какими то грязными тряпками, ступеньки и полы при входе в подъезд деревянные и прогибаются. Управляющая компания ссылается на то что техническими условиями козырьки не предусмотрены в нашем доме, а ремонт крыльца поставят на очередь. В нашем доме на первом этаже располагается детская поликлиника в которой установлены козырьки, так почему нам над подъездами их нельзя установить.Прошу вас разобраться с этим вопросом.Заранее благодарен.