Информация о доме по адресу «ул. Владимира Кулагина, д. 8»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Владимира Кулагина, д. 8
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Владимира Кулагина, д. 8
Год ввода в эксплуатацию
1961
Площадь м2
3 214.90
Зарегистрировано жителей
145
Управляющая компания
УК «УК ЖКХ Приволжского р-на»

Недавние публикации

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

За превышение нормативов по ОДН заплатит управляющая компания

Введение понятия ОДН, означает наличие электроэнергии для подъездов и лифтов, работы насосов и поливки газонов, но наши управдомы подсуетились, и в разы увеличили норматив на пользование ОДН

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "СМП"

СМП. Сантехмонтаж-плюс Так и не заплатили заработную плату за декабрь 2014 и январь 2015 года. И в трудовую инспекцию обращался. и в прокуратуру ходил, договоров нет. Смп вообще сказали что такого сотрудника как К.Сергей Олегович у них никогда не работал. Когда я приходил требовать зп в контору всегда в грубой форме выпроваживали. Целый год я боролся своими силами т.к денег на юристов нет, и вот совершенно недавно я позвонил в бухгалтерию. А мне отвечают : А вашего табеля у нас нет. Очень зол на эту компанию. Только деньги за 2 месяца на автобус прокатал и новую рабочую форму личную! выкинуть после их подвалов пришлось (Рабочая форма 10 т.р). В общей сложности мне должны 20.000 т.р за оба месяца, Неужели нет никакой совести? И ни каких рычагов? Сюда я пишу только потому что надежда умирает последней. С Уважением! Сергей.