Информация о доме по адресу «ул. 8 Марта, д. 12»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. 8 Марта, д. 12
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. 8 Марта, д. 12
Год ввода в эксплуатацию
1960
Площадь м2
2 876.60
Зарегистрировано жителей
124
Управляющая компания
УК «Сервис-гарант»

Недавние публикации

В Омске заведут дело на «Единый Городской Центр Обслуживания ЖКХ», обманувший жителей нескольких городов

Аферисты становятся все более изобретательными. Официально нигде не зафиксированное сообщество, которое всучивает русским гражданам свои услуги, ходят проверять счетчики.

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Домовик-Сервис"

Вы вообще думаете заканчивать ремонт на Кузнецова15,? Скоро Новый год, а у нас так и тормоз,! Или опять с жалобой к Тулееву?

Жалоба на ООО "Домовик-Сервис"

Управляющая Компания Домовик-Сервис находится в зоне недосягаемости для жильцов домов,которыми она управляет, телефон указанный на сайте отключен, на сообщения отправленные в их адрес по электронной почте, указанной на их сайте и в других источниках, ответ получить практически не возможно, так не ужели в век высоких технологий необходимо уходить с работы для общения с Управляющей компаний, хотя не факт что к ним возможно попасть на прием.

Жалоба на ООО "Домовик-Сервис"

Здравствуйте! Эта УК не выполняет ни каких обязанностей,по улице Курако 29 ЧП много лет уже,скоро дом уйдет под землю,ни кто не меняет трубы в подвале,там проравало трубы с горячей водой все парит ,в подъездах как в бане слесаря если раз в год придут посмотрят и на этом все!А страршие дома разводят руками и ни чего не предпринимают.Во дворе украли лавочки и перенесли в соседний двор на Курако 27,в самом дворе ужас, ни одного мусорного контейнера, ни кто даже траву не косит! Компания дерет деньги за ремонт и содержание подъездов,но в 31 доме ни чего не делают и не моют подъезды!Окна в подъезд вставить не могут в забытый 2 подъезд 31-го дома За что люди платят деньги!!!!!!!!?