Информация о доме по адресу «ул. Николая Ершова, д. 78»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Николая Ершова, д. 78
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Николая Ершова, д. 78
Год ввода в эксплуатацию
1963
Площадь м2
3 865.30
Зарегистрировано жителей
160
Управляющая компания
УК «Сервис-гарант»


Недавние публикации

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Мнения жильцов

Жалоба на МУП "УГХ" г.Осинники

Я абсолютно недовольна "работой" УГХ г.Осинники и лично ее директора Шабалиной Е.А., а также УК ЖКУ - Юхлин Е.В. Наш барак постройки 1936г. - деревянный, двухэтажный, без каких-либо признаков благоустройства, с угольным отоплением на средства жильцов. Ни в каких реестрах и планах на снос не стоит и не предусмотрен, ремонт не делается НИКАКОЙ вообще (я проживаю в нем с 1972г. и знаю о чем говорю). При этом аккуратно поднимается ежемесячно квартплата. В нашем бараке выходит жить дороже, чем в благоустроенной квартире. С потолка бесконечные дождевые и тающие воды с крыши до первого этажа. Желтые потеки по потолкам и стенам, никакие замазки и заклейки давно не помогают, живем среди расставленных тазов, очень быстро наполняемых льющейся с потолка воды. Это я проживаю на первом этаже! Что делается на втором? Результат прихода последней "комиссии" - требование переехать в общежитие без дальнейших предложений. Хамство, грубость, равнодушие, в лучшем случае - покачают головой. И все. Шабалина Е.А. - самая бездарная директриса и черствый, бездушный робот. г.Осинники, Кемеровская область, пер.Водонасосный, дом 9