Информация о доме по адресу «городок. Военный 108-й, д. 21»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
городок. Военный 108-й, д. 21
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, городок. Военный 108-й, д. 21
Год ввода в эксплуатацию
1957
Площадь м2
172.80
Зарегистрировано жителей
12
Управляющая компания
УК «Сервис-гарант»

Недавние публикации

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Андрей Колядин назвал нового главу Омской области хорошим знатоком сферы ЖКХ

По мнению политолога и лидера партии «Справедливая Россия», назначение губернатора в лице Александра Буркова является хорошим вариантом для области. Колядин отметил, что Бурков является умным, компетентным и систематичным человеком.

Депутат алтайского края намеренно сломал себе ногу.

Александр Мастинин был осуждён за махинации в ЖКХ. Ему была назначена мера пресечения в виде отбывания наказания в колонии Рубцовска. Его не устраивали дисциплинарные меры, в знак протеста он сломал собственную ногу.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК КИС

Здравствуйте! Убедительно прошу принять меры в отношении жильца,проживающего по адресу Грибоедова 3-32. Мы уже 9 месяцев снимаем квартиру по адресу Грибоедова 3-33. От соседки с 32 квартиры ползут насекомые, то тараканы были - от них избавились и они снова вернулись,сейчас поползли клопы! У нас 2 годовалых ребенка,они кусают детей,дети ходят все в укусах! Примите меры по уничтожению насекомых! Нам не ясно как травить у себя в квартире токсичными химикатами,и где в этот момент находиться с детьми целую неделю. После обработки квартиры,клопы опять поползут от соседки! Если в ближайшее время не будут приняты меры по дезинфекции, эта жалоба будет отправлена в ГЖИ.

Жалоба на ООО УК КИС

Здравствуйте, хочу выразить свое недовольство!!! В подвале нашего подъезда по адресу Ленина 38 (7 подъезд) дворники хранят свой инвентарь. Очень сильно мешают, гремят, шумят, хлопают дверью, приходят даже в выходные, помимо того там они ещё обедают и пьют чай, из-за этого там стали размножаться тараканы и проникать в квартиры. Прошу принять меры. Если на мою жалобу не будет реакции, буду вынуждена обратится в вышестоящие организации.