Информация о доме по адресу «ул. Зур Урам, д. 28»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Зур Урам, д. 28
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Зур Урам, д. 28
Год ввода в эксплуатацию
1960
Площадь м2
411.50
Зарегистрировано жителей
22
Управляющая компания
УК «Сервис-гарант»


Недавние публикации

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Мнения жильцов

Жалоба на ТСЖ "Зыряновец"

Здравствуйте!Проблема в следующем:У нас на кухне стала капать чугунная батарея отопления.Позвонили сантехникам,объяснили ситуацию,они сказали(по телефону) что ремонту подобная протечка не подлежит,надо менять батарею полностью.На вопрос кто будет менять батарею,сказали что мы должны менять за свой счет. Но батарея находится в аварийном состоянии не по моей вине,а по износу,так как дом уже старый и батареи не менялись.К тому же никаких запорных кранов нет!Значит она относится к общедомовому имуществу!Вызвали начальника УК,она посмотрела и сказала,что менять надо,но они за это не отвечают,акт соответственно составлять отказалась.Потом я на следующий день пришла к ним в подвал дома на Зыряновской 80,где она принимает,она на удивление согласилась заменить батарею,сказала,что узнает когда можно это сделать и мне позвонит на завтра,но на завтра звонка я не дождалась.На мои звонки не отвечала.Стали с мужем звонить на следующий день с других номеров,она трубку взяла,но услышав наш голос стала говорить о занятости и бросала трубку.Это вопиющий беспредел!Акт она так и отказалась составить и заявление принять,сказала что ничего писать не надо,и так всё сделают.Как заставить ее составить акт и принять заявление??