Информация о доме по адресу «ул. 8 Марта, д. 12»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. 8 Марта, д. 12
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. 8 Марта, д. 12
Год ввода в эксплуатацию
1960
Площадь м2
2 876.60
Зарегистрировано жителей
124
Управляющая компания
УК «Сервис-гарант»

Недавние публикации

Энергоэффективность домов это прекрасно, но платить будете все одинаково

Странное и тяжёлое это дело осуществлять начисления тарифов на общедомовые услуги по установленным нормативам.

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Домовик-Сервис"

Вы вообще думаете заканчивать ремонт на Кузнецова15,? Скоро Новый год, а у нас так и тормоз,! Или опять с жалобой к Тулееву?

Жалоба на ООО "Домовик-Сервис"

Управляющая Компания Домовик-Сервис находится в зоне недосягаемости для жильцов домов,которыми она управляет, телефон указанный на сайте отключен, на сообщения отправленные в их адрес по электронной почте, указанной на их сайте и в других источниках, ответ получить практически не возможно, так не ужели в век высоких технологий необходимо уходить с работы для общения с Управляющей компаний, хотя не факт что к ним возможно попасть на прием.

Жалоба на ООО "Домовик-Сервис"

Здравствуйте! Эта УК не выполняет ни каких обязанностей,по улице Курако 29 ЧП много лет уже,скоро дом уйдет под землю,ни кто не меняет трубы в подвале,там проравало трубы с горячей водой все парит ,в подъездах как в бане слесаря если раз в год придут посмотрят и на этом все!А страршие дома разводят руками и ни чего не предпринимают.Во дворе украли лавочки и перенесли в соседний двор на Курако 27,в самом дворе ужас, ни одного мусорного контейнера, ни кто даже траву не косит! Компания дерет деньги за ремонт и содержание подъездов,но в 31 доме ни чего не делают и не моют подъезды!Окна в подъезд вставить не могут в забытый 2 подъезд 31-го дома За что люди платят деньги!!!!!!!!?