Информация о доме по адресу «ул. Владимира Кулагина, д. 8»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Владимира Кулагина, д. 8
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Владимира Кулагина, д. 8
Год ввода в эксплуатацию
1961
Площадь м2
3 214.90
Зарегистрировано жителей
145
Управляющая компания
УК «УК ЖКХ Приволжского р-на»


Недавние публикации

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

В модернизации теплоснабжения России полный застой

Самая главная проблема коммунального сектора российского ЖКХ, это изношенность всего оборудования подачи ресурсов и тепла в многоквартирные дома.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "СМП"

СМП. Сантехмонтаж-плюс Так и не заплатили заработную плату за декабрь 2014 и январь 2015 года. И в трудовую инспекцию обращался. и в прокуратуру ходил, договоров нет. Смп вообще сказали что такого сотрудника как К.Сергей Олегович у них никогда не работал. Когда я приходил требовать зп в контору всегда в грубой форме выпроваживали. Целый год я боролся своими силами т.к денег на юристов нет, и вот совершенно недавно я позвонил в бухгалтерию. А мне отвечают : А вашего табеля у нас нет. Очень зол на эту компанию. Только деньги за 2 месяца на автобус прокатал и новую рабочую форму личную! выкинуть после их подвалов пришлось (Рабочая форма 10 т.р). В общей сложности мне должны 20.000 т.р за оба месяца, Неужели нет никакой совести? И ни каких рычагов? Сюда я пишу только потому что надежда умирает последней. С Уважением! Сергей.