Информация о доме по адресу «пр-кт. Победы, д. 15, к. 1»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
пр-кт. Победы, д. 15, к. 1
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, пр-кт. Победы, д. 15, к. 1
Год ввода в эксплуатацию
1993
Площадь м2
6 176.50
Зарегистрировано жителей
216
Управляющая компания
УК «УК ЖКХ Приволжского р-на»

Недавние публикации

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

За превышение нормативов по ОДН заплатит управляющая компания

Введение понятия ОДН, означает наличие электроэнергии для подъездов и лифтов, работы насосов и поливки газонов, но наши управдомы подсуетились, и в разы увеличили норматив на пользование ОДН

Все за и против прямых договоров

Вновь проблема оплаты тарифов за оказание услуг ЖКХ выходит на первое, обсуждаемое место. Споры между приверженцами и противниками принятых поправок продолжаются.

Совет Федераций даст свою оценку необходимости сноса пятиэтажек в России

Такая необходимость возникла в связи с реализацией подобной программы в Москве. Стоит помнить и понимать, что столица является лицом целого государства, и архитектурная привлекательность пятиэтажного строительства, прошлого столетия, не добавляет красоты и обаятельности граду стольному.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Гелиос" УК

Проживая в квартире, расположенной по адресу: г.Усинск, ул.Пионерская, 16, 4 подъезд, сообщаю следующее: Управляющая компания ООО УК «Гелиос» (далее по тексту - УК) нарушает нормативные документы, обязывающие надлежаще содержать общее имущество в многоквартирном доме: 4 подъезд дома расписан вульгарными надписями, стены грязные, содержат обрывки объявлений, грязный лифт. Сотрудники УК сами являются источником загрязнения подъезда, расклеивая различного рода объявления на стенах подъезда, электрощитах, стенах лифта. Кроме того, в данном подъезде на протяжении последних 3-х лет (срок, с даты приобретения квартиры) ремонт не проводился, подъезд является грязным, неопрятным, санитарное состояние подъезда не выдерживает никаких норм. Принимая во внимание, что УК обязана обеспечивать благоприятные и безопасные условия проживания граждан, требую принять незамедлительные меры по приведению подъезда и лифта в надлежащее состояние, в том числе обеспечить качественную санитарно-гигиеническую обработку. Также, прошу сообщить о сроках проведения ремонта подъезда и предоставить соответствующую смету на электронный адрес. В случае отклонения моей заявки ответ прошу сообщить в письменной форме для обращения в соответствующие инстанции за защитой своих прав, как потребителя.