Информация о доме по адресу «ул. Братьев Касимовых, д. 48»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Братьев Касимовых, д. 48
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Братьев Касимовых, д. 48
Год ввода в эксплуатацию
1973
Площадь м2
4 334.50
Зарегистрировано жителей
164
Управляющая компания
УК «УК ЖКХ Приволжского р-на»

Недавние публикации

Энергоэффективность домов это прекрасно, но платить будете все одинаково

Странное и тяжёлое это дело осуществлять начисления тарифов на общедомовые услуги по установленным нормативам.

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК "Наш Дом""

Добрый день!Очень хочу узнать.когда будут чистить крышу по улице Пионерской дом 1?В 2016 году сделали косметический ремонт в подъезде,а сейчас уже появились подтёки на потолке.Почему такое отвратительное отношение управляющей компании к своим обязанностям?

Жалоба на ООО "УК "Наш Дом""

Очень интересует вопрос почему из горячего крана бежит холодная вода по адресу Комсомольская 22 . В течении 3-х недель названиваем в диспетчерскую и нам обещают, что пришлют сантехников, но результатов никаких. На прошлой неделе обещали передать руководителю Управляющей компании о постоянных жалобах жильцов, почему такая проблема с водой, прошла неделя-результатов ноль. У нас установлены счетчики, а получается ,что за эту холодную воду мы отплачиваем по тарифам горячей воды. Каждый день , чтобы дождаться хоть какой-то теплой воды, приходится ждать пока она сольется сначала утром час, потом вечером столько же. Буквально месяц назад такой проблемы не было, а началось все после того, как было отключение воды в связи с ремонтными работами. Ждем устранение этих проблем, а так же перерасчетов за месяц. В противном случае будем вынуждены обратиться в прокуратуру На основании ст.27-31 Закона РФ «О Защите прав потребителей»