Информация о доме по адресу «ул. Дубравная, д. 21»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Дубравная, д. 21
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Дубравная, д. 21
Год ввода в эксплуатацию
1988
Площадь м2
8 645.00
Зарегистрировано жителей
447
Управляющая компания
УК «УК ЖКХ Приволжского р-на»

Недавние публикации

Сегодняшние проблемы ЖКХ Крыма

Восстановительный период работ в республике Крым продолжается. Украинское наследие ещё долго будет сказываться на условиях жизни крымчан.

Энергоэффективность домов это прекрасно, но платить будете все одинаково

Странное и тяжёлое это дело осуществлять начисления тарифов на общедомовые услуги по установленным нормативам.

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ЖУК"

Управляющая компания "ЖУК" (Старовского,36) вот уже три месяца (апрель, май, июнь), не выполняет, как пишет в квитках, "ремонт и обслуживание" дома №42 по той же улице, однако в квитках эта услуга указана ежемесячно, может наши соседи которые годами не платят за это делают правильно? Но мы же платим , а за что? Мусор у подъезда убирают раз в две недели, на фасаде здания пьяная молодёжь чёрной краской признаётся в любви (это уже порча имущества, можно и нужно привлечь участкового). Устные обращения в компанию "ЖУК" (разговор записан) и письменные в ваше подразделение, результата не имеют до сегодня 02.07.2016г, да и завтра будет не лучше. Неужели надо обращаться к Сергею Гапликову что бы заставить коммунальную компанию не только квитки рассылает об уплате за услуги, которых нет, но и выполнять свою работу, которую даже не собираются выполнять? Если результата не будет, то следующее письмо будет отправлено 04.07.2016г в администрацию г.Сыктывкар, или врио главы С.Гапликову. С уважением Н.Г.Толочко.

Жалоба на ООО "ЖУК"

Ставим вас в известность что в доме по Ул. Коммунистическая 71 не производят уборку лестничных клеток с 5 до 2 этажа, до сих пор не привели окна в нормальное состояние после зимы. Во дворе дома не скошена трава, неоднократные просьбы по скосу травы не увенчались успехом. В удовлетворительном состоянии находится проезжая часть, очень тяжело моделям людям - беспрерывный поток машин. Просим принять меры и не заниматься отписками.

Жалоба на ООО "ЖУК"

Подъезды постоянно грязные, домофон работает с перебоями. Вентиляция отвратительная. Мастера, сантехники открывают дверь ногами, грубят. После залива соседей, пришли на 10-й день!!! составлять акт и говорят, что стены сухие :) Цены за коммунальные услуги бешеные, работать никто не хочет. До этого такого наплевательского отношения нигде не наблюдали.

Жалоба на ООО "ЖУК"

Здравствуйте, я ранее направляла Вам письмо 27.04 на электронный адрес и писала здесь, о том, что 09.03 2016 года я ошибочно оплатила по Вашим реквизитам квитанцию о квартплате, мне бы очень хотелось разобраться с этой ситуацией и вернуть деньги, сумма оплаты 4157 рублей 30 копеек. Вы мож.ете написать мне так же на электронный адрес или связаться со мной по телефону 89297009909

Жалоба на ООО "ЖУК"

9.03.2016 я оплачивала через сбербанк-онлайн коммунальные услуги в г. Новокуйбышевске ,Самарская область.ОАО "Жук" и ошибочно оплатила по вашим реквизитам 4157.30 рублей Прошу Вас перенаправить данные средства по реквизитам которые я отправила Вам на ваш почтовый ящик ooozhuk@gmail.com,так же чек ошибочно оплаченный тоже отправлен на этот адрес.