Информация о доме по адресу «городок. Военный 108-й, д. 21»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
городок. Военный 108-й, д. 21
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, городок. Военный 108-й, д. 21
Год ввода в эксплуатацию
1957
Площадь м2
172.80
Зарегистрировано жителей
12
Управляющая компания
УК «Сервис-гарант»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК КИС

Здравствуйте! Убедительно прошу принять меры в отношении жильца,проживающего по адресу Грибоедова 3-32. Мы уже 9 месяцев снимаем квартиру по адресу Грибоедова 3-33. От соседки с 32 квартиры ползут насекомые, то тараканы были - от них избавились и они снова вернулись,сейчас поползли клопы! У нас 2 годовалых ребенка,они кусают детей,дети ходят все в укусах! Примите меры по уничтожению насекомых! Нам не ясно как травить у себя в квартире токсичными химикатами,и где в этот момент находиться с детьми целую неделю. После обработки квартиры,клопы опять поползут от соседки! Если в ближайшее время не будут приняты меры по дезинфекции, эта жалоба будет отправлена в ГЖИ.

Жалоба на ООО УК КИС

Здравствуйте, хочу выразить свое недовольство!!! В подвале нашего подъезда по адресу Ленина 38 (7 подъезд) дворники хранят свой инвентарь. Очень сильно мешают, гремят, шумят, хлопают дверью, приходят даже в выходные, помимо того там они ещё обедают и пьют чай, из-за этого там стали размножаться тараканы и проникать в квартиры. Прошу принять меры. Если на мою жалобу не будет реакции, буду вынуждена обратится в вышестоящие организации.