Информация о доме по адресу «ул. Побежимова, д. 24»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Побежимова, д. 24
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Побежимова, д. 24
Год ввода в эксплуатацию
1951
Площадь м2
768.40
Зарегистрировано жителей
79
Управляющая компания
УК «УК ЖКХ Авиастроительного района»

Недавние публикации

Качественные услуги ЖКХ - это важно. "Единая Россия".

Если раньше стабильная тёплая температура в доме, а также обычная и тёплая вода были доступны далеко не всем, то сейчас, в наше время, эти критерии приличной жизни должны стать самыми что ни на есть обыденными, считают представители "Единой России" Твери.

Специалисты ЖКХ Кузнецкого района поделились опытом работы с коллегами из других районов

На территории Кузнецкого района проведен семинар. На нем рассматривались проблемы, связанные с жилищно-коммунальным обслуживанием и обращением отходов производства и потребления.

В Омске заведут дело на «Единый Городской Центр Обслуживания ЖКХ», обманувший жителей нескольких городов

Аферисты становятся все более изобретательными. Официально нигде не зафиксированное сообщество, которое всучивает русским гражданам свои услуги, ходят проверять счетчики.

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "УК Жилсервис"

Наш дом под управлением данной компании находится уже год (хотя на данном сайте по поиску выдает еще старую управляющую компанию). 4-5 месяцев назад мы стали замечать, что какие бы показания электросчетчиков мы не передавали нам стабильно приходит к оплате 100/150 кВт (100 или 150 похоже зависит от настроения бухгалтера). Нужно заметить что в данной квартире последние 8 месяцев никто не живет и никто не прописан, отсутствует какая-либо бытовая техника - по факту выходит около 10 кВт в месяц (что и иллюстрируют передаваемые показания электросчетчика). Заметили мы это 3 месяца назад. На первый наш звонок в управляющую компанию нам ответили, что до них показания не доходят и они ставят норматив (хотя какой норматив если никто не прописан?). Хорошо, мы им лично передали показания по телефону. И что вы думаете? На следующий месяц в квитанции опять стоит потребление 100 кВт. Звоним снова, теперь они говорят что раз в месяц у них по домам ходит электрик и снимает показания счетчиков и что он передал именно такие показания ( а у нас соседи захватили часть площадки и счетчики оказались за их железными дверями - электрик туда попасть не мог) и мы обязаны оплатить эту электроэнергию. Таким образом, за несколько месяцев мы уже переплатили за 344 кВт (по реальным показаниям счетчика), а управляющая компания не торопится решать вопрос и считает себя правой. Делайте выводы.