Информация о доме по адресу «ул. Николая Ершова, д. 78»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Николая Ершова, д. 78
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Николая Ершова, д. 78
Год ввода в эксплуатацию
1963
Площадь м2
3 865.30
Зарегистрировано жителей
160
Управляющая компания
УК «Сервис-гарант»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на МУП "УГХ" г.Осинники

Я абсолютно недовольна "работой" УГХ г.Осинники и лично ее директора Шабалиной Е.А., а также УК ЖКУ - Юхлин Е.В. Наш барак постройки 1936г. - деревянный, двухэтажный, без каких-либо признаков благоустройства, с угольным отоплением на средства жильцов. Ни в каких реестрах и планах на снос не стоит и не предусмотрен, ремонт не делается НИКАКОЙ вообще (я проживаю в нем с 1972г. и знаю о чем говорю). При этом аккуратно поднимается ежемесячно квартплата. В нашем бараке выходит жить дороже, чем в благоустроенной квартире. С потолка бесконечные дождевые и тающие воды с крыши до первого этажа. Желтые потеки по потолкам и стенам, никакие замазки и заклейки давно не помогают, живем среди расставленных тазов, очень быстро наполняемых льющейся с потолка воды. Это я проживаю на первом этаже! Что делается на втором? Результат прихода последней "комиссии" - требование переехать в общежитие без дальнейших предложений. Хамство, грубость, равнодушие, в лучшем случае - покачают головой. И все. Шабалина Е.А. - самая бездарная директриса и черствый, бездушный робот. г.Осинники, Кемеровская область, пер.Водонасосный, дом 9