Информация о доме по адресу «ул. 8 Марта, д. 12»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. 8 Марта, д. 12
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. 8 Марта, д. 12
Год ввода в эксплуатацию
1960
Площадь м2
2 876.60
Зарегистрировано жителей
124
Управляющая компания
УК «Сервис-гарант»

Недавние публикации

В калининграде с начала года субсидии на оплату услуг ЖКХ получили более 20 тыс семей

Суммарно за данный промежуток времени бюджет области предоставил двести тридцать миллионов рублей по пособиям, предназначенным для погашения услуг ЖКХ. Об этих сведениях сообщила Анжелика Майстер, министр социальной политики, передает пресс-служба руководства региона.

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Домовик-Сервис"

Вы вообще думаете заканчивать ремонт на Кузнецова15,? Скоро Новый год, а у нас так и тормоз,! Или опять с жалобой к Тулееву?

Жалоба на ООО "Домовик-Сервис"

Управляющая Компания Домовик-Сервис находится в зоне недосягаемости для жильцов домов,которыми она управляет, телефон указанный на сайте отключен, на сообщения отправленные в их адрес по электронной почте, указанной на их сайте и в других источниках, ответ получить практически не возможно, так не ужели в век высоких технологий необходимо уходить с работы для общения с Управляющей компаний, хотя не факт что к ним возможно попасть на прием.

Жалоба на ООО "Домовик-Сервис"

Здравствуйте! Эта УК не выполняет ни каких обязанностей,по улице Курако 29 ЧП много лет уже,скоро дом уйдет под землю,ни кто не меняет трубы в подвале,там проравало трубы с горячей водой все парит ,в подъездах как в бане слесаря если раз в год придут посмотрят и на этом все!А страршие дома разводят руками и ни чего не предпринимают.Во дворе украли лавочки и перенесли в соседний двор на Курако 27,в самом дворе ужас, ни одного мусорного контейнера, ни кто даже траву не косит! Компания дерет деньги за ремонт и содержание подъездов,но в 31 доме ни чего не делают и не моют подъезды!Окна в подъезд вставить не могут в забытый 2 подъезд 31-го дома За что люди платят деньги!!!!!!!!?