Информация о доме по адресу «ул. Побежимова, д. 24»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Побежимова, д. 24
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Побежимова, д. 24
Год ввода в эксплуатацию
1951
Площадь м2
768.40
Зарегистрировано жителей
79
Управляющая компания
УК «УК ЖКХ Авиастроительного района»


Недавние публикации

«Единороссы» за активизацию развития отечественного ЖКХ

Проблемы ЖКХ по всей стране продолжают оставаться наиболее актуальной темой дискуссий среди населения.

За ошибки в платежах ЖКХ управляющие компании ответят рублём

Наконец-то заработал реальный механизм управы с полностью безответственными и никому не подчиняющимися управляющими компаниями.

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "УК Жилсервис"

Наш дом под управлением данной компании находится уже год (хотя на данном сайте по поиску выдает еще старую управляющую компанию). 4-5 месяцев назад мы стали замечать, что какие бы показания электросчетчиков мы не передавали нам стабильно приходит к оплате 100/150 кВт (100 или 150 похоже зависит от настроения бухгалтера). Нужно заметить что в данной квартире последние 8 месяцев никто не живет и никто не прописан, отсутствует какая-либо бытовая техника - по факту выходит около 10 кВт в месяц (что и иллюстрируют передаваемые показания электросчетчика). Заметили мы это 3 месяца назад. На первый наш звонок в управляющую компанию нам ответили, что до них показания не доходят и они ставят норматив (хотя какой норматив если никто не прописан?). Хорошо, мы им лично передали показания по телефону. И что вы думаете? На следующий месяц в квитанции опять стоит потребление 100 кВт. Звоним снова, теперь они говорят что раз в месяц у них по домам ходит электрик и снимает показания счетчиков и что он передал именно такие показания ( а у нас соседи захватили часть площадки и счетчики оказались за их железными дверями - электрик туда попасть не мог) и мы обязаны оплатить эту электроэнергию. Таким образом, за несколько месяцев мы уже переплатили за 344 кВт (по реальным показаниям счетчика), а управляющая компания не торопится решать вопрос и считает себя правой. Делайте выводы.