Информация о доме по адресу «ул. Братьев Касимовых, д. 48»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Братьев Касимовых, д. 48
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Братьев Касимовых, д. 48
Год ввода в эксплуатацию
1973
Площадь м2
4 334.50
Зарегистрировано жителей
164
Управляющая компания
УК «УК ЖКХ Приволжского р-на»

Недавние публикации

В Омске заведут дело на «Единый Городской Центр Обслуживания ЖКХ», обманувший жителей нескольких городов

Аферисты становятся все более изобретательными. Официально нигде не зафиксированное сообщество, которое всучивает русским гражданам свои услуги, ходят проверять счетчики.

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК "Наш Дом""

Добрый день!Очень хочу узнать.когда будут чистить крышу по улице Пионерской дом 1?В 2016 году сделали косметический ремонт в подъезде,а сейчас уже появились подтёки на потолке.Почему такое отвратительное отношение управляющей компании к своим обязанностям?

Жалоба на ООО "УК "Наш Дом""

Очень интересует вопрос почему из горячего крана бежит холодная вода по адресу Комсомольская 22 . В течении 3-х недель названиваем в диспетчерскую и нам обещают, что пришлют сантехников, но результатов никаких. На прошлой неделе обещали передать руководителю Управляющей компании о постоянных жалобах жильцов, почему такая проблема с водой, прошла неделя-результатов ноль. У нас установлены счетчики, а получается ,что за эту холодную воду мы отплачиваем по тарифам горячей воды. Каждый день , чтобы дождаться хоть какой-то теплой воды, приходится ждать пока она сольется сначала утром час, потом вечером столько же. Буквально месяц назад такой проблемы не было, а началось все после того, как было отключение воды в связи с ремонтными работами. Ждем устранение этих проблем, а так же перерасчетов за месяц. В противном случае будем вынуждены обратиться в прокуратуру На основании ст.27-31 Закона РФ «О Защите прав потребителей»