Информация о доме по адресу «ул. Николая Ершова, д. 78»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Николая Ершова, д. 78
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Николая Ершова, д. 78
Год ввода в эксплуатацию
1963
Площадь м2
3 865.30
Зарегистрировано жителей
160
Управляющая компания
УК «Сервис-гарант»

Недавние публикации

Специалисты ЖКХ Кузнецкого района поделились опытом работы с коллегами из других районов

На территории Кузнецкого района проведен семинар. На нем рассматривались проблемы, связанные с жилищно-коммунальным обслуживанием и обращением отходов производства и потребления.

В Омске заведут дело на «Единый Городской Центр Обслуживания ЖКХ», обманувший жителей нескольких городов

Аферисты становятся все более изобретательными. Официально нигде не зафиксированное сообщество, которое всучивает русским гражданам свои услуги, ходят проверять счетчики.

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Мнения жильцов

Жалоба на МУП "УГХ" г.Осинники

Я абсолютно недовольна "работой" УГХ г.Осинники и лично ее директора Шабалиной Е.А., а также УК ЖКУ - Юхлин Е.В. Наш барак постройки 1936г. - деревянный, двухэтажный, без каких-либо признаков благоустройства, с угольным отоплением на средства жильцов. Ни в каких реестрах и планах на снос не стоит и не предусмотрен, ремонт не делается НИКАКОЙ вообще (я проживаю в нем с 1972г. и знаю о чем говорю). При этом аккуратно поднимается ежемесячно квартплата. В нашем бараке выходит жить дороже, чем в благоустроенной квартире. С потолка бесконечные дождевые и тающие воды с крыши до первого этажа. Желтые потеки по потолкам и стенам, никакие замазки и заклейки давно не помогают, живем среди расставленных тазов, очень быстро наполняемых льющейся с потолка воды. Это я проживаю на первом этаже! Что делается на втором? Результат прихода последней "комиссии" - требование переехать в общежитие без дальнейших предложений. Хамство, грубость, равнодушие, в лучшем случае - покачают головой. И все. Шабалина Е.А. - самая бездарная директриса и черствый, бездушный робот. г.Осинники, Кемеровская область, пер.Водонасосный, дом 9