Информация о доме по адресу «пр-кт. Победы, д. 15, к. 1»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
пр-кт. Победы, д. 15, к. 1
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, пр-кт. Победы, д. 15, к. 1
Год ввода в эксплуатацию
1993
Площадь м2
6 176.50
Зарегистрировано жителей
216
Управляющая компания
УК «УК ЖКХ Приволжского р-на»

Недавние публикации

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Передовой опыт Хабаровска по вывозу мусора

С наступлением семнадцатого года проблемы ЖКЗ никуда не делись, а лишь значительно усугубились.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Гелиос" УК

Проживая в квартире, расположенной по адресу: г.Усинск, ул.Пионерская, 16, 4 подъезд, сообщаю следующее: Управляющая компания ООО УК «Гелиос» (далее по тексту - УК) нарушает нормативные документы, обязывающие надлежаще содержать общее имущество в многоквартирном доме: 4 подъезд дома расписан вульгарными надписями, стены грязные, содержат обрывки объявлений, грязный лифт. Сотрудники УК сами являются источником загрязнения подъезда, расклеивая различного рода объявления на стенах подъезда, электрощитах, стенах лифта. Кроме того, в данном подъезде на протяжении последних 3-х лет (срок, с даты приобретения квартиры) ремонт не проводился, подъезд является грязным, неопрятным, санитарное состояние подъезда не выдерживает никаких норм. Принимая во внимание, что УК обязана обеспечивать благоприятные и безопасные условия проживания граждан, требую принять незамедлительные меры по приведению подъезда и лифта в надлежащее состояние, в том числе обеспечить качественную санитарно-гигиеническую обработку. Также, прошу сообщить о сроках проведения ремонта подъезда и предоставить соответствующую смету на электронный адрес. В случае отклонения моей заявки ответ прошу сообщить в письменной форме для обращения в соответствующие инстанции за защитой своих прав, как потребителя.