Информация о доме по адресу «ул. Зур Урам, д. 28»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Зур Урам, д. 28
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Зур Урам, д. 28
Год ввода в эксплуатацию
1960
Площадь м2
411.50
Зарегистрировано жителей
22
Управляющая компания
УК «Сервис-гарант»

Недавние публикации

Энергоэффективность домов это прекрасно, но платить будете все одинаково

Странное и тяжёлое это дело осуществлять начисления тарифов на общедомовые услуги по установленным нормативам.

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Мнения жильцов

Жалоба на ТСЖ "Зыряновец"

Здравствуйте!Проблема в следующем:У нас на кухне стала капать чугунная батарея отопления.Позвонили сантехникам,объяснили ситуацию,они сказали(по телефону) что ремонту подобная протечка не подлежит,надо менять батарею полностью.На вопрос кто будет менять батарею,сказали что мы должны менять за свой счет. Но батарея находится в аварийном состоянии не по моей вине,а по износу,так как дом уже старый и батареи не менялись.К тому же никаких запорных кранов нет!Значит она относится к общедомовому имуществу!Вызвали начальника УК,она посмотрела и сказала,что менять надо,но они за это не отвечают,акт соответственно составлять отказалась.Потом я на следующий день пришла к ним в подвал дома на Зыряновской 80,где она принимает,она на удивление согласилась заменить батарею,сказала,что узнает когда можно это сделать и мне позвонит на завтра,но на завтра звонка я не дождалась.На мои звонки не отвечала.Стали с мужем звонить на следующий день с других номеров,она трубку взяла,но услышав наш голос стала говорить о занятости и бросала трубку.Это вопиющий беспредел!Акт она так и отказалась составить и заявление принять,сказала что ничего писать не надо,и так всё сделают.Как заставить ее составить акт и принять заявление??