Информация о доме по адресу «ул. Братьев Касимовых, д. 48»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Братьев Касимовых, д. 48
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Братьев Касимовых, д. 48
Год ввода в эксплуатацию
1973
Площадь м2
4 334.50
Зарегистрировано жителей
164
Управляющая компания
УК «УК ЖКХ Приволжского р-на»

Недавние публикации

В калининграде с начала года субсидии на оплату услуг ЖКХ получили более 20 тыс семей

Суммарно за данный промежуток времени бюджет области предоставил двести тридцать миллионов рублей по пособиям, предназначенным для погашения услуг ЖКХ. Об этих сведениях сообщила Анжелика Майстер, министр социальной политики, передает пресс-служба руководства региона.

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК "Наш Дом""

Добрый день!Очень хочу узнать.когда будут чистить крышу по улице Пионерской дом 1?В 2016 году сделали косметический ремонт в подъезде,а сейчас уже появились подтёки на потолке.Почему такое отвратительное отношение управляющей компании к своим обязанностям?

Жалоба на ООО "УК "Наш Дом""

Очень интересует вопрос почему из горячего крана бежит холодная вода по адресу Комсомольская 22 . В течении 3-х недель названиваем в диспетчерскую и нам обещают, что пришлют сантехников, но результатов никаких. На прошлой неделе обещали передать руководителю Управляющей компании о постоянных жалобах жильцов, почему такая проблема с водой, прошла неделя-результатов ноль. У нас установлены счетчики, а получается ,что за эту холодную воду мы отплачиваем по тарифам горячей воды. Каждый день , чтобы дождаться хоть какой-то теплой воды, приходится ждать пока она сольется сначала утром час, потом вечером столько же. Буквально месяц назад такой проблемы не было, а началось все после того, как было отключение воды в связи с ремонтными работами. Ждем устранение этих проблем, а так же перерасчетов за месяц. В противном случае будем вынуждены обратиться в прокуратуру На основании ст.27-31 Закона РФ «О Защите прав потребителей»