Информация о доме по адресу «ул. Дубравная, д. 9»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Дубравная, д. 9
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Дубравная, д. 9
Год ввода в эксплуатацию
2001
Площадь м2
4 859.20
Зарегистрировано жителей
220
Управляющая компания
УК «УК ЖКХ Приволжского р-на»

Недавние публикации

Крым получит еще полмиллиарда рублей, чтоб расселить аварийное жилье

1,5 миллиардов рублей достанется Крыму. Деньги пойдут на самые благие цели. Ветхий дом, который давно пора расселить, наконец-то будет расселен.

ЖКХ МО оценили работу по восстановлению города Химки.

В Химках состоялся рабочий визит представителей Министерства ЖКХ в лице Алексея Беловодова. Перед ним стояла цель осмотра сданных и ещё не сданных объектов благоустройства комфорта городского обитания жителей.

Был утверждён тариф для ДФО.

Дальневосточный федеральный округ в составе десяти регионов теперь с утверждённым тарифом по элктроэнергии на 2018 год, его подписал ПМ Дмитрий Медведев.

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Как запрет на долевое строительство повлияет на стоимость жилья

По информации полученной от источников в Правительстве и Центробанке, министерством строительства РФ поставлена задача разработать механизм замены долевого строительства.

Марина Ковтун обратилась к добросовестным управляющим организациям с призывом решительнее бороться за рынок

Губернатор довела до сведения всех присутствующих о проблемах в сфере ЖКХ. Ею отмечено, что колоссальная масса вопросов относится к управляющим компаниям, что повествует о проблемах в данной сфере.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ГЖЭК"

Уважаемый Ринат Николаевич, несколько жителей нашего дома, расположенного по адресу г. Сыктывкар, ул. Ленина, д.89, установили металлические столбики и натянули между ними трос, тем самым, организовали во дворе незаконную выделенную парковку. Данное сооружение теперь блокирует большую часть мест во дворе, оставляя возможность для парковки автотранспорта только около дороги. Прошу Вас разобраться в данном вопросе и снести незаконно установленные гражданами сооружения в установленные законом сроки.