Информация о доме по адресу «ул. Зур Урам, д. 28»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Зур Урам, д. 28
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Зур Урам, д. 28
Год ввода в эксплуатацию
1960
Площадь м2
411.50
Зарегистрировано жителей
22
Управляющая компания
УК «Сервис-гарант»

Недавние публикации

В Омске заведут дело на «Единый Городской Центр Обслуживания ЖКХ», обманувший жителей нескольких городов

Аферисты становятся все более изобретательными. Официально нигде не зафиксированное сообщество, которое всучивает русским гражданам свои услуги, ходят проверять счетчики.

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Мнения жильцов

Жалоба на ТСЖ "Зыряновец"

Здравствуйте!Проблема в следующем:У нас на кухне стала капать чугунная батарея отопления.Позвонили сантехникам,объяснили ситуацию,они сказали(по телефону) что ремонту подобная протечка не подлежит,надо менять батарею полностью.На вопрос кто будет менять батарею,сказали что мы должны менять за свой счет. Но батарея находится в аварийном состоянии не по моей вине,а по износу,так как дом уже старый и батареи не менялись.К тому же никаких запорных кранов нет!Значит она относится к общедомовому имуществу!Вызвали начальника УК,она посмотрела и сказала,что менять надо,но они за это не отвечают,акт соответственно составлять отказалась.Потом я на следующий день пришла к ним в подвал дома на Зыряновской 80,где она принимает,она на удивление согласилась заменить батарею,сказала,что узнает когда можно это сделать и мне позвонит на завтра,но на завтра звонка я не дождалась.На мои звонки не отвечала.Стали с мужем звонить на следующий день с других номеров,она трубку взяла,но услышав наш голос стала говорить о занятости и бросала трубку.Это вопиющий беспредел!Акт она так и отказалась составить и заявление принять,сказала что ничего писать не надо,и так всё сделают.Как заставить ее составить акт и принять заявление??