Информация о доме по адресу «ул. Олонецкая, д. 4А»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Олонецкая, д. 4А
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Олонецкая, д. 4А
Год ввода в эксплуатацию
1998
Площадь м2
7 386.40
Зарегистрировано жителей
232
Управляющая компания
УК «Сервис-гарант»


Недавние публикации

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК "ЖХ"

Почему в ЖЭКе № 9 постоянно хамят и грубят, когда отвечает диспетчер по телефону он обязан назвать свою фамилию, но он отказывается ее называть даже если спрашиваешь. Вчера 27 .09 16г. ч позвонила в ЖЭк №9 и сказала, что по ул. Институтской 13 в подъезде № 3 с 1 по 2 этаж отсутствует освещение, мне предложили самой ввернуть лампочки, но извините за коммунальные услуги я плачу регулярно, да и провода на этаже "висят" к ним опасно подходить. 26. 09. 16г. позвонила вЖЭК №9 и сказала, что в ванной комнате не греет полотенцесушитель( в соседней ква-ре греет), до сих пор никто не пришел. Если меры не будут приняты, оставляю за собой право жаловаться в приемную Губернатора. Спасибо!

Жалоба на ООО "УК "ЖХ"

Проживаем в бараке на Ясной поляне по улице Енисейская 64, и у всего дома разная норма по воде. Почему? Обратилась к Дохно, сделали акт осмотра, на предмет уменьшения нормы воды на одного человека и.... Ничего не изменилось. Я работаю каждый день с утра до вечера, ребенок в детском саду, т.е дома никого нет. Как я и 6 летний ребенок можем израсходовать 16,76 кубов воды в месяц? Почему я должна оплачивать чьи-то утечки по воде? Еще возле дома находится колодец, который обрушился, я написала заявление еще в 2013 году. Отнесла в ЖЭК к той же Дахно, его зарезервировали под номером 2733 от 24.05.2013 и на этом дело закончилось. Колоден не очищают и фекалии протикают под нашими окнами. Если не будут приняты меры по устранению неполадок и пересмотра квитанции по оплате квартплаты, то я буду намерена обращаться дальше.

Жалоба на ООО "УК "ЖХ"

когда в доме по ул.Крупской 20 будут установлены приборы учета горячей воды и теплоэнергии(отопления)

Жалоба на ООО "УК "ЖХ"

Когда по улице Ноградская 18 почистят двор от снега.Не могут проехать не скорая,не машина. В доме много пенсионеров.Прошу обратить внимание.Следущее письмо будет отправлено А.Г.Тулееву.

Жалоба на ООО "УК "ЖХ"

Второй год , пытаюсь добиться от жкх чтобы в нашем 4 подъезде дом №16. 10 микрорайон В квартирах было налажено отопление. Подача горячая а обратка чуть тёплая, циркуляция воды фактически нулевая. Слив воды в системе результатов не даёт. В жкх нам говорят, что нет давления и они не чего поделать не могут . Хотя в других домах тепло окна у многих открыты. Помогите пожалуйста в этом вопросе.

Жалоба на ООО "УК "ЖХ"

ООО "УК "ЖХ" Когда в нашей квартире по адресу 2 Коксовая 7-32,будет тепло.Вот уже 3 год обещаете,а все на том же месте.Только одни пустые слова,можно спросить когда перейдете к делу?

Жалоба на ООО "УК "ЖХ"

Добрый день! Я являюсь жителем дома по адресу гор.Прокопьевск 10 микрорайон дом 11 (3 подъезд). Около нашего дома в 2011-2012 гг была установлена новая, современная детская площадка. Но после ее сдачи сразу же были демонтированы качели. Прошло уже 3 года, а качели обратно не возвращаются. При обращении к вам, вы говорите, что данные качели находятся в ремонте ООО "Корсар". Что именно они сделали неправильную конструкцию этих качелей. Фирма ООО "Корсар" отвечает, что качели сделаны в соответствии с заказом УК. Что качели просто "не понравились" лицу, принимающему данную площадку и переделывать за свой счет фирма отказывается.Такая переписка длится уже 3 года. Подскажите по срокам рассмотрения данной проблемы.