Информация о доме по адресу «ул. Олонецкая, д. 4А»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Олонецкая, д. 4А
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Олонецкая, д. 4А
Год ввода в эксплуатацию
1998
Площадь м2
7 386.40
Зарегистрировано жителей
232
Управляющая компания
УК «Сервис-гарант»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК "ЖХ"

Доброго времени суток! Уже устали ждать и просить о помощи, нас просто игнорируют! Я живу по адресу Кемеровская обл., г. Прокопьевск, ул.Латвийская, д.22. Год назад писала заявление, боковая сторона дома гниет, нет шифера, фото я вам скину. Писала прошлой весной, осенью приехали посмотрели и уехали, все и вся работа! Неоднократно обращались и я, и соседи, чтобы починить ступеньки на первом этаже, никто не обязан это делать мол собирайте деньги сами! По какому праву тогда с нас ежемесячно высчитывают на капитальный ремонт? Устали от этого беспредела и футбола, и на беготню по инстанциям времени тоже нет. Помогите разобраться, кто за это ответственен и начать ремонт! У меня двое детей и каждое утро они идут и запинаются на этой лестнице, она качается того и гляди упадет! пожалуйста помогите!!!

Жалоба на ООО "УК "ЖХ"

Доброго времени суток! Уже устали ждать и просить о помощи, нас просто игнорируют! Год назад писала заявление, боковая сторона дома гниет, нет шифера, фото я вам скину. Писала прошлой весной, осенью приехали посмотрели и уехали, все и вся работа! Неоднократно обращались и я, и соседи, чтобы починить ступеньки на первом этаже, никто не обязан это делать мол собирайте деньги сами! По какому праву тогда с нас ежемесячно высчитывают на капитальный ремонт? Устали от этого беспредела и футбола, и на беготню по инстанциям времени тоже нет. Помогите разобраться, кто за это ответственен и начать ремонт! У меня двое детей и каждое утро они идут и запинаются на этой лестнице, она качается того и гляди упадет! пожалуйста помогите!!!

Жалоба на ООО "УК "ЖХ"

Почему в ЖЭКе № 9 постоянно хамят и грубят, когда отвечает диспетчер по телефону он обязан назвать свою фамилию, но он отказывается ее называть даже если спрашиваешь. Вчера 27 .09 16г. ч позвонила в ЖЭк №9 и сказала, что по ул. Институтской 13 в подъезде № 3 с 1 по 2 этаж отсутствует освещение, мне предложили самой ввернуть лампочки, но извините за коммунальные услуги я плачу регулярно, да и провода на этаже "висят" к ним опасно подходить. 26. 09. 16г. позвонила вЖЭК №9 и сказала, что в ванной комнате не греет полотенцесушитель( в соседней ква-ре греет), до сих пор никто не пришел. Если меры не будут приняты, оставляю за собой право жаловаться в приемную Губернатора. Спасибо!

Жалоба на ООО "УК "ЖХ"

Проживаем в бараке на Ясной поляне по улице Енисейская 64, и у всего дома разная норма по воде. Почему? Обратилась к Дохно, сделали акт осмотра, на предмет уменьшения нормы воды на одного человека и.... Ничего не изменилось. Я работаю каждый день с утра до вечера, ребенок в детском саду, т.е дома никого нет. Как я и 6 летний ребенок можем израсходовать 16,76 кубов воды в месяц? Почему я должна оплачивать чьи-то утечки по воде? Еще возле дома находится колодец, который обрушился, я написала заявление еще в 2013 году. Отнесла в ЖЭК к той же Дахно, его зарезервировали под номером 2733 от 24.05.2013 и на этом дело закончилось. Колоден не очищают и фекалии протикают под нашими окнами. Если не будут приняты меры по устранению неполадок и пересмотра квитанции по оплате квартплаты, то я буду намерена обращаться дальше.

Жалоба на ООО "УК "ЖХ"

когда в доме по ул.Крупской 20 будут установлены приборы учета горячей воды и теплоэнергии(отопления)

Жалоба на ООО "УК "ЖХ"

Когда по улице Ноградская 18 почистят двор от снега.Не могут проехать не скорая,не машина. В доме много пенсионеров.Прошу обратить внимание.Следущее письмо будет отправлено А.Г.Тулееву.

Жалоба на ООО "УК "ЖХ"

Второй год , пытаюсь добиться от жкх чтобы в нашем 4 подъезде дом №16. 10 микрорайон В квартирах было налажено отопление. Подача горячая а обратка чуть тёплая, циркуляция воды фактически нулевая. Слив воды в системе результатов не даёт. В жкх нам говорят, что нет давления и они не чего поделать не могут . Хотя в других домах тепло окна у многих открыты. Помогите пожалуйста в этом вопросе.

Жалоба на ООО "УК "ЖХ"

ООО "УК "ЖХ" Когда в нашей квартире по адресу 2 Коксовая 7-32,будет тепло.Вот уже 3 год обещаете,а все на том же месте.Только одни пустые слова,можно спросить когда перейдете к делу?

Жалоба на ООО "УК "ЖХ"

Добрый день! Я являюсь жителем дома по адресу гор.Прокопьевск 10 микрорайон дом 11 (3 подъезд). Около нашего дома в 2011-2012 гг была установлена новая, современная детская площадка. Но после ее сдачи сразу же были демонтированы качели. Прошло уже 3 года, а качели обратно не возвращаются. При обращении к вам, вы говорите, что данные качели находятся в ремонте ООО "Корсар". Что именно они сделали неправильную конструкцию этих качелей. Фирма ООО "Корсар" отвечает, что качели сделаны в соответствии с заказом УК. Что качели просто "не понравились" лицу, принимающему данную площадку и переделывать за свой счет фирма отказывается.Такая переписка длится уже 3 года. Подскажите по срокам рассмотрения данной проблемы.