Информация о доме по адресу «ул. Дубравная, д. 35»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Дубравная, д. 35
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Дубравная, д. 35
Год ввода в эксплуатацию
2008
Площадь м2
7 876.60
Зарегистрировано жителей
84
Управляющая компания
УК «УК ЖКХ Приволжского р-на»

Недавние публикации

Был утверждён тариф для ДФО.

Дальневосточный федеральный округ в составе десяти регионов теперь с утверждённым тарифом по элктроэнергии на 2018 год, его подписал ПМ Дмитрий Медведев.

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Как запрет на долевое строительство повлияет на стоимость жилья

По информации полученной от источников в Правительстве и Центробанке, министерством строительства РФ поставлена задача разработать механизм замены долевого строительства.

Марина Ковтун обратилась к добросовестным управляющим организациям с призывом решительнее бороться за рынок

Губернатор довела до сведения всех присутствующих о проблемах в сфере ЖКХ. Ею отмечено, что колоссальная масса вопросов относится к управляющим компаниям, что повествует о проблемах в данной сфере.

Эксперты рассказали, что является помехой для полноценного развития ЖКХ в стране

В России обсудили необходимость внедрения новых стандартов обучения кадров для сферы ЖКХ. Соответствующая проблематика стала соответствующей темой пресс-конференции, организованной институтом ГАСИС НИУ «Высшая школа экономики».

Апокалипсис по-бурятски или халатность ЖКХ?

9.11.2017 для жителей Улан-Удэ стала смутной датой. Именно в этот день, горожане не на шутку запаниковали. Приблизительно в 17 часов был обвален канализационный коллектор

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "РЭУ №1"

Добрый вечер! Не знаю даже куда обращаться уже по поводу отопления в квартирах по адресу Чкалова д.20. Сотрудники РЭУ №1 реагируют слабо на жалобы граждан! Такое чувство,что люди устали "отбивать пороги" управляющей компании...и оставили всё как есть!!! Я проживаю в этом доме недавно,но о проблеме с отоплением наслышана давно, так как в этом же доме проживают знакомые. Вы скажете,сделайте ремонт,поменяйте батареи и так далее...(так же мне и посоветовали в РЭУ №1), сделали капитальнейший ремонт, НО НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО!!! Звонили в РЭУ...пришли сделать замеры температуры в комнатах, показало 20 градусов-норма! Замеры делали один раз, когда замеряют минимум 3 раза. Спросив что мне делать дальше, в ответ сказали, что можете забрать копию акта осмотра и замеров,но вам он не поможет. Посоветовали убрать шторы с батарей, мебель на кухне отодвигать, чтоб теплее было!)))) На данный момент 16.12.2015 температура в доме еле доходит до 19 градусов, когда на улице -8, швы между панелями со стороны улицы пустые. С улицы приходишь и одеваешься вновь в теплую одежду....а что будет,если на улице будет стоять хотя бы 20 градусов мороза?!?! Переделывать батареи, перемычки ставить смысла нет, так как вода по стоякам еле теплая- подача теплая, а на выходе батарея ледяная! На просьбу посмотреть трубы в подвале и, как всем известно, про махинации с шайбами, они отмахнулись руками! По мнению РЭУ №1 по их части проблем нет, но как же нет, если мы замерзаем!!! Оплата за отопление составляет 1835 рублей, за содержание и ремонт общего имущества дома составляет 1276 рублей! ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ!!!!!!!