Информация о доме по адресу «ул. Минская, д. 46»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Минская, д. 46
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Минская, д. 46
Год ввода в эксплуатацию
2003
Площадь м2
4 921.90
Зарегистрировано жителей
214
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Райжилуправления Советского района»

Недавние публикации

Приборы учета с "интеллектом" сократят уровень задолженности по потреблению электроэнергии.

Министерство энергетики России разработало специальную программу, которая будет способствовать экономии потребления электроэнергии, а также "наказывать" злостных неплательщиков дистанционно.

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Все чиновники от ЖКХ своё получат

Во время прямой линии Президента Российской Федерации В.В. Путина с гражданами страны, в критика со стороны Главы государства о работе всей коммунальной отрасли ЖКХ

Постоянный контроль над работой УК и всей ЖКХ может дать положительный результат

Отмечая на многочисленные вопросы граждан, Президент  Российской Федерации В. В. Путин, не обошёл вниманием и вопрос развития и модернизации ЖКХ

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК "ЖилСервис"

Я проживаю в доме по ул.Комарова 17 10 лет. Еще никогда в конце апреля у нас не было такого грязного двора. Осенью не убрали сухую листву, а сейчас стоит просто грязь. И кроме этого мусор из-под снега.А еще хочется узнать, когда будет отремонтирована дорога вдоль дома.Асфальта давно нет, постоянные лужи.

Жалоба на ООО УК "ЖилСервис"

Здравствуйте, я являюсь жителем дома Весенняя 26 меня очень волнует вопрос о чистке снега во дворе так как уборка снега производилась всего один раз в ноябре. Весь снег сброшенный с крыши дома ни кто во дворе не убрал и на сегодняшний день это вопрос не решён, все обращения в УК ЖилСервис ни к чему не привели.

Жалоба на ООО УК "ЖилСервис"

Проживая по адресу Кемеровская область г. Междуреченск пр-т Строителей 37 и находясь на обслуживание в управляющей компании ООО УК "ЖилСервис" неоднократно жильцы нашего дома просили и писали заявки на ремонт крыльца и установку козырьков в подъездах № 1,2,4, т.к.,когда идет дождь невозможно подступиться к входной двери из за того что с крыши льется все на тебя, а когда выходишь с коляской в которой лежит ребенок то вся грязь с крыши летит ему в лицо . В зимнее время над входными дверьми висят сосульки с крыши а при их таяние вода капает на деревянное крыльцо на котором образуется ледяной нарост .Внутри подъезда висит на стенах черная паутина, водяные трубы обмотаны какими то грязными тряпками, ступеньки и полы при входе в подъезд деревянные и прогибаются. Управляющая компания ссылается на то что техническими условиями козырьки не предусмотрены в нашем доме, а ремонт крыльца поставят на очередь. В нашем доме на первом этаже располагается детская поликлиника в которой установлены козырьки, так почему нам над подъездами их нельзя установить.Прошу вас разобраться с этим вопросом.Заранее благодарен.