Информация о доме по адресу «ул. Побежимова, д. 24»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Побежимова, д. 24
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Побежимова, д. 24
Год ввода в эксплуатацию
1951
Площадь м2
768.40
Зарегистрировано жителей
79
Управляющая компания
УК «УК ЖКХ Авиастроительного района»

Недавние публикации

Всевидящее око ФАС в скрытых расчётах ЖКХ

С каждым днём мы с вами узнаём всё новые тайные платежи, которые когда то были навешены на оплату тарифов ЖКХ, и взымаются и по сей день.

Приборы учета с "интеллектом" сократят уровень задолженности по потреблению электроэнергии.

Министерство энергетики России разработало специальную программу, которая будет способствовать экономии потребления электроэнергии, а также "наказывать" злостных неплательщиков дистанционно.

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Все чиновники от ЖКХ своё получат

Во время прямой линии Президента Российской Федерации В.В. Путина с гражданами страны, в критика со стороны Главы государства о работе всей коммунальной отрасли ЖКХ

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "УК Жилсервис"

Наш дом под управлением данной компании находится уже год (хотя на данном сайте по поиску выдает еще старую управляющую компанию). 4-5 месяцев назад мы стали замечать, что какие бы показания электросчетчиков мы не передавали нам стабильно приходит к оплате 100/150 кВт (100 или 150 похоже зависит от настроения бухгалтера). Нужно заметить что в данной квартире последние 8 месяцев никто не живет и никто не прописан, отсутствует какая-либо бытовая техника - по факту выходит около 10 кВт в месяц (что и иллюстрируют передаваемые показания электросчетчика). Заметили мы это 3 месяца назад. На первый наш звонок в управляющую компанию нам ответили, что до них показания не доходят и они ставят норматив (хотя какой норматив если никто не прописан?). Хорошо, мы им лично передали показания по телефону. И что вы думаете? На следующий месяц в квитанции опять стоит потребление 100 кВт. Звоним снова, теперь они говорят что раз в месяц у них по домам ходит электрик и снимает показания счетчиков и что он передал именно такие показания ( а у нас соседи захватили часть площадки и счетчики оказались за их железными дверями - электрик туда попасть не мог) и мы обязаны оплатить эту электроэнергию. Таким образом, за несколько месяцев мы уже переплатили за 344 кВт (по реальным показаниям счетчика), а управляющая компания не торопится решать вопрос и считает себя правой. Делайте выводы.