Информация о доме по адресу «городок. Военный 108-й, д. 21»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
городок. Военный 108-й, д. 21
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, городок. Военный 108-й, д. 21
Год ввода в эксплуатацию
1957
Площадь м2
172.80
Зарегистрировано жителей
12
Управляющая компания
УК «Сервис-гарант»


Недавние публикации

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК КИС

Здравствуйте! Убедительно прошу принять меры в отношении жильца,проживающего по адресу Грибоедова 3-32. Мы уже 9 месяцев снимаем квартиру по адресу Грибоедова 3-33. От соседки с 32 квартиры ползут насекомые, то тараканы были - от них избавились и они снова вернулись,сейчас поползли клопы! У нас 2 годовалых ребенка,они кусают детей,дети ходят все в укусах! Примите меры по уничтожению насекомых! Нам не ясно как травить у себя в квартире токсичными химикатами,и где в этот момент находиться с детьми целую неделю. После обработки квартиры,клопы опять поползут от соседки! Если в ближайшее время не будут приняты меры по дезинфекции, эта жалоба будет отправлена в ГЖИ.

Жалоба на ООО УК КИС

Здравствуйте, хочу выразить свое недовольство!!! В подвале нашего подъезда по адресу Ленина 38 (7 подъезд) дворники хранят свой инвентарь. Очень сильно мешают, гремят, шумят, хлопают дверью, приходят даже в выходные, помимо того там они ещё обедают и пьют чай, из-за этого там стали размножаться тараканы и проникать в квартиры. Прошу принять меры. Если на мою жалобу не будет реакции, буду вынуждена обратится в вышестоящие организации.