Информация о доме по адресу «ул. Дубравная, д. 49»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
ул. Дубравная, д. 49
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Дубравная, д. 49
Год ввода в эксплуатацию
1993
Площадь м2
17 125.60
Зарегистрировано жителей
644
Управляющая компания
УК «УК ЖКХ Приволжского р-на»

Недавние публикации

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Андрей Колядин назвал нового главу Омской области хорошим знатоком сферы ЖКХ

По мнению политолога и лидера партии «Справедливая Россия», назначение губернатора в лице Александра Буркова является хорошим вариантом для области. Колядин отметил, что Бурков является умным, компетентным и систематичным человеком.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "СЖКК-Орбита"

Я являюсь собственником квартиры, расположенной по адресу Октябрьский проспект, д.185, кв.5. В квартире очень плохо топят батареи, отметка градусника стоит всего 18°C, что очень ощущается в текущие морозы. Неоднократно обращалась к вашим рабочим, на что они только лишь разводят руками, говорят что ничего сделать не можем, до нижних этажей тепло доходит. Такой ответ считаю возмутительным. Прошу принять меры. Тариф у всех один, но кто-то греется, а кто-то замерзает.