Информация о доме по адресу «ул. Побежимова, д. 24»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Побежимова, д. 24
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Побежимова, д. 24
Год ввода в эксплуатацию
1951
Площадь м2
768.40
Зарегистрировано жителей
79
Управляющая компания
УК «УК ЖКХ Авиастроительного района»

Недавние публикации

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Андрей Колядин назвал нового главу Омской области хорошим знатоком сферы ЖКХ

По мнению политолога и лидера партии «Справедливая Россия», назначение губернатора в лице Александра Буркова является хорошим вариантом для области. Колядин отметил, что Бурков является умным, компетентным и систематичным человеком.

Депутат алтайского края намеренно сломал себе ногу.

Александр Мастинин был осуждён за махинации в ЖКХ. Ему была назначена мера пресечения в виде отбывания наказания в колонии Рубцовска. Его не устраивали дисциплинарные меры, в знак протеста он сломал собственную ногу.

Ипотечный прогноз: ставки будут еще ниже текущих

На сегодняшний день аналитические службы утверждают, что процентные ставки в сфере ипотечного кредитования бьют все рекорды и находятся на своем историческом минимуме.

Власти Амурской области взялись за качество питьевой воды

Стала известна реакция областного правительства на жалобы нескольких сотен жителей Амурска, недовольных поступающей в их квартиры некачественной водой.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "УК Жилсервис"

Наш дом под управлением данной компании находится уже год (хотя на данном сайте по поиску выдает еще старую управляющую компанию). 4-5 месяцев назад мы стали замечать, что какие бы показания электросчетчиков мы не передавали нам стабильно приходит к оплате 100/150 кВт (100 или 150 похоже зависит от настроения бухгалтера). Нужно заметить что в данной квартире последние 8 месяцев никто не живет и никто не прописан, отсутствует какая-либо бытовая техника - по факту выходит около 10 кВт в месяц (что и иллюстрируют передаваемые показания электросчетчика). Заметили мы это 3 месяца назад. На первый наш звонок в управляющую компанию нам ответили, что до них показания не доходят и они ставят норматив (хотя какой норматив если никто не прописан?). Хорошо, мы им лично передали показания по телефону. И что вы думаете? На следующий месяц в квитанции опять стоит потребление 100 кВт. Звоним снова, теперь они говорят что раз в месяц у них по домам ходит электрик и снимает показания счетчиков и что он передал именно такие показания ( а у нас соседи захватили часть площадки и счетчики оказались за их железными дверями - электрик туда попасть не мог) и мы обязаны оплатить эту электроэнергию. Таким образом, за несколько месяцев мы уже переплатили за 344 кВт (по реальным показаниям счетчика), а управляющая компания не торопится решать вопрос и считает себя правой. Делайте выводы.