Информация о доме по адресу «ул. Николая Ершова, д. 78»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Николая Ершова, д. 78
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Николая Ершова, д. 78
Год ввода в эксплуатацию
1963
Площадь м2
3 865.30
Зарегистрировано жителей
160
Управляющая компания
УК «Сервис-гарант»


Недавние публикации

Жителей многоквартирных домов надо активней привлекать к управленческой работе

Структура управления многоквартирными домами в Российском ЖКХ выстроена таким образом, что главную роль в управлении таким имуществом отводится собранию собственников жилья.

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Мнения жильцов

Жалоба на МУП "УГХ" г.Осинники

Я абсолютно недовольна "работой" УГХ г.Осинники и лично ее директора Шабалиной Е.А., а также УК ЖКУ - Юхлин Е.В. Наш барак постройки 1936г. - деревянный, двухэтажный, без каких-либо признаков благоустройства, с угольным отоплением на средства жильцов. Ни в каких реестрах и планах на снос не стоит и не предусмотрен, ремонт не делается НИКАКОЙ вообще (я проживаю в нем с 1972г. и знаю о чем говорю). При этом аккуратно поднимается ежемесячно квартплата. В нашем бараке выходит жить дороже, чем в благоустроенной квартире. С потолка бесконечные дождевые и тающие воды с крыши до первого этажа. Желтые потеки по потолкам и стенам, никакие замазки и заклейки давно не помогают, живем среди расставленных тазов, очень быстро наполняемых льющейся с потолка воды. Это я проживаю на первом этаже! Что делается на втором? Результат прихода последней "комиссии" - требование переехать в общежитие без дальнейших предложений. Хамство, грубость, равнодушие, в лучшем случае - покачают головой. И все. Шабалина Е.А. - самая бездарная директриса и черствый, бездушный робот. г.Осинники, Кемеровская область, пер.Водонасосный, дом 9