Информация о доме по адресу «пр-кт. Победы, д. 15, к. 1»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
пр-кт. Победы, д. 15, к. 1
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, пр-кт. Победы, д. 15, к. 1
Год ввода в эксплуатацию
1993
Площадь м2
6 176.50
Зарегистрировано жителей
216
Управляющая компания
УК «УК ЖКХ Приволжского р-на»


Недавние публикации

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

В модернизации теплоснабжения России полный застой

Самая главная проблема коммунального сектора российского ЖКХ, это изношенность всего оборудования подачи ресурсов и тепла в многоквартирные дома.

Маленькие хитрости для получения правительственных бонусов при расселении аварийного жилья

Программа по переселению граждан из аварийного и ветхого жилья, остаётся актуальной в Российской Федерации.

Новая индексация при оплате тарифов ЖКХ

Как нам бы не хотелось, а расти тарифы оплаты, за использованные коммунальные услуги, будут повсеместно. Выйти из сложившегося круга постоянного роста стоимости услуг ЖКХ, в ближайшем будущем, не представляется возможным.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Гелиос" УК

Проживая в квартире, расположенной по адресу: г.Усинск, ул.Пионерская, 16, 4 подъезд, сообщаю следующее: Управляющая компания ООО УК «Гелиос» (далее по тексту - УК) нарушает нормативные документы, обязывающие надлежаще содержать общее имущество в многоквартирном доме: 4 подъезд дома расписан вульгарными надписями, стены грязные, содержат обрывки объявлений, грязный лифт. Сотрудники УК сами являются источником загрязнения подъезда, расклеивая различного рода объявления на стенах подъезда, электрощитах, стенах лифта. Кроме того, в данном подъезде на протяжении последних 3-х лет (срок, с даты приобретения квартиры) ремонт не проводился, подъезд является грязным, неопрятным, санитарное состояние подъезда не выдерживает никаких норм. Принимая во внимание, что УК обязана обеспечивать благоприятные и безопасные условия проживания граждан, требую принять незамедлительные меры по приведению подъезда и лифта в надлежащее состояние, в том числе обеспечить качественную санитарно-гигиеническую обработку. Также, прошу сообщить о сроках проведения ремонта подъезда и предоставить соответствующую смету на электронный адрес. В случае отклонения моей заявки ответ прошу сообщить в письменной форме для обращения в соответствующие инстанции за защитой своих прав, как потребителя.