Информация о доме по адресу «пр-кт. Победы, д. 15, к. 2»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Казань
Адрес
пр-кт. Победы, д. 15, к. 2
Полный адрес
Респ. Татарстан, г. Казань, пр-кт. Победы, д. 15, к. 2
Год ввода в эксплуатацию
1995
Площадь м2
6 250.70
Зарегистрировано жителей
226
Управляющая компания
УК «УК ЖКХ Приволжского р-на»


Недавние публикации

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Жилкомхоз"

Проживаю в пгт. Парма г.Усинск РК, который день замечаю, что дома очень холодно, батареи еле теплые, на улице уже не лето, даже если температура пока нулевая, но ветра очень холодные, я поинтересовалась у соседей, у них такая же ситуация, как и у нас, я обратилась в Усинскую Тепловую компанию, они меня перевели на цент принятия заявок, как оказалось в последующем, они не работают с Усинской ТК, я снова была вынуждена обратится в Усинскую ТК, они отказались принимать у меня жалобу, я не понимаю почему, когда оплата за подачу отопления идет с их компании, и оплату им производим 100%, так будьте добры выполнять свои обязательства перед людьми. У меня маленький ребенок, я сама в положении буду вынуждена обращаться в прокуратору.