Информация о доме по адресу «ул. Николая Ершова, д. 78»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Николая Ершова, д. 78
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Николая Ершова, д. 78
Год ввода в эксплуатацию
1963
Площадь м2
3 865.30
Зарегистрировано жителей
160
Управляющая компания
УК «Сервис-гарант»

Недавние публикации

Наконец, капремонтом жилых домов займётся муниципалитет

Постепенно законные, правовые обязанности муниципалитетов по проведению капитальных ремонтов до приватизации квартир в многоквартирных домах.

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

Мнения жильцов

Жалоба на МУП "УГХ" г.Осинники

Я абсолютно недовольна "работой" УГХ г.Осинники и лично ее директора Шабалиной Е.А., а также УК ЖКУ - Юхлин Е.В. Наш барак постройки 1936г. - деревянный, двухэтажный, без каких-либо признаков благоустройства, с угольным отоплением на средства жильцов. Ни в каких реестрах и планах на снос не стоит и не предусмотрен, ремонт не делается НИКАКОЙ вообще (я проживаю в нем с 1972г. и знаю о чем говорю). При этом аккуратно поднимается ежемесячно квартплата. В нашем бараке выходит жить дороже, чем в благоустроенной квартире. С потолка бесконечные дождевые и тающие воды с крыши до первого этажа. Желтые потеки по потолкам и стенам, никакие замазки и заклейки давно не помогают, живем среди расставленных тазов, очень быстро наполняемых льющейся с потолка воды. Это я проживаю на первом этаже! Что делается на втором? Результат прихода последней "комиссии" - требование переехать в общежитие без дальнейших предложений. Хамство, грубость, равнодушие, в лучшем случае - покачают головой. И все. Шабалина Е.А. - самая бездарная директриса и черствый, бездушный робот. г.Осинники, Кемеровская область, пер.Водонасосный, дом 9