Информация о доме по адресу «ул. Мира, д. 43»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Мира, д. 43
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Мира, д. 43
Год ввода в эксплуатацию
1984
Площадь м2
9 394.80
Зарегистрировано жителей
431
Управляющая компания
УК «ЖКХ Дербышки»

Недавние публикации

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Фонд ЖКХ: Саратовская область на четверть не выполнила программу переселения к 1 сентября

Правительство Саратовской области к моменту завершения программы связанной с переселением жильцов из домой аварийного состояния, не выполнило свою работу даже на 80%.

ФАС предлагает запретить устанавливать тарифы ЖКХ выше предела

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) решила наконец прекратить практику бесконтрольного повышения тарифов в сфере ЖКХ.

У ЖКХ Москвы возникла потребность в формировании перечня энергосберегающих и инновационных технологий

С целью повышения эффективности работы всей структуры ЖКХ в Москве планируется формирование перечня предполагаемых к использованию как инновационных и энергосберегающих технологий

Мнения жильцов

Жалоба на МУП "ЖЭК№6" города Кирово-Чепецка

Большая просьба, обследовать подвал дома по адресу пер,Родыгина дом 1 подъезд №6. Сильный запах канализации с 02.01.2017г.

Жалоба на МУП "ЖЭК№6" города Кирово-Чепецка

Здравствуйте. Хотел пожаловаться на ЖЭК-6, дело в том что позвонил я 31.08.16 с жалобой на отсутствие горячей воды (вместо неё холодная бежит с выходных по сей день) мне ответили, что мы ничего незнаем звоните в теплосети, там трубку не брали и до сих пор не берут. Звоню снова в ЖЭК там говорят что оказывается поступили жалобы и теперь стали вопросом этим заниматься. Вопрос почему же сразу не принимают жалобу-заявку, почему не реагируют чего-то ждут, не понятно управляющая компания это или кто?

Жалоба на МУП "ЖЭК№6" города Кирово-Чепецка

Дом по проезд Лермонтова 16. В сильный дождь протекает вода через люк ( выход) на крышу. Топит площадку в подъезде на 5 этаже,вода затекает под порог квартиры. Обращались по телефону к техникам смотрителям.(Татьяна Германовна), не однократно.Жалоба была передана мастеру ( Елена Анатольевна), Результатов нет.Письмо написано коллективно, жильцы квартир 37,38,39,40 по проезду Лермонтова 16 г Кирово-Чепецк.