Информация о доме по адресу «ул. Олонецкая, д. 4А»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Олонецкая, д. 4А
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Олонецкая, д. 4А
Год ввода в эксплуатацию
1998
Площадь м2
7 386.40
Зарегистрировано жителей
232
Управляющая компания
УК «Сервис-гарант»

Недавние публикации

В Омске заведут дело на «Единый Городской Центр Обслуживания ЖКХ», обманувший жителей нескольких городов

Аферисты становятся все более изобретательными. Официально нигде не зафиксированное сообщество, которое всучивает русским гражданам свои услуги, ходят проверять счетчики.

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК "ЖХ"

Доброго времени суток! Уже устали ждать и просить о помощи, нас просто игнорируют! Я живу по адресу Кемеровская обл., г. Прокопьевск, ул.Латвийская, д.22. Год назад писала заявление, боковая сторона дома гниет, нет шифера, фото я вам скину. Писала прошлой весной, осенью приехали посмотрели и уехали, все и вся работа! Неоднократно обращались и я, и соседи, чтобы починить ступеньки на первом этаже, никто не обязан это делать мол собирайте деньги сами! По какому праву тогда с нас ежемесячно высчитывают на капитальный ремонт? Устали от этого беспредела и футбола, и на беготню по инстанциям времени тоже нет. Помогите разобраться, кто за это ответственен и начать ремонт! У меня двое детей и каждое утро они идут и запинаются на этой лестнице, она качается того и гляди упадет! пожалуйста помогите!!!

Жалоба на ООО "УК "ЖХ"

Доброго времени суток! Уже устали ждать и просить о помощи, нас просто игнорируют! Год назад писала заявление, боковая сторона дома гниет, нет шифера, фото я вам скину. Писала прошлой весной, осенью приехали посмотрели и уехали, все и вся работа! Неоднократно обращались и я, и соседи, чтобы починить ступеньки на первом этаже, никто не обязан это делать мол собирайте деньги сами! По какому праву тогда с нас ежемесячно высчитывают на капитальный ремонт? Устали от этого беспредела и футбола, и на беготню по инстанциям времени тоже нет. Помогите разобраться, кто за это ответственен и начать ремонт! У меня двое детей и каждое утро они идут и запинаются на этой лестнице, она качается того и гляди упадет! пожалуйста помогите!!!

Жалоба на ООО "УК "ЖХ"

Почему в ЖЭКе № 9 постоянно хамят и грубят, когда отвечает диспетчер по телефону он обязан назвать свою фамилию, но он отказывается ее называть даже если спрашиваешь. Вчера 27 .09 16г. ч позвонила в ЖЭк №9 и сказала, что по ул. Институтской 13 в подъезде № 3 с 1 по 2 этаж отсутствует освещение, мне предложили самой ввернуть лампочки, но извините за коммунальные услуги я плачу регулярно, да и провода на этаже "висят" к ним опасно подходить. 26. 09. 16г. позвонила вЖЭК №9 и сказала, что в ванной комнате не греет полотенцесушитель( в соседней ква-ре греет), до сих пор никто не пришел. Если меры не будут приняты, оставляю за собой право жаловаться в приемную Губернатора. Спасибо!

Жалоба на ООО "УК "ЖХ"

Проживаем в бараке на Ясной поляне по улице Енисейская 64, и у всего дома разная норма по воде. Почему? Обратилась к Дохно, сделали акт осмотра, на предмет уменьшения нормы воды на одного человека и.... Ничего не изменилось. Я работаю каждый день с утра до вечера, ребенок в детском саду, т.е дома никого нет. Как я и 6 летний ребенок можем израсходовать 16,76 кубов воды в месяц? Почему я должна оплачивать чьи-то утечки по воде? Еще возле дома находится колодец, который обрушился, я написала заявление еще в 2013 году. Отнесла в ЖЭК к той же Дахно, его зарезервировали под номером 2733 от 24.05.2013 и на этом дело закончилось. Колоден не очищают и фекалии протикают под нашими окнами. Если не будут приняты меры по устранению неполадок и пересмотра квитанции по оплате квартплаты, то я буду намерена обращаться дальше.

Жалоба на ООО "УК "ЖХ"

когда в доме по ул.Крупской 20 будут установлены приборы учета горячей воды и теплоэнергии(отопления)

Жалоба на ООО "УК "ЖХ"

Когда по улице Ноградская 18 почистят двор от снега.Не могут проехать не скорая,не машина. В доме много пенсионеров.Прошу обратить внимание.Следущее письмо будет отправлено А.Г.Тулееву.

Жалоба на ООО "УК "ЖХ"

Второй год , пытаюсь добиться от жкх чтобы в нашем 4 подъезде дом №16. 10 микрорайон В квартирах было налажено отопление. Подача горячая а обратка чуть тёплая, циркуляция воды фактически нулевая. Слив воды в системе результатов не даёт. В жкх нам говорят, что нет давления и они не чего поделать не могут . Хотя в других домах тепло окна у многих открыты. Помогите пожалуйста в этом вопросе.

Жалоба на ООО "УК "ЖХ"

ООО "УК "ЖХ" Когда в нашей квартире по адресу 2 Коксовая 7-32,будет тепло.Вот уже 3 год обещаете,а все на том же месте.Только одни пустые слова,можно спросить когда перейдете к делу?

Жалоба на ООО "УК "ЖХ"

Добрый день! Я являюсь жителем дома по адресу гор.Прокопьевск 10 микрорайон дом 11 (3 подъезд). Около нашего дома в 2011-2012 гг была установлена новая, современная детская площадка. Но после ее сдачи сразу же были демонтированы качели. Прошло уже 3 года, а качели обратно не возвращаются. При обращении к вам, вы говорите, что данные качели находятся в ремонте ООО "Корсар". Что именно они сделали неправильную конструкцию этих качелей. Фирма ООО "Корсар" отвечает, что качели сделаны в соответствии с заказом УК. Что качели просто "не понравились" лицу, принимающему данную площадку и переделывать за свой счет фирма отказывается.Такая переписка длится уже 3 года. Подскажите по срокам рассмотрения данной проблемы.