Информация о доме по адресу «ул. Побежимова, д. 24»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Побежимова, д. 24
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Побежимова, д. 24
Год ввода в эксплуатацию
1951
Площадь м2
768.40
Зарегистрировано жителей
79
Управляющая компания
УК «УК ЖКХ Авиастроительного района»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "УК Жилсервис"

Наш дом под управлением данной компании находится уже год (хотя на данном сайте по поиску выдает еще старую управляющую компанию). 4-5 месяцев назад мы стали замечать, что какие бы показания электросчетчиков мы не передавали нам стабильно приходит к оплате 100/150 кВт (100 или 150 похоже зависит от настроения бухгалтера). Нужно заметить что в данной квартире последние 8 месяцев никто не живет и никто не прописан, отсутствует какая-либо бытовая техника - по факту выходит около 10 кВт в месяц (что и иллюстрируют передаваемые показания электросчетчика). Заметили мы это 3 месяца назад. На первый наш звонок в управляющую компанию нам ответили, что до них показания не доходят и они ставят норматив (хотя какой норматив если никто не прописан?). Хорошо, мы им лично передали показания по телефону. И что вы думаете? На следующий месяц в квитанции опять стоит потребление 100 кВт. Звоним снова, теперь они говорят что раз в месяц у них по домам ходит электрик и снимает показания счетчиков и что он передал именно такие показания ( а у нас соседи захватили часть площадки и счетчики оказались за их железными дверями - электрик туда попасть не мог) и мы обязаны оплатить эту электроэнергию. Таким образом, за несколько месяцев мы уже переплатили за 344 кВт (по реальным показаниям счетчика), а управляющая компания не торопится решать вопрос и считает себя правой. Делайте выводы.