Информация о доме по адресу «ул. Дубравная, д. 43Г»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Дубравная, д. 43Г
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Дубравная, д. 43Г
Год ввода в эксплуатацию
2006
Площадь м2
4 613.20
Управляющая компания
УК «УК ЖКХ Приволжского р-на»

Недавние публикации

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Фонд ЖКХ: Саратовская область на четверть не выполнила программу переселения к 1 сентября

Правительство Саратовской области к моменту завершения программы связанной с переселением жильцов из домой аварийного состояния, не выполнило свою работу даже на 80%.

ФАС предлагает запретить устанавливать тарифы ЖКХ выше предела

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) решила наконец прекратить практику бесконтрольного повышения тарифов в сфере ЖКХ.

У ЖКХ Москвы возникла потребность в формировании перечня энергосберегающих и инновационных технологий

С целью повышения эффективности работы всей структуры ЖКХ в Москве планируется формирование перечня предполагаемых к использованию как инновационных и энергосберегающих технологий

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Северное тепло"

Проживаю в г.Сыктывкаре по ул. Морозова, дом 111/1, который обслуживает УК "Северное тепло". на протяжении 8 лет проживания в данном доме, сталкиваемся с проблемой - регулярного отсутствия горячей воды (раз в неделю обязательно) . Вода из крана течет, но еле теплая. Особенно это нравится вечером, когда приходишь с работы уставшим и хочется принять душ, и утром - когда вся семья собирается на работу, в школу, в детский сад. При этом, дом обслуживается индивидуальной котельной. Раньше еще хоть как-то реагировали на звонки, сейчас УК просто не реагирует на жалобы жильцов. Хотелось бы понимать когда закончится это безобразие и есть ли какая-то управа на такие компаний? Может их лишать лицензий на право деятельности?