Информация о доме по адресу «ул. Уфимская, д. 8»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Уфимская, д. 8
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Уфимская, д. 8
Год ввода в эксплуатацию
1958
Площадь м2
353.70
Зарегистрировано жителей
9
Управляющая компания
УК «Сервис-гарант»

Недавние публикации

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Фонд ЖКХ: Саратовская область на четверть не выполнила программу переселения к 1 сентября

Правительство Саратовской области к моменту завершения программы связанной с переселением жильцов из домой аварийного состояния, не выполнило свою работу даже на 80%.

ФАС предлагает запретить устанавливать тарифы ЖКХ выше предела

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) решила наконец прекратить практику бесконтрольного повышения тарифов в сфере ЖКХ.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК Белогорск"

Управляющая компания "Белогорск" не выполняет свои обязательства по содержанию и текущему ремонту дома. 1. Начиная с февраля текущего года уборка в подъезде многоквартирного дома в котором я проживаю проводится крайне нерегулярно (зачастую не убирают в течение 2-3 недель). Звонить мастеру, и жаловаться на данную проблему, честно говоря уже надоело. Не возымела действия и жалоба (в устной форме по телефону) и директору УК, в подъезде подмели и опять забыли на длительное время. Ни о какой влажной уборке речи вообще не идёт, хотя как сказала мастер УК первая влажная уборка должна была быть ещё в апреле. 2. Крыльцо нашего подъезда полуразрушено и находится в таком ужасном состоянии (торчат камни и т.д.), что ходить по нему просто не безопасно. Хотя не однократно поднимали вопрос о ремонте крыльца, на собраниях с представителями УК. Однако, за содержание и ремонт начисления проводятся регулярно. Почему мы должны оплачивать услуги которые не оказываются?