Информация о доме по адресу «ул. Дубравная, д. 35»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Дубравная, д. 35
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Дубравная, д. 35
Год ввода в эксплуатацию
2008
Площадь м2
7 876.60
Зарегистрировано жителей
84
Управляющая компания
УК «УК ЖКХ Приволжского р-на»

Недавние публикации

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

За превышение нормативов по ОДН заплатит управляющая компания

Введение понятия ОДН, означает наличие электроэнергии для подъездов и лифтов, работы насосов и поливки газонов, но наши управдомы подсуетились, и в разы увеличили норматив на пользование ОДН

Все за и против прямых договоров

Вновь проблема оплаты тарифов за оказание услуг ЖКХ выходит на первое, обсуждаемое место. Споры между приверженцами и противниками принятых поправок продолжаются.

Совет Федераций даст свою оценку необходимости сноса пятиэтажек в России

Такая необходимость возникла в связи с реализацией подобной программы в Москве. Стоит помнить и понимать, что столица является лицом целого государства, и архитектурная привлекательность пятиэтажного строительства, прошлого столетия, не добавляет красоты и обаятельности граду стольному.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "РЭУ №1"

Добрый вечер! Не знаю даже куда обращаться уже по поводу отопления в квартирах по адресу Чкалова д.20. Сотрудники РЭУ №1 реагируют слабо на жалобы граждан! Такое чувство,что люди устали "отбивать пороги" управляющей компании...и оставили всё как есть!!! Я проживаю в этом доме недавно,но о проблеме с отоплением наслышана давно, так как в этом же доме проживают знакомые. Вы скажете,сделайте ремонт,поменяйте батареи и так далее...(так же мне и посоветовали в РЭУ №1), сделали капитальнейший ремонт, НО НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО!!! Звонили в РЭУ...пришли сделать замеры температуры в комнатах, показало 20 градусов-норма! Замеры делали один раз, когда замеряют минимум 3 раза. Спросив что мне делать дальше, в ответ сказали, что можете забрать копию акта осмотра и замеров,но вам он не поможет. Посоветовали убрать шторы с батарей, мебель на кухне отодвигать, чтоб теплее было!)))) На данный момент 16.12.2015 температура в доме еле доходит до 19 градусов, когда на улице -8, швы между панелями со стороны улицы пустые. С улицы приходишь и одеваешься вновь в теплую одежду....а что будет,если на улице будет стоять хотя бы 20 градусов мороза?!?! Переделывать батареи, перемычки ставить смысла нет, так как вода по стоякам еле теплая- подача теплая, а на выходе батарея ледяная! На просьбу посмотреть трубы в подвале и, как всем известно, про махинации с шайбами, они отмахнулись руками! По мнению РЭУ №1 по их части проблем нет, но как же нет, если мы замерзаем!!! Оплата за отопление составляет 1835 рублей, за содержание и ремонт общего имущества дома составляет 1276 рублей! ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ!!!!!!!