Информация о доме по адресу «ул. Уфимская, д. 8»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Уфимская, д. 8
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Уфимская, д. 8
Год ввода в эксплуатацию
1958
Площадь м2
353.70
Зарегистрировано жителей
9
Управляющая компания
УК «Сервис-гарант»


Недавние публикации

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

В модернизации теплоснабжения России полный застой

Самая главная проблема коммунального сектора российского ЖКХ, это изношенность всего оборудования подачи ресурсов и тепла в многоквартирные дома.

Маленькие хитрости для получения правительственных бонусов при расселении аварийного жилья

Программа по переселению граждан из аварийного и ветхого жилья, остаётся актуальной в Российской Федерации.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК Белогорск"

Управляющая компания "Белогорск" не выполняет свои обязательства по содержанию и текущему ремонту дома. 1. Начиная с февраля текущего года уборка в подъезде многоквартирного дома в котором я проживаю проводится крайне нерегулярно (зачастую не убирают в течение 2-3 недель). Звонить мастеру, и жаловаться на данную проблему, честно говоря уже надоело. Не возымела действия и жалоба (в устной форме по телефону) и директору УК, в подъезде подмели и опять забыли на длительное время. Ни о какой влажной уборке речи вообще не идёт, хотя как сказала мастер УК первая влажная уборка должна была быть ещё в апреле. 2. Крыльцо нашего подъезда полуразрушено и находится в таком ужасном состоянии (торчат камни и т.д.), что ходить по нему просто не безопасно. Хотя не однократно поднимали вопрос о ремонте крыльца, на собраниях с представителями УК. Однако, за содержание и ремонт начисления проводятся регулярно. Почему мы должны оплачивать услуги которые не оказываются?