Информация о доме по адресу «ул. Дубравная, д. 21»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Дубравная, д. 21
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Дубравная, д. 21
Год ввода в эксплуатацию
1988
Площадь м2
8 645.00
Зарегистрировано жителей
447
Управляющая компания
УК «УК ЖКХ Приволжского р-на»

Недавние публикации

В Омске заведут дело на «Единый Городской Центр Обслуживания ЖКХ», обманувший жителей нескольких городов

Аферисты становятся все более изобретательными. Официально нигде не зафиксированное сообщество, которое всучивает русским гражданам свои услуги, ходят проверять счетчики.

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ЖУК"

В доме на Малышева 4, в 3 подъезде вечно грязь и мусор! Такое ощущение что его вообще не моют! В подъезде постоянно ужасно пахнет! За что мы платим???

Жалоба на ООО "ЖУК"

Управляющая компания "ЖУК" (Старовского,36) вот уже три месяца (апрель, май, июнь), не выполняет, как пишет в квитках, "ремонт и обслуживание" дома №42 по той же улице, однако в квитках эта услуга указана ежемесячно, может наши соседи которые годами не платят за это делают правильно? Но мы же платим , а за что? Мусор у подъезда убирают раз в две недели, на фасаде здания пьяная молодёжь чёрной краской признаётся в любви (это уже порча имущества, можно и нужно привлечь участкового). Устные обращения в компанию "ЖУК" (разговор записан) и письменные в ваше подразделение, результата не имеют до сегодня 02.07.2016г, да и завтра будет не лучше. Неужели надо обращаться к Сергею Гапликову что бы заставить коммунальную компанию не только квитки рассылает об уплате за услуги, которых нет, но и выполнять свою работу, которую даже не собираются выполнять? Если результата не будет, то следующее письмо будет отправлено 04.07.2016г в администрацию г.Сыктывкар, или врио главы С.Гапликову. С уважением Н.Г.Толочко.

Жалоба на ООО "ЖУК"

Ставим вас в известность что в доме по Ул. Коммунистическая 71 не производят уборку лестничных клеток с 5 до 2 этажа, до сих пор не привели окна в нормальное состояние после зимы. Во дворе дома не скошена трава, неоднократные просьбы по скосу травы не увенчались успехом. В удовлетворительном состоянии находится проезжая часть, очень тяжело моделям людям - беспрерывный поток машин. Просим принять меры и не заниматься отписками.

Жалоба на ООО "ЖУК"

Подъезды постоянно грязные, домофон работает с перебоями. Вентиляция отвратительная. Мастера, сантехники открывают дверь ногами, грубят. После залива соседей, пришли на 10-й день!!! составлять акт и говорят, что стены сухие :) Цены за коммунальные услуги бешеные, работать никто не хочет. До этого такого наплевательского отношения нигде не наблюдали.

Жалоба на ООО "ЖУК"

Здравствуйте, я ранее направляла Вам письмо 27.04 на электронный адрес и писала здесь, о том, что 09.03 2016 года я ошибочно оплатила по Вашим реквизитам квитанцию о квартплате, мне бы очень хотелось разобраться с этой ситуацией и вернуть деньги, сумма оплаты 4157 рублей 30 копеек. Вы мож.ете написать мне так же на электронный адрес или связаться со мной по телефону 89297009909

Жалоба на ООО "ЖУК"

9.03.2016 я оплачивала через сбербанк-онлайн коммунальные услуги в г. Новокуйбышевске ,Самарская область.ОАО "Жук" и ошибочно оплатила по вашим реквизитам 4157.30 рублей Прошу Вас перенаправить данные средства по реквизитам которые я отправила Вам на ваш почтовый ящик ooozhuk@gmail.com,так же чек ошибочно оплаченный тоже отправлен на этот адрес.