Информация о доме по адресу «ул. Зур Урам, д. 28»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Зур Урам, д. 28
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Зур Урам, д. 28
Год ввода в эксплуатацию
1960
Площадь м2
411.50
Зарегистрировано жителей
22
Управляющая компания
УК «Сервис-гарант»


Недавние публикации

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Мнения жильцов

Жалоба на ТСЖ "Зыряновец"

Здравствуйте!Проблема в следующем:У нас на кухне стала капать чугунная батарея отопления.Позвонили сантехникам,объяснили ситуацию,они сказали(по телефону) что ремонту подобная протечка не подлежит,надо менять батарею полностью.На вопрос кто будет менять батарею,сказали что мы должны менять за свой счет. Но батарея находится в аварийном состоянии не по моей вине,а по износу,так как дом уже старый и батареи не менялись.К тому же никаких запорных кранов нет!Значит она относится к общедомовому имуществу!Вызвали начальника УК,она посмотрела и сказала,что менять надо,но они за это не отвечают,акт соответственно составлять отказалась.Потом я на следующий день пришла к ним в подвал дома на Зыряновской 80,где она принимает,она на удивление согласилась заменить батарею,сказала,что узнает когда можно это сделать и мне позвонит на завтра,но на завтра звонка я не дождалась.На мои звонки не отвечала.Стали с мужем звонить на следующий день с других номеров,она трубку взяла,но услышав наш голос стала говорить о занятости и бросала трубку.Это вопиющий беспредел!Акт она так и отказалась составить и заявление принять,сказала что ничего писать не надо,и так всё сделают.Как заставить ее составить акт и принять заявление??