Информация о доме по адресу «ул. Владимира Кулагина, д. 8»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Владимира Кулагина, д. 8
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Владимира Кулагина, д. 8
Год ввода в эксплуатацию
1961
Площадь м2
3 214.90
Зарегистрировано жителей
145
Управляющая компания
УК «УК ЖКХ Приволжского р-на»

Недавние публикации

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Андрей Колядин назвал нового главу Омской области хорошим знатоком сферы ЖКХ

По мнению политолога и лидера партии «Справедливая Россия», назначение губернатора в лице Александра Буркова является хорошим вариантом для области. Колядин отметил, что Бурков является умным, компетентным и систематичным человеком.

Депутат алтайского края намеренно сломал себе ногу.

Александр Мастинин был осуждён за махинации в ЖКХ. Ему была назначена мера пресечения в виде отбывания наказания в колонии Рубцовска. Его не устраивали дисциплинарные меры, в знак протеста он сломал собственную ногу.

Ипотечный прогноз: ставки будут еще ниже текущих

На сегодняшний день аналитические службы утверждают, что процентные ставки в сфере ипотечного кредитования бьют все рекорды и находятся на своем историческом минимуме.

Власти Амурской области взялись за качество питьевой воды

Стала известна реакция областного правительства на жалобы нескольких сотен жителей Амурска, недовольных поступающей в их квартиры некачественной водой.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "СМП"

СМП. Сантехмонтаж-плюс Так и не заплатили заработную плату за декабрь 2014 и январь 2015 года. И в трудовую инспекцию обращался. и в прокуратуру ходил, договоров нет. Смп вообще сказали что такого сотрудника как К.Сергей Олегович у них никогда не работал. Когда я приходил требовать зп в контору всегда в грубой форме выпроваживали. Целый год я боролся своими силами т.к денег на юристов нет, и вот совершенно недавно я позвонил в бухгалтерию. А мне отвечают : А вашего табеля у нас нет. Очень зол на эту компанию. Только деньги за 2 месяца на автобус прокатал и новую рабочую форму личную! выкинуть после их подвалов пришлось (Рабочая форма 10 т.р). В общей сложности мне должны 20.000 т.р за оба месяца, Неужели нет никакой совести? И ни каких рычагов? Сюда я пишу только потому что надежда умирает последней. С Уважением! Сергей.