Информация о доме по адресу «ул. Поперечно-Карагандинская 2-я, д. 7»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Поперечно-Карагандинская 2-я, д. 7
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Поперечно-Карагандинская 2-я, д. 7
Год ввода в эксплуатацию
1953
Площадь м2
121.80
Зарегистрировано жителей
9
Управляющая компания
УК «УК ЖКХ Авиастроительного района»

Недавние публикации

Председатель наблюдательного совета Фонда ЖКХ Сергей Степашин приезжает в Архангельск с проверкой

Сегодня Архангельск должен посетить Степашин Сергей Вадимович, в настоящее время занимающий должность председателя наблюдательного совета государственной корпорации "Фонд содействию развития ЖКХ".

ЖКХ в СССР

Начнём с того, что в советское время должников за услуги ЖКХ отсутствовали - это объясняется тем, что стоимость услуг была низкая, а качество наоборот высокое, что сегодня ровно наоборот, например

В калининграде с начала года субсидии на оплату услуг ЖКХ получили более 20 тыс семей

Суммарно за данный промежуток времени бюджет области предоставил двести тридцать миллионов рублей по пособиям, предназначенным для погашения услуг ЖКХ. Об этих сведениях сообщила Анжелика Майстер, министр социальной политики, передает пресс-служба руководства региона.

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК Октябрьского района г.Кирова"

На все обращения нет реакции УК Октябрьского района г. Кирова на эл. почту ,на смс заявку (по Адресу Лепсе 44 тел 89536784424 с 9 августа 2017 не могу вызвать слесаря) -Диспетчер с ул. Большева 5 - нагло врет и обманывает !!! а слесаря так и нет сколько еще ждать ???? Прошу разобраться и наказать виновных!!!

Жалоба на ООО "УК Октябрьского района г.Кирова"

Задолбало это постоянное отключение воды по Тиминскому 5 по причине того что вода идёт через соседний дом!!!! Мало того что воду без предупреждения отключат так ещё и подачу не организуют, сидим всем домом без капли воды. За что платим господа????:

Жалоба на ООО "УК Октябрьского района г.Кирова"

Здравтвуйтк!Я проживают в доме по адресу г киров, ул мосовская 149.много лет и ни разу в нашем дворе не делали ремонт двора( все какие то заплатки дороги частями), К нам во двор заезжают и машины САХ за мусором.и машины с пивом приезжают загружать пиво в киоск "ВЯТИЧ", привозят воду из скважин.А в самом доме находится магазин" Глобус". по одну сторону, а по другую сторону двора " Магнит косметик", Дорога просто убита...асфальта и бордюров во дворе вообще практически нет.Когда можно ожидать ремонт кусочка этого участка???

Жалоба на ООО "УК Октябрьского района г.Кирова"

второй месяц не могу добиться о составлении акта о невозможности установки счетчика на электричество.т.к квартира бывшее общежитие(ул.циолковского11) линия проходит сразу на две квартиры переплачиваем по 400р.по телефону обещают приехать разобраться но никто не появляется.к кому мне еще обращаться?

Жалоба на ООО "УК Октябрьского района г.Кирова"

Дом по Октябрьском проспекту 103 всю зиму простоял обледеневшим,сейчас при плюсовой температуре вся эта наледь тает и стекает в квартиру.Дом деревянный,рамы все потрескались,в откосах трещины по 5 см.штукатурка вместе с обоями падает на голову.в крыше метровые дыры( так кувалдами сбивали сосульки)на просьбы по-хорошему очистить крышу от снега( чтоб квартиру не заливало) нам отвечают,что это невозможно,т.к крыша дырявая.

Жалоба на ООО "УК Октябрьского района г.Кирова"

Двор Свердлова 12 трактор не чистит, просто проезжает. На крыше скоро льдина во весь дом сойдет. Сугробы прямо под окнами. Скорая не может проехать и это при том что очень много в доме маленьких детей. Б примите меры или мы пишем коллективную жалобу в прокуратуру.

Жалоба на ООО "УК Октябрьского района г.Кирова"

Добрый день. По адресу: Андрея Упита 8 (2 подъезд) уже не первый год большая проблема с эксплуатацией лифта. Мы то застреваем в нем, то он постоянно открывает и закрывает двери на первом этаже. Поездка на данном лифте для нас как лотерея, только вероятность застрять в нем на много выше 50/50. а грузоподъемность нашего лифта это отдельный разговор, у нас по 4 человека (что он должен выполнять с легкостью) ни кто не ездит - это верный способ провести в нем незабываемые несколько часов. В связи с тем что мы платим ВАМ за обслуживание данного аппарата - Мы просим (а по существу вопроса ТРЕБУЕМ) провести проверку, настройку и что немаловажно ремонт нашего лифта, находящегося под вашим контролем. О принятом решении согласно данной жалобы просьба в десятидневный срок сообщить на эл.адрес sergej_kirov@mail.ru

Жалоба на ООО "УК Октябрьского района г.Кирова"

На ул циолковского11 у подъездов не прибирют дворника видимо вообще не существует а между домами 11 и 9 ым где когда-то была детская площадка настоящая свалка из бутылок с детьми не возможно гулять.пожалуйста примите меры очень хочется жить в чистом дворе.

Жалоба на ООО "УК Октябрьского района г.Кирова"

В доме по улице. Лепсе 69 г.Киров все выходные,начиная с 31 декабря 2015 года и по сегодняшний день, практически отсутствует отопление.В квартире холодно, температура 12 градусов в комнатах, батареи почти холодные. Что за безобразие??? Для кого то праздник, а мы с нашими маленькими детьми вымерзаем. Платим по счетам во время, а почему страдаем? Рядом в домах жара, а мы что хуже? Платим те же деньги.Крыша в доме протекает с 5 по 1 этаж. Вода бежит в дождь ручьём по стенам. Где же справедливость? Нам что Президенту жаловаться?