Информация о доме по адресу «городок. Военный 108-й, д. 21»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
городок. Военный 108-й, д. 21
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, городок. Военный 108-й, д. 21
Год ввода в эксплуатацию
1957
Площадь м2
172.80
Зарегистрировано жителей
12
Управляющая компания
УК «Сервис-гарант»

Недавние публикации

В Омске заведут дело на «Единый Городской Центр Обслуживания ЖКХ», обманувший жителей нескольких городов

Аферисты становятся все более изобретательными. Официально нигде не зафиксированное сообщество, которое всучивает русским гражданам свои услуги, ходят проверять счетчики.

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК КИС

Здравствуйте! Убедительно прошу принять меры в отношении жильца,проживающего по адресу Грибоедова 3-32. Мы уже 9 месяцев снимаем квартиру по адресу Грибоедова 3-33. От соседки с 32 квартиры ползут насекомые, то тараканы были - от них избавились и они снова вернулись,сейчас поползли клопы! У нас 2 годовалых ребенка,они кусают детей,дети ходят все в укусах! Примите меры по уничтожению насекомых! Нам не ясно как травить у себя в квартире токсичными химикатами,и где в этот момент находиться с детьми целую неделю. После обработки квартиры,клопы опять поползут от соседки! Если в ближайшее время не будут приняты меры по дезинфекции, эта жалоба будет отправлена в ГЖИ.

Жалоба на ООО УК КИС

Здравствуйте, хочу выразить свое недовольство!!! В подвале нашего подъезда по адресу Ленина 38 (7 подъезд) дворники хранят свой инвентарь. Очень сильно мешают, гремят, шумят, хлопают дверью, приходят даже в выходные, помимо того там они ещё обедают и пьют чай, из-за этого там стали размножаться тараканы и проникать в квартиры. Прошу принять меры. Если на мою жалобу не будет реакции, буду вынуждена обратится в вышестоящие организации.