Информация о доме по адресу «ул. Пожарского, д. 4»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Пожарского, д. 4
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Пожарского, д. 4
Год ввода в эксплуатацию
1960
Площадь м2
237.00
Зарегистрировано жителей
22
Управляющая компания
УК «УК ЖКХ Авиастроительного района»

Недавние публикации

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Жители дома в Чебоксарах лишились воды из-за доведения дома до аварийного состояния.

Они самостоятельно монтировали душевые. Жителям одного из домов в городе Чебоксары перекрыли доступ к воде. Это связано с тем, что дом пребывает в аварийном состоянии.

Коллекторы придут к россиянам за двадцатимиллиардным долгом по ЖКХ

Ко второй половине 2017 года неуплата услуг ЖКХ составляет 1000 миллиардов рублей. Большая часть этой суммы лежит на плечах граждан нашего государства.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК Ленинского района г.Кирова"

В доме по ул. Ленина 164 корп. 6 батареи центрального отопления настолько горячие, что приходится круглосуточно держать окна открытыми. На улице уже плюсовая температура, а батареи греются в том же режиме ,что и зимой в морозы. Отапливаем улицу, а потом при перерасчете платим дополнительно деньги. Кому это нужно? Неужели нельзя отрегулировать этот вопрос? Примите меры!

Жалоба на ООО "УК Ленинского района г.Кирова"

Добрый день. В доме Некрасова 11 уже второй раз за месяц нет никакой воды. Прошлый раз лопнули трубы от мороза, поменяли. Сегодня опять лопнули трубы от мороза. Примите меры. Терпим убытки в связи с заказом бутилированной воды. С уважением, Колесников Андрей Александрович, Управляющий сети "Настоящая пекарня" Колесников Андрей Александрович 43-30-43

Жалоба на ООО "УК Ленинского района г.Кирова"

Двор по адресу г. Киров, ул. Карла Либкнехта, д. 161 завалило снегом! Никому до этого нет дела. Не чистят уже вторую неделю. Пройти по двору невозможно, проваливаешься по колено. Машины не могут ни заехать, ни выехать. Неужели для того, чтобы Вы выполнили свою работу, за которую Вы получаете деньги, обязательно нужно писать обращения, жалобы, требования! Примите меры, в противном случае вынуждена буду направить жалобу в ГЖИ.

Жалоба на ООО "УК Ленинского района г.Кирова"

Примите пожалуйста меры к ЖЭК-15. В м-не "Продукты" по ул.Щорса, 43 вторую неделю не могут устранить причину утечки воды от жильцов сверху. Каждый день туда звоним и каждый раз нам отвечают, что мастер в курсе и придёт в течении дня, но увы...А в это время с потолка вода капает и капает, стены сырые, на полу лужи и отвратительный запах в магазине. Пожалуйста примите меры!!!

Жалоба на ООО "УК Ленинского района г.Кирова"

После очистки крыши на чердаке нашего дома из-того что рабочие не закрыли люки из подъезда поселились бомжи. Проверяются ли вашей компанией состояние чердаков в домах? Если открыли люки для работы на крыше, то почему их не закрыли после? Кто будет отвечать за пожар, который может случиться? Бомжей не найдете и взять с них нечего!

Жалоба на ООО "УК Ленинского района г.Кирова"

Здравствуйте. В нашем доме 5 по улице Хлыновской в течении месяца происходят перебои горячей воды, т.е. ее дают дня два, затем дня 3 ее нет и т.д. Но в субботу 19декабря и до сих пор отключили и горячую воду и отопление. Дозвониться никуда невозможно, ни в ООО "Вересники", ни в теплосети ни в вашу контору, везде сбрасывают звонок или занято. Примете пожалуйста меры, доколе можно жить в такой неизвестности! Спасибо.