Информация о доме по адресу «пр-кт. Победы, д. 15, к. 1»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
пр-кт. Победы, д. 15, к. 1
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, пр-кт. Победы, д. 15, к. 1
Год ввода в эксплуатацию
1993
Площадь м2
6 176.50
Зарегистрировано жителей
216
Управляющая компания
УК «УК ЖКХ Приволжского р-на»


Недавние публикации

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Гелиос" УК

Проживая в квартире, расположенной по адресу: г.Усинск, ул.Пионерская, 16, 4 подъезд, сообщаю следующее: Управляющая компания ООО УК «Гелиос» (далее по тексту - УК) нарушает нормативные документы, обязывающие надлежаще содержать общее имущество в многоквартирном доме: 4 подъезд дома расписан вульгарными надписями, стены грязные, содержат обрывки объявлений, грязный лифт. Сотрудники УК сами являются источником загрязнения подъезда, расклеивая различного рода объявления на стенах подъезда, электрощитах, стенах лифта. Кроме того, в данном подъезде на протяжении последних 3-х лет (срок, с даты приобретения квартиры) ремонт не проводился, подъезд является грязным, неопрятным, санитарное состояние подъезда не выдерживает никаких норм. Принимая во внимание, что УК обязана обеспечивать благоприятные и безопасные условия проживания граждан, требую принять незамедлительные меры по приведению подъезда и лифта в надлежащее состояние, в том числе обеспечить качественную санитарно-гигиеническую обработку. Также, прошу сообщить о сроках проведения ремонта подъезда и предоставить соответствующую смету на электронный адрес. В случае отклонения моей заявки ответ прошу сообщить в письменной форме для обращения в соответствующие инстанции за защитой своих прав, как потребителя.