Информация о доме по адресу «ул. Дубравная, д. 35»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Дубравная, д. 35
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Дубравная, д. 35
Год ввода в эксплуатацию
2008
Площадь м2
7 876.60
Зарегистрировано жителей
84
Управляющая компания
УК «УК ЖКХ Приволжского р-на»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "РЭУ №1"

Добрый вечер! Не знаю даже куда обращаться уже по поводу отопления в квартирах по адресу Чкалова д.20. Сотрудники РЭУ №1 реагируют слабо на жалобы граждан! Такое чувство,что люди устали "отбивать пороги" управляющей компании...и оставили всё как есть!!! Я проживаю в этом доме недавно,но о проблеме с отоплением наслышана давно, так как в этом же доме проживают знакомые. Вы скажете,сделайте ремонт,поменяйте батареи и так далее...(так же мне и посоветовали в РЭУ №1), сделали капитальнейший ремонт, НО НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО!!! Звонили в РЭУ...пришли сделать замеры температуры в комнатах, показало 20 градусов-норма! Замеры делали один раз, когда замеряют минимум 3 раза. Спросив что мне делать дальше, в ответ сказали, что можете забрать копию акта осмотра и замеров,но вам он не поможет. Посоветовали убрать шторы с батарей, мебель на кухне отодвигать, чтоб теплее было!)))) На данный момент 16.12.2015 температура в доме еле доходит до 19 градусов, когда на улице -8, швы между панелями со стороны улицы пустые. С улицы приходишь и одеваешься вновь в теплую одежду....а что будет,если на улице будет стоять хотя бы 20 градусов мороза?!?! Переделывать батареи, перемычки ставить смысла нет, так как вода по стоякам еле теплая- подача теплая, а на выходе батарея ледяная! На просьбу посмотреть трубы в подвале и, как всем известно, про махинации с шайбами, они отмахнулись руками! По мнению РЭУ №1 по их части проблем нет, но как же нет, если мы замерзаем!!! Оплата за отопление составляет 1835 рублей, за содержание и ремонт общего имущества дома составляет 1276 рублей! ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ!!!!!!!