Информация о доме по адресу «ул. Дубравная, д. 21»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Дубравная, д. 21
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Дубравная, д. 21
Год ввода в эксплуатацию
1988
Площадь м2
8 645.00
Зарегистрировано жителей
447
Управляющая компания
УК «УК ЖКХ Приволжского р-на»

Недавние публикации

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Андрей Колядин назвал нового главу Омской области хорошим знатоком сферы ЖКХ

По мнению политолога и лидера партии «Справедливая Россия», назначение губернатора в лице Александра Буркова является хорошим вариантом для области. Колядин отметил, что Бурков является умным, компетентным и систематичным человеком.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ЖУК"

В доме на Малышева 4, в 3 подъезде вечно грязь и мусор! Такое ощущение что его вообще не моют! В подъезде постоянно ужасно пахнет! За что мы платим???

Жалоба на ООО "ЖУК"

Управляющая компания "ЖУК" (Старовского,36) вот уже три месяца (апрель, май, июнь), не выполняет, как пишет в квитках, "ремонт и обслуживание" дома №42 по той же улице, однако в квитках эта услуга указана ежемесячно, может наши соседи которые годами не платят за это делают правильно? Но мы же платим , а за что? Мусор у подъезда убирают раз в две недели, на фасаде здания пьяная молодёжь чёрной краской признаётся в любви (это уже порча имущества, можно и нужно привлечь участкового). Устные обращения в компанию "ЖУК" (разговор записан) и письменные в ваше подразделение, результата не имеют до сегодня 02.07.2016г, да и завтра будет не лучше. Неужели надо обращаться к Сергею Гапликову что бы заставить коммунальную компанию не только квитки рассылает об уплате за услуги, которых нет, но и выполнять свою работу, которую даже не собираются выполнять? Если результата не будет, то следующее письмо будет отправлено 04.07.2016г в администрацию г.Сыктывкар, или врио главы С.Гапликову. С уважением Н.Г.Толочко.

Жалоба на ООО "ЖУК"

Ставим вас в известность что в доме по Ул. Коммунистическая 71 не производят уборку лестничных клеток с 5 до 2 этажа, до сих пор не привели окна в нормальное состояние после зимы. Во дворе дома не скошена трава, неоднократные просьбы по скосу травы не увенчались успехом. В удовлетворительном состоянии находится проезжая часть, очень тяжело моделям людям - беспрерывный поток машин. Просим принять меры и не заниматься отписками.

Жалоба на ООО "ЖУК"

Подъезды постоянно грязные, домофон работает с перебоями. Вентиляция отвратительная. Мастера, сантехники открывают дверь ногами, грубят. После залива соседей, пришли на 10-й день!!! составлять акт и говорят, что стены сухие :) Цены за коммунальные услуги бешеные, работать никто не хочет. До этого такого наплевательского отношения нигде не наблюдали.

Жалоба на ООО "ЖУК"

Здравствуйте, я ранее направляла Вам письмо 27.04 на электронный адрес и писала здесь, о том, что 09.03 2016 года я ошибочно оплатила по Вашим реквизитам квитанцию о квартплате, мне бы очень хотелось разобраться с этой ситуацией и вернуть деньги, сумма оплаты 4157 рублей 30 копеек. Вы мож.ете написать мне так же на электронный адрес или связаться со мной по телефону 89297009909

Жалоба на ООО "ЖУК"

9.03.2016 я оплачивала через сбербанк-онлайн коммунальные услуги в г. Новокуйбышевске ,Самарская область.ОАО "Жук" и ошибочно оплатила по вашим реквизитам 4157.30 рублей Прошу Вас перенаправить данные средства по реквизитам которые я отправила Вам на ваш почтовый ящик ooozhuk@gmail.com,так же чек ошибочно оплаченный тоже отправлен на этот адрес.