Информация о доме по адресу «пр-кт. Победы, д. 15, к. 1»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
пр-кт. Победы, д. 15, к. 1
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, пр-кт. Победы, д. 15, к. 1
Год ввода в эксплуатацию
1993
Площадь м2
6 176.50
Зарегистрировано жителей
216
Управляющая компания
УК «УК ЖКХ Приволжского р-на»

Недавние публикации

Пара слов о размене квартиры

Подчас даже самые близкие люди однажды понимают, что не желают жить под одной крышей, и встает вопрос о разъезде.

Котовск назвали примером государственно-частного партнерства

Как отметил глава Фонда ЖКХ К.Г. Цицин, город Котовск стал первым в России, где в кратчайшие сроки была перестроена система теплоснабжения.

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Гелиос" УК

Проживая в квартире, расположенной по адресу: г.Усинск, ул.Пионерская, 16, 4 подъезд, сообщаю следующее: Управляющая компания ООО УК «Гелиос» (далее по тексту - УК) нарушает нормативные документы, обязывающие надлежаще содержать общее имущество в многоквартирном доме: 4 подъезд дома расписан вульгарными надписями, стены грязные, содержат обрывки объявлений, грязный лифт. Сотрудники УК сами являются источником загрязнения подъезда, расклеивая различного рода объявления на стенах подъезда, электрощитах, стенах лифта. Кроме того, в данном подъезде на протяжении последних 3-х лет (срок, с даты приобретения квартиры) ремонт не проводился, подъезд является грязным, неопрятным, санитарное состояние подъезда не выдерживает никаких норм. Принимая во внимание, что УК обязана обеспечивать благоприятные и безопасные условия проживания граждан, требую принять незамедлительные меры по приведению подъезда и лифта в надлежащее состояние, в том числе обеспечить качественную санитарно-гигиеническую обработку. Также, прошу сообщить о сроках проведения ремонта подъезда и предоставить соответствующую смету на электронный адрес. В случае отклонения моей заявки ответ прошу сообщить в письменной форме для обращения в соответствующие инстанции за защитой своих прав, как потребителя.